春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好医生,我今天月经第十天了,我每个月月经4号来,每次5天,这个月第五天的时候也停了,但是没休息好又来了,到今天是第十天,第八天的时候吃了5颗断血流胶囊,吃之前血发黑,吃完血就鲜红了,然后昨天第九天到燕达医院做了B超,还有其他检查,但是还没出结果,当时医生说先给我开云南白药止血,一次两颗,我已经吃了8颗,6个小时一次,还是一点都没有变少,和之前一样,请问医生我要怎么办?(女,26岁)
图片因隐私问题无法显示

孙桂芳医生

您好!很高兴为您解答!稍等在看

用户头像
患者

昨天医生给我检查下面的时候好像说是宫血,说宫颈也没问题

孙桂芳医生

看彩超内膜现在血量不多了

用户头像
患者

医生 前天我也做B超了,但是不是在你们医院,内膜也是这个厚度,到现在都三天了,一点没减少

用户头像
患者

止血药也没用 根本不停

孙桂芳医生

按子宫内膜应该没什么血啦!你除吃止血药,有没有吃其它药物

用户头像
患者

没有 昨天的医生好像姓韩,忘记了,她就给我开了云南白药胶囊

孙桂芳医生

HCG化验结果出来没有?

孙桂芳医生

我在VIP

用户头像
患者

我现在急的觉都睡不着 半夜三点就起来了,请问有没有办法能止住血

用户头像
患者

昨天抽血的护士说要今天下午可以出,我也不知道几点能出,我住的有点远 只能下午两点再过去了

孙桂芳医生

现在肚子疼不疼

用户头像
患者

轻微一点点疼,我已经分不清是我紧张的还是真的疼了?

孙桂芳医生

看彩超确实没有问题,医生说没有说宫颈有没有问题

用户头像
患者

她给我做检查的时候说没有问题

孙桂芳医生

我只想知道HCG

用户头像
患者

对了医生,我垫着卫生巾,但是每次上厕所卫生巾上很少,只有一点点,但是尿尿完擦的时候就能擦出来很多

孙桂芳医生

有没有避孕措施,能排出与怀孕有关吗?

孙桂芳医生

你小便正常吗?

孙桂芳医生

是从阴道擦出来的还是尿道口擦的

用户头像
患者

正常的,平时性生活都带套,

用户头像
患者

阴道口出来的

孙桂芳医生

你没有尿频尿急尿痛吧

用户头像
患者

没有

孙桂芳医生

你去药店买妇康片,这个效果比较好

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

是这个吗

用户头像
患者

医生要不我下午去拿了结果再来找你看吧

孙桂芳医生

最好是拿到结果

孙桂芳医生

然后发给我吧!

用户头像
患者

好的

孙桂芳医生

?

用户头像
患者

医生,我下午去医院可以挂你的号吗

孙桂芳医生

我休息没在医院,没事的,你取完报告发给我

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

出来了 在公中号上看到了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

孙桂芳医生

没事

孙桂芳医生

是这样的,我是按周期给你调理还是想止血就可以呢

用户头像
患者

医生我希望能马上止血,最好下午吃晚上就没有的,去打针也行,我一想到止不住血我根本睡不着觉,太折磨人了

孙桂芳医生

妇康片加益母草颗粒

孙桂芳医生

妇康片吃8粒,益母草早晚各二袋

孙桂芳医生

你不用担心没什么事

用户头像
患者

医生我大概吃多久可以止住血

孙桂芳医生

你现在吃晚上看看情况,我们都可以这样聊

孙桂芳医生

你现在买药就吃,晚上告诉我情况

用户头像
患者

好的 谢谢医生 晚上八点钟左右和您联系。

用户头像
患者

可以吗

孙桂芳医生

可以啊!你不用担心

用户头像
患者

好的!

孙桂芳医生

您现在用药了吗?

孙桂芳医生

您好!现在什么情况?

孙桂芳医生

还有血吗?

用户头像
患者

医生你好不好意思,因为前天睡不着基本没睡觉的原因,我昨天晚上七点就睡了睡到现在...还是有血的

孙桂芳医生

你吃药了吗?

用户头像
患者

吃了

孙桂芳医生

按我说的吃吗?我看看你卫生巾

孙桂芳医生

昨晚也有血块?

用户头像
患者

卫生巾上没有血,就只有每次尿尿完擦的时候有

孙桂芳医生

一点没有减少吗?益母草颗粒今天早晨吃没有?

孙桂芳医生

妇康片您吃几粒?

用户头像
患者

8颗

孙桂芳医生

你现在在厕所擦一下看看

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

看着像小血块

孙桂芳医生

这不是血块,你白带不好,这是褐色分泌物啊!

用户头像
患者

哦哦 好吧,医生你叫我吃的药就是昨天我给你发图片的那种吧,我没买错吧

孙桂芳医生

你这个应该是昨天取TCT和HPV后出现血液排出来,你家里有没有洗剂,现在冲洗阴道

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

没有 要不我去买一个

孙桂芳医生

这个8小时吃一

孙桂芳医生

孙桂芳医生

没错,去买瓶洗净(红核洗液或苦参洗剂都可以)

孙桂芳医生

彻底把阴道清洗干净,正常吃药

孙桂芳医生

因为取TCT和HPV会出血的

用户头像
患者

好的 我马上就去

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

是这种吗 医生

孙桂芳医生

是的

用户头像
患者

好的 我冲洗干净以后,是不是等几个小时看看,还有没有出血

孙桂芳医生

对的

孙桂芳医生

不要忘吃药

用户头像
患者

好的 谢谢医生

孙桂芳医生

我估计这血是昨天做病理来的,快去吧!

用户头像
患者

嗯嗯,好的,那医生我前几天吃的云南白药胶囊就不用吃了吧,

孙桂芳医生

不要吃那么多药了

孙桂芳医生

刚才我忙了

用户头像
患者

嗯嗯 好的医生

用户头像
患者

医生你好,早上按照你的建议用红核洗液清洗了以后,到现在3个小时了已经没有出血了,请问一下,我还继续吃药吗?量要怎么吃,还有这个洗液要接着洗吗

孙桂芳医生

吃到明天晚上结束

以上为历史咨询记录
用户头像
患者

那洗液呢,还用再洗吗

孙桂芳医生

我找了半天才找到你!洗液再洗三天,每晚一次就可以!

孙桂芳医生

今晚好好休息一下吧!别担心了!

用户头像
患者

好的,谢谢医生了!感谢!

孙桂芳医生

不客气!不流血就好啦!

孙桂芳医生


用户头像
患者

嗯嗯,好的。没对话次数了,再次感谢!

孙桂芳医生

麻烦您给个满意评价?谢谢?,这二个都给个评价



咨询时间: 2021-04-14
有帮助
没帮助

相关问答

更多
你好,这个药水洗了之后不需要再洗了
你好,不要取出来,等到晚上再用红核洗液清洗干净就可以
一般情况下是不用的,那里面含有药物的
孙桂芳
孙桂芳  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  河北燕达医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询