春雨医生

登录 注册
该条问诊记录已由春雨医生整理收起总结
问题描述:

大姐救命。。。那些性病科的医生就说是尖锐湿疣。吓死我了。。呜呜呜。。。。您在帮我看看被(男,35岁)

分析及建议:

其实我觉得你太执着于这个尖锐湿疣了,你怕可以手术了,什么事没有,你都本院的,直接住院就可以,现在要核酸检测,CT报告,正常就可以住了,哎,小伙子,我真无语了,一个小毛病被你弄的像得了绝症,心太脆弱了。

用户头像
患者

大姐救命。。。那些性病科的医生就说是尖锐湿疣。吓死我了。。呜呜呜。。。。您在帮我看看被(男,35岁)

李梅琴医生

哎呀,小伙子,你不能去肛肠科看看啊

李梅琴医生

为什么你要盯着尖锐湿疣看呢

用户头像
患者

肛肠科都说不是。性病科昨天问的。今天回我就是。里面还有个硕士生导师

用户头像
患者

太吓人了????

李梅琴医生

性病科医生会看肛肠疾病吗

李梅琴医生

真的服你了,小伙子

李梅琴医生

你要相信我们肛肠科的医生啊

用户头像
患者

姐。我害怕呀。昨天也跟您说过。我真的是吓坏了。。???今天专门找您聊聊。。

李梅琴医生

那你都不相信肛肠科医生 还问我啊?

李梅琴医生

真不是的,小伙子

李梅琴医生

我昨天在班上还和同事看了你照片的,明显的肛乳头嘛

用户头像
患者

信啊。但是也不能完全不信性病科么不是。。。。。我是信你得姐。因为所有大夫里就您一个人是一句话诊断的。其他人都是可能也许。。

李梅琴医生

你非得去问性病科

用户头像
患者

?昨天先问的性病科。我也不懂。怕啥就问啥了

李梅琴医生

我都工作三十年了,肛乳头和尖锐湿疣还分不清吗

李梅琴医生

那你怕可以去做醋白试验啊,小伙子

用户头像
患者

我做了我女朋友一定会知道。筹备婚礼天天在一起

李梅琴医生

醋白试验能确诊尖锐湿疣啊

李梅琴医生

听我的,不是

用户头像
患者

可是。。我觉得不是呀。

李梅琴医生

听姐姐的,没事

用户头像
患者

好的姐。。我信你的。。别人谁也不问了。。

李梅琴医生

知道吧,都要结婚的人了,瞎想什么呢

李梅琴医生

真的,听姐姐的

李梅琴医生

我和同事哪块都不是医生啊

李梅琴医生

我是肛肠科专科医生唉

李梅琴医生

江苏省中医院进修的,能差吗??

用户头像
患者

好的姐。。我信您。。救我一命。谢谢您。。您别嫌我唠叨。我是真害怕。。虽然绝对没有肛交。。

李梅琴医生

那你还担心什么呢

李梅琴医生

小伙子,你被人吓了啊,不要听皮肤科医生的,他们不是肛肠专科医生

用户头像
患者

跟你说咋回事姐。我想问一下艾梅乙相关的问题。就找了个专家。。性病科的。还是个有名的专家。。我寻思这个也问问吧。就给他看了看图片。他说是尖锐湿疣。我就害怕了。随机匹配了一个医生。也说是。。吓坏我了。和昨天一样。吓得我一头汗。。

李梅琴医生

性病科医生要是会看肛肠疾病,那要我们肛肠科医生干嘛呢,真是的,心太脆弱了啊???

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

告诉你吧,小伙子,我们肛肠科的肛乳头,比你这个还要大的呢

用户头像
患者

我昨天查看资料。炎症刺激下肛乳头是有增生变大的可能性。。不可能是他说的没有这么大的。他一看就是没见过。。

李梅琴医生

我前天开了一个肛乳头,都成肛乳头瘤了,皮肤科医生不懂,知道吧

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

你知道,还相信啊,服你了

用户头像
患者

还是硕士生导师。这样不严谨咋带学生。。

李梅琴医生

皮肤科医生不懂肛乳头啊

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

今早那个黄色的水泡好像变大了姐

李梅琴医生

你问他,他当然说他见识的可能的疾病了,他会知道肛肠科有肛乳头吗

用户头像
患者

这个没事吧。。

用户头像
患者

嗯嗯。。知道了姐。。

李梅琴医生

你用栓剂塞肛啊

李梅琴医生

肛乳头有时也会发炎的

李梅琴医生

有的病人肛乳头发炎还会痛 会出血

李梅琴医生

用点药膏和栓剂,知道吧

用户头像
患者

好的姐。。我去买点你昨天说的药。。。

用户头像
患者

姐能在跟我说一次用药吗。。我聊天记录都删了。昨天差点被看到。我用本记下来

李梅琴医生

肛泰软膏和肛泰栓

李梅琴医生

肛泰软膏先涂一点肛门外面润滑一下,然后把肛泰栓塞进肛门里面,有指套的,最后再挤点药膏肛门里面,明白没,小伙子

李梅琴医生

如果没有肛泰,可以买龙珠软膏或者马应龙痔疮膏

李梅琴医生

去药店看看有什么

李梅琴医生

最近你忙结婚,劳累了,痔疮和肛乳头会加重的,所以注意休息??

