春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

体检,宫颈癌筛查,查出宫颈轻中度炎症,又检查支原体感染。胃病严重不能吃药。要怎么办(女,22岁)
这边医生说宫颈炎不用治疗,但是我想治疗好。去打宫颈疫苗。想问下现在宫颈炎,有什么药可以阴道给药
支原体医生让用美满霉素阴道给药。因为我用克拉霉素没有效果

杨莹超医生

你好,请问现在有什么症状?报告单发我看看?

用户头像
患者

月经十天这样才干净,

用户头像
患者

痒,阴道灼热

用户头像
患者

同房疼

用户头像
患者

单子找不到了

用户头像
患者

但是宫颈癌筛查,其它都正常,就只有轻中度炎症

用户头像
患者

支原体检查。解脲支原体感染,克拉霉素,美满霉素还有一个什么霉素敏感

用户头像
患者

以前没胃病的时候,吃半个月克拉霉素,也没用

杨莹超医生

以前也有过支原体感染?

杨莹超医生

应该用药敏敏感的药物就可以

杨莹超医生

如果hpv阴性,可以打宫颈癌疫苗,有没有炎症不影响

杨莹超医生

给药方式看制剂,如果是口服制剂建议口服给,阴道上药效果可能会有影响

杨莹超医生

同时您的性伴侣需要筛查下有无支原体、衣原体感染,如果有需要同时治疗

杨莹超医生

首先需要看药敏这样效果好

杨莹超医生

杨莹超医生

杨莹超医生

有急性炎症的时候建议不要同房,容易导致炎症扩散加重

杨莹超医生

如果确实无法口服,可以选择输液治疗 效果更好

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

我当时查出来敏感,吃了14天,停了以后查了还是阳性

用户头像
患者

后面胃病特别严重,连感冒药都不能吃了。到现在都吃不了药

用户头像
患者

有支原体也不影响打宫颈疫苗吗?

用户头像
患者

hpv检查阴性

用户头像
患者

上个月检查支原体克拉霉素还是敏感

杨莹超医生

宫颈炎不影响hpv疫苗

杨莹超医生

不过建议积极治疗,您目前还是有症状的

用户头像
患者

那宫颈炎要怎么治疗呢

用户头像
患者

宫颈炎会是支原体感染引起的吗

用户头像
患者

支原体打吊针要用什么药呢?

杨莹超医生

如果美满霉素阳性可以用这个

杨莹超医生

宫颈炎应该是支原体感染引起的

杨莹超医生

能找到您那个化验单吗?

用户头像
患者

美满霉素敏感

用户头像
患者

找不到了

用户头像
患者

用这个抗生素对身体好吗?

杨莹超医生

得治疗呀,利大于弊的

用户头像
患者

有胃病,用了会对胃造成影响吗?

杨莹超医生

哪种胃病呢?可能有影响

用户头像
患者

我身体特别差

用户头像
患者

慢性胃炎胆汁反流

杨莹超医生

应该不怎么影响

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

打点滴还可以同时塞药吗?

用户头像
患者

我想快点好,这个病好长时间了

杨莹超医生

可以

用户头像
患者

除了塞美满霉素还要塞硝呋太尔吗?

杨莹超医生

白带常规怎么样?

杨莹超医生

杨莹超医生

用户头像
患者

白带常规正常,清洁度两个杠

用户头像
患者

感觉白带有点多,阴道疼灼热。上次医生开了硝呋太尔。这次换医生没开

杨莹超医生

清洁度II应该是正常的,灼热感可能和宫颈炎有关系

用户头像
患者

好的,那还用硝呋太尔吗

杨莹超医生

可以先不用

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

谢谢医生了

杨莹超医生

早日康复



咨询时间: 2020-10-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
杨莹超
杨莹超  妇科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得22.5元咨询红包