春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

戴套嫖一次后5天喉咙疼身体无力是得艾滋病吗?(男,30岁)

李红军医生

朋友你好,上午好感谢您的信任,五天的时间太短了,艾滋病的潜伏期至少要半年,我认为您还是先考虑感冒或扁桃体炎比较合适

李红军医生

而且带套性交,最大程度隔绝了体液的接触,也就阻断了艾滋病的传染途径

用户头像
患者

那我会被感染吗?好担心第一次高危性行为

用户头像
患者

但是性交的时候我膝盖皮破了

用户头像
患者

做小姐的一般都会有艾滋病毒吗?

李红军医生

艾滋病的传染途径只有三种,体液,血液和母婴传播,你膝盖破了,肯定不会感染的

李红军医生

这些人是为了赚钱,他们也很注意自身的健康,还要定期查体,他们并不是艾滋病的高危人群

李红军医生

真正的高危人群是指吸毒者和男同性恋者

用户头像
患者

哦这么说我就放心多了,真的后悔酒喝多了酒去嫖了,唉

用户头像
患者

那我阴茎感觉热一点点痒不会性病梅毒什么的吧!

李红军医生

知耻而后勇,是为智者

李红军医生

不会有问题的,你现在的症状应该是神经过度紧张

用户头像
患者

你说液体,是说什么地方的液体

李红军医生

体液是指精液,前列腺液和阴道分泌物

用户头像
患者

你说的体液,是什么地方的体液,会传染

用户头像
患者

李红军医生

通过体液传染,必须得有双方体液的接触

李红军医生

比如无套性交

用户头像
患者

那我需要去疾控中心检查HIV抗体吗

李红军医生

😓😓,我认为没有必要

李红军医生

我们可以在高危接触史后,两周左右可以去检测病毒的核酸RNA,三周左右可以去检测普通的艾滋病毒抗体。然后,六周连续性检测为阴性,可以基本排除,三个月连续检测为阴性,可以彻底排除!

李红军医生

下面是单次不同性行为方式传染HIV的概率,即通过以下各种行为方式被感染的概率。前提是,对方是艾滋病感染者。①无套被动肛交0.1- 3.0%,②无套主动肛交0.06%,③无套被动阴道交0.1- 0.2%,④无套主动阴道交0.03- 0.09%,⑤夫妻之间无保护接触5年以上,超过10%,⑥有套性交,在上面概率基础上再乘以15%,⑦被动口交0- 0.04%,⑧输血90- 100%,⑨母婴传播20-30%,⑩针刺0.3%。艾滋病毒主要存在于艾滋病感染者的血液,精液,阴道分泌物,胸腹水,脑脊液,乳汁中。经以下3种途径传播:性接触,血液及血制品,母婴传播。

李红军医生

请您参考第六条

用户头像
患者

我是全程戴套,射了之后她帮我把套拔掉,我回家洗澡也把内裤也丢了。

李红军医生

内裤没有必要丢

李红军医生

您看看带套性交的感染机率有多低吧!

用户头像
患者

好的谢谢医生

用户头像
患者

百分之十五感觉好高啊

李红军医生

臭小子,是别的几率,再乘以15%

李红军医生

好好看一下

用户头像
患者

再乖15%是什么意思

李红军医生

就是,无套性交感染机率是万分之三到万分之九,带套以后在这个基础上再乘以15%,才是感染几率

用户头像
患者

哦,明白

用户头像
患者

你遇到过艾滋病人吗?

李红军医生

遇到过

用户头像
患者

多吗?是不是没得治?

李红军医生

非常少,只有几个,艾滋病的传染条件也是很苛刻的

用户头像
患者

对了医生,我慢性胃炎伴糜烂,吃药一年了不好,症状腹胀胃酸,吃的药艾普拉唑和奥氮平

李红军医生

这个您最好问一下消化内科的大夫

李红军医生

他们会更专业啊!

用户头像
患者

哦,好的谢谢医生了,我的恐慌好多了

李红军医生

放心吧,类似你经历的人太多了

用户头像
患者

呵呵,像我们这些不懂的,能不怕嘛!艾滋病谁不怕,治不好的病

李红军医生

君子不立危墙之下,焉能等闲视之?

用户头像
患者

目前是不是还没有能治好艾滋病的药,现在科学这么发达了,还搞不定这个病?