李梅琴医生

不懂的就来问我??

用户头像
患者

好的大姐。刚才医院早会。墨迹的有点久。我跟您算半个同行。。我后勤的。。???对了跟您说了没有。我四个多月前。和一个女同事发生了关系。。后来我才知道她有对象。那时候和女朋友分手了。喝醉了的行为。后来我很后悔。。这个算不洁性行为吗。。。

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
李梅琴医生

不算

李梅琴医生

不要瞎想?

用户头像
患者

姐。我这个做手术得休息半个月吧

李梅琴医生

嗯,要的

用户头像
患者

姐。那个混蛋专家又吓唬我。说什么他们看了很多这种。怕误诊。必须做检查啥的。。我想骂他。。自己看不明白。。还跟我扯蛋。说必须做醋酸。否则长的到处都是啥的。

李梅琴医生

小伙子,你不是以前就摸到了么,如果像他说的,早就长还多啦,不要和他说了,知道吧

用户头像
患者

以前摸到了。但是我没拍照。不确定是不是。要是我印象里摸到。那好几年了。。哪里最尖的地方都是粗糙的。。

李梅琴医生

就是不啦,如果以前有不早就到处都有了,会这么长时间都没有哒

李梅琴医生

何况又不是,你还想什么呢

用户头像
患者

行 大姐。我就信你了。。别人全删了。放弃。。

李梅琴医生

你就是自己多想为,小伙子?

李梅琴医生

不要去瞎问,听我的,一个小毛病,都被你问的,好像得了绝症一样了??

李梅琴医生

你应该听肛肠科医生的话,知道吧,毕竟我们是专业的

用户头像
患者

不能怪我呀姐。你看我问了那么多医生。肛肠科倒是统一。但是很多都加一句,尖锐湿疣皮肤科更擅长。。然后告诉我你再去问问。。我去问性病科。。问一个尖锐湿疣。第二个不是。第三个尖锐湿疣,第四个不是。。。???老弟问也是花钱的。。我焦虑。。

用户头像
患者

当然姐。我是信你的。。。

李梅琴医生

相信肛肠科医生,知道吧

用户头像
患者

姐。我就信你了。

李梅琴医生

嗯嗯??

用户头像
患者

姐 皮肤镜检查

用户头像
患者

告诉我确诊是尖锐湿疣

李梅琴医生

皮肤镜能确诊吗

李梅琴医生

我们医院都是醋白试验

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我也不懂啊 告诉我醋酸白不准让我做皮肤镜

用户头像
患者

姐你再帮弟弟看看。。。这个可以确定吗

李梅琴医生

小伙子,皮肤科的东西我也不会看啊?

用户头像
患者

????不是说不是么姐

用户头像
患者

我吓死了

李梅琴医生

就是啊,我觉得就是肛乳头啊

李梅琴医生

报告呢

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

不是疣带查么

李梅琴医生

又没有确诊

李梅琴医生

我们肛肠科医生觉得是肛乳头炎症引起的,你担心什么

李梅琴医生

我跟同事又看了你的照片,我们就是肛乳头炎性

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

今早拍的 您再看看

李梅琴医生

不就是炎性滤泡状么,哪里像尖锐湿疣呢

李梅琴医生

门诊尖锐湿疣病人也多的,没有看到过这种的

李梅琴医生

根本不像么

用户头像
患者

我做了hpv分型。要是没有hpv病毒是不是就不是这个病

李梅琴医生

以上为历史咨询记录
李梅琴医生

肛门疣也会有病毒啊,哪块只有尖锐湿疣有病毒啊

李梅琴医生

其实我觉得你太执着于这个尖锐湿疣了,你怕可以手术了,什么事没有

李梅琴医生

痔疮肛乳头一起切除做个病理不就好了

用户头像
患者

这个手术要做多久姐。提前准备多久。。

李梅琴医生

手术半个小时,不用准备什么啊

李梅琴医生

你都本院的,直接住院就可以啊

用户头像
患者

我们医院不行。我去大点的医院做

李梅琴医生

可以的,现在要核酸检测,CT报告,正常就可以住了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我已经失去未来了姐

李梅琴医生

哎呀,小伙子,我真无语了,一个小毛病被你弄的像得了绝症,心太脆弱了



咨询时间: 2021-04-13
有帮助
没帮助
李梅琴
李梅琴  肛肠科 副主任医师 已认证
常州金坛区人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad