春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

之前吃槟榔长口腔溃疡好了现在留下一个有点硬的肉圪塔(男,30岁)

焦连龙医生

您好!您能拍张照片让我看看吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

画圈的这个位置

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

就三个月前长过一次溃疡好了,就再也没有长过了 现在不痛不痒 没有一点感觉

焦连龙医生

疼不疼

用户头像
患者

我就想问一下您,这个问题不会很大吧

焦连龙医生

看着问题不大

焦连龙医生

也不烂

用户头像
患者

没有任何感觉

焦连龙医生

那问题应该不大

用户头像
患者

就是会有一块凸起来的肉,然后没有任何感觉

焦连龙医生

先暂时观察吧

用户头像
患者

如果这个部位,在出现溃疡或者疼痛就得去医院检查一下了是吗

焦连龙医生

用户头像
患者

如果一直没有感觉,就不需要搭理它吗

焦连龙医生

不要吃槟郎

用户头像
患者

医生您好,我发两张照片给您看一下 您看看这个是什么 是不是口腔癌

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

焦连龙医生

不是

用户头像
患者

这个是什么呢,我之前经常吃槟榔

用户头像
患者

发现口腔这样 我不敢吃了,戒几天了

焦连龙医生

看着就是经常嚼槟榔形成的黏膜角化

用户头像
患者

那我这个情况严重吗?

用户头像
患者

因为我现在在缅甸工作,不能去医院 我得等半年后回国才能去医院

焦连龙医生

你张口受限吗

用户头像
患者

张口可以放四手指进去

用户头像
患者

不痛不痒,没有任何感觉

焦连龙医生

暂时没事

用户头像
患者

我这个情况不严重吧

用户头像
患者

我已经戒除槟榔了

焦连龙医生

看着还行

用户头像
患者

口腔黏膜损伤还可以逆转吗?

用户头像
患者

我就想问一下您,我彻底戒除不良嗜好 口腔黏膜发展成口腔癌容易吗?口腔黏膜脆弱吗

焦连龙医生

癌变几率肯定是有

焦连龙医生

逆转是不可能的

用户头像
患者

那我现在戒除掉槟榔加烟,戒掉不良嗜好 还能来得及吗?

用户头像
患者

我就是很害怕

焦连龙医生

现在没有癌变就来的及

用户头像
患者

那您看我现在这个情况,凭您的临床经验我这个严重吗?已经发展成口腔癌了吗

焦连龙医生

这么担心的话可以去做个活检

焦连龙医生

看着没事

用户头像
患者

因为我在缅甸工作现在,不能去医院 要等半年后才能回国

焦连龙医生

肉眼看不是金标准

用户头像
患者

我知道,我就想问一下您 我这个情况严不严重就行了

焦连龙医生

我说不严重,万一活检有癌变呢

焦连龙医生

我看着不严重

用户头像
患者

不严重那我就观察一下吧

用户头像
患者

你可别吓唬我

用户头像
患者

那么容易就癌变吗?

焦连龙医生

????

焦连龙医生

我吓唬你干啥

焦连龙医生

肉眼看误差大

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

已经癌变了吗?

焦连龙医生

看着没有

用户头像
患者

行,那我回国后再去医院检查一下吧

用户头像
患者

您这边没有一点好的建议吗?防止癌变

焦连龙医生

忌扣就行了



咨询时间: 2020-04-05
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
焦连龙
焦连龙  口腔颌面科 医师 已认证
三甲医院  濮阳市人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得6.0元咨询红包