春雨医生

登录 注册
该条问诊记录已由春雨医生整理收起总结
问题描述:

牙齿四年前乳牙掉了之后就缺失了,装了活动义齿, 现在活动义齿经常会发炎 并且感觉牙齿近几年也间隙更大了。,上下牙齿都比较稀疏 想做全口牙矫正避免后期因为牙齿松动造成牙齿疾病。 有意义和必要做矫正吗?矫正时间多久能矫正好?如果种植牙和矫正还有这个旁边坏掉的蛀牙补牙一起做的话可以吗? 还是必须有怎样的先后顺序?我应该去医院怎么挂号?(女,29岁)

分析及建议:

是口腔医生,很乐意为您咨询。如果是特别小的缺损,可以先观察,如果有明显的缺损就尽早治疗。这一般在种牙医生的考量范围内。

用户头像
患者

牙齿四年前乳牙掉了之后就缺失了,装了活动义齿, 现在活动义齿经常会发炎 并且感觉牙齿近几年也间隙更大了。,上下牙齿都比较稀疏 想做全口牙矫正避免后期因为牙齿松动造成牙齿疾病。 有意义和必要做矫正吗?矫正时间多久能矫正好?如果种植牙和矫正还有这个旁边坏掉的蛀牙补牙一起做的话可以吗? 还是必须有怎样的先后顺序?我应该去医院怎么挂号?(女,29岁)
图片因隐私问题无法显示

秦媛医生

你好,是口腔医生,很乐意为您咨询。

秦媛医生


秦媛医生

谢谢

秦媛医生

如果是特别小的缺损可以先观察,如果有明显的缺损就尽早治疗。

用户头像
患者

秦医生 不好意思 我还有一个小问题, 如果我直接种牙了还没有装牙冠在空缺的几个月里 旁边牙齿因为对应的牙齿增长而更加变形。这种情况下我有没有必要担心…。因为我经常不带假牙 感觉这个缝隙就是在我不带假牙的时候顶上来的, 不知道这样的事情是在种牙医生考量范围内还是我过分担忧了。

用户头像
患者

如果是在种牙医生考量范围内 不至于打入肢体后的几个月牙缝更严重再去矫正 我就直接去种牙了?

秦媛医生

这一般在种牙医生的考量范围内



咨询时间: 2020-05-04
有帮助
没帮助

相关问答

更多
骨性的话具体看外侧还是内侧
你好,你现在都有什么症状?
你好,还有什么疑问吗?
秦媛
秦媛  口腔颌面科 主治医师 已认证
知名医院  第四军医大学口腔医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询