李红军医生

目前,全世界已经出现了第二例艾滋病的治愈病人

李红军医生

要相信在不远的将来会,攻克这个难题

用户头像
患者

治愈这个病,估计没有个几十万治不好,没有钱的人得这个病那不一样等死

李红军医生

很多药物都是免费提供的

李红军医生

你干嘛这么悲观?就好像得了一样

用户头像
患者

医生你别吓我,我才不得

用户头像
患者

好了,不打扰你了

用户头像
患者

谢谢你

李红军医生

😁😁😁

用户头像
患者

医生我又来打扰你了,今天洗澡时阴茎下面蛋蛋的地方痒,会不会得性病或者梅毒

李红军医生

朋友你好,不打扰,能不能拍张照片给我?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我前两天把毛刮掉了

李红军医生

目前看不出来有明显的真菌感染,但你可以试着抹一下派瑞松

李红军医生

正好能看的清楚

用户头像
患者

就这个地方痒有一点点红

李红军医生

先抹一点,还是要考虑,真菌感染

用户头像
患者

去哪了买

用户头像
患者

要不明天去医院看看,挂什么科

李红军医生

所有药店都有

李红军医生

要挂的话是皮肤科

用户头像
患者

那需要去看吗?

李红军医生

我建议你先摸摸试试

李红军医生

抹一下试试

用户头像
患者

唉,担心了艾滋病,现在又担心性病

李红军医生

真菌感染不是性病

李红军医生

有脚气没有?

用户头像
患者

有点,我内裤分开洗的

用户头像
患者

虽然我戴套了,是不是,我抽插的什么蛋蛋爱到她的阴道口,所以被感染

李红军医生

如果是淋病或者是梅毒的话,应该不是现在的表现,你可以百度一下

用户头像
患者

多久有表现

李红军医生

一般也得一个月左右

用户头像
患者

如果真得这些病好治吗?

李红军医生

除了艾滋病,都好治

用户头像
患者

艾滋病你今天说不可能得的了

李红军医生

没错呀

用户头像
患者

你说的药,药店断货,我买了金肤王可以吗?

李红军医生

中国药店那么多

用户头像
患者

那明天在找找,你说的那个药效果好一点吗?

李红军医生

我的经验是非常好

用户头像
患者

谢谢医生,我肯定是相信你的,我上夜班,明天下班在去找找你说的药

李红军医生

👍👍👍

用户头像
患者

医生是这个药膏吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李红军医生

是的是的,就是这个

用户头像
患者

好的谢谢

李红军医生

😊😊

用户头像
患者

这个药龟头的地方也可以擦这个药吗

李红军医生

可以的,可以的

李红军医生

他对粘膜没有刺激

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

龟头不痒有必要擦吗,只有阴囊痒和烧热感

李红军医生

帅哥啊!哪儿有病往哪里擦呀,没病的地方,你擦她干嘛?

用户头像
患者

好的

李红军医生

😁😁

用户头像
患者

今天发现刮过毛的地方有个几个毛孔红点,怎么回事啊!医生

李红军医生

是毛囊炎吧?

用户头像
患者

发图片给你看到了吗?

李红军医生

没有看到图片

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李红军医生

那就是毛囊炎

李红军医生

你刮毛的时候进去细菌了

用户头像
患者

哦,不是性病梅毒就好,现在有点什么症状就吓得要死

李红军医生

😓😓

用户头像
患者

那问题不大吧

李红军医生

这个地方需要抹点碘伏或者百多邦

用户头像
患者

典伏消毒水我买了有一瓶

李红军医生

那就用上吧

用户头像
患者

真不应该刮毛的,估计阴痒和烧热是刮毛引起的

李红军医生

那为什么要刮呢?毛发是保护我们的

用户头像
患者

医生我想知道艾滋病毒离开人体能存活多久

李红军医生

几分钟就会死亡

用户头像
患者

哦,这么快的,那我是高危性行为3天后才刮毛的,就算艾滋病毒在皮肤上也不会感染是吧

李红军医生

帅哥,病毒在体外根本不会存活

李红军医生

我还以为你为了好玩才刮的

用户头像
患者

我是觉得高危性行为后不干净怕有细菌,所以才刮的,

李红军医生

明白



咨询时间: 2019-07-05
有帮助
没帮助
李红军
李红军  感染科 副主任医师 已认证
知名医院  山东省立医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询