春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

带套性交 中途套脱落一点 阴径根部应该碰了对方分泌物 28天疾控快速法阴 33天核酸 酶免抗原抗体 阴 42天快速法阴 能彻底排除艾滋病吗(男,28岁)

郝丽医生

你好,马上为你解答问题!

郝丽医生

可以排除艾滋病毒感染

郝丽医生

明确对方是艾滋病患者吗?

用户头像
患者

不确定 感觉对面好随便就跟别人发生性关系了

郝丽医生

已经排除了。不用考虑对方情况了。

用户头像
患者

网上看了下抗原28天下降 会不会检查不出啊 我是33天检查抗原抗体 核酸rna的

用户头像
患者

核酸检查会像抗原这样吗 20多天30多天消失检查不出啊 只能靠抗体检查?33天42天抗体是不是时间有点少啊 网上看有好多说3个月

用户头像
患者

核酸检查 窗口期后 比如感染了不管什么时候都能检查出吗?

用户头像
患者

4代33天能测底排除吗?3代42天

用户头像
患者

点错了

用户头像
患者

怎么不说话了医生 我还需要检查3个月吗 还是有点恐艾

郝丽医生

哦哦,参加一个线上的学习会议。没有听到你的提问。不好意思

郝丽医生

严谨一点的说法,排除99.999……%。

郝丽医生

任何问题没有百分百。

用户头像
患者

核酸检查也不能百分之百?

用户头像
患者

核酸检查是什么时间准确率高 我看了好多说2周排除的 我是4周多33天了 还准确吗 会不会像抗原这样 28天慢慢消失检查不到

用户头像
患者

能回答我这个问题吗医生 你们医院有核酸检查吗

郝丽医生

你可以那么理解,但是医生不能那么说。

用户头像
患者

你看结合我这个情况 带套的 只是脱落一点 3分之一这样 发现后我马上带好了 根部皮肤也没看见有破损 结合我的检查没问题了吧

郝丽医生

我们医院有艾滋病毒核酸检测的。

郝丽医生

你已经排除了,没有问题

郝丽医生

不用纠结这个问题

用户头像
患者

我想问下核酸检查 是2周准还是4.5周时候准

郝丽医生

核酸检测一周就可以做。

郝丽医生

两周就准确了。

用户头像
患者

核酸检查会不会像抗原这样4周后抗原开始慢慢下降消失

用户头像
患者

还是核酸检查越往后越准 能说下这方面吗 这样我就不会那么担心了

郝丽医生

艾滋病毒一般在三个月以后,慢慢下降一点,进入一个平台期,进入无症状期,维持一段时间。以后进入艾滋病晚期病,毒又会增加。

郝丽医生

你不用纠结这复杂的问题,知道自己排除了就行了。

用户头像
患者

那核酸检查是病毒还是检查抗原这种的

用户头像
患者

真的排除了吗 经常会担心 一天爱胡思乱想

用户头像
患者

那如果单从3代抗体来说 6周检查能排除多少 我看了好多有的说可以排除 有的说基本 有的说3个月还需要检查 我看了xx医生说3代6周排除

郝丽医生

不用纠结这个问题,你已经排除了。

郝丽医生

这不是李教授说,而是行业标准

郝丽医生

不用多想了。

用户头像
患者

您说的李教授是说李鑫医生吧

用户头像
患者

好吧 不纠结了 我也看了他跟网游的聊天了 4代4周 3代6周排除

郝丽医生

是的

郝丽医生

北京地坛医院的

用户头像
患者

你是听说过 还是你们开会也见过面

用户头像
患者

为什么我们这疾控县城的老说3个月 我说网上说6周排除了

郝丽医生

在地坛医院检修过

郝丽医生

进修

郝丽医生

窗口期早就提前了,疾控的人更谨慎一点,也有可能。

郝丽医生

时间长一点,总之没有错。

用户头像
患者

4代4周等于3代6周吗

用户头像
患者

我是33天查的4代 网上说4周后抗原慢慢消失 我才有点担心的

郝丽医生

是的呀。

郝丽医生

抗原消失,可是抗体又增多了。

用户头像
患者

33天42天够准确了吧?一天提心吊胆的

郝丽医生

你平时是不是有点焦虑症的倾向?

郝丽医生

已经不完全是感染科的问题了。

用户头像
患者

是的

用户头像
患者

平时有点这种症状

郝丽医生

感染科这边没有问题了,排除艾滋病毒感染。你要调整一下心理状态,必要时请心理科医生帮助调适。

用户头像
患者

真不需要在检查了吗

郝丽医生

嗯嗯,不需要

用户头像
患者

好的 谢谢医生

郝丽医生

不客气???

用户头像
患者

医生在吗

郝丽医生

在的呀,有问题请讲。

用户头像
患者

刚才我看抖音一个艾滋病患者发那种药出来 三种颜色的 我跟那个女的发生关系 我好像也见她哪里有一瓶药 问她是什么她说薄荷糖

qa广告
进群免费问,享更多健康福利  >>
用户头像
患者

恐死人了

用户头像
患者

好像她的是一种颜色的 时间久了 具体也不太清楚了

郝丽医生

她如果是正常吃药治疗的。病毒载量阴性。传染风险还是非常小的。

用户头像
患者

发错了吧医生?

郝丽医生

没有错呀。

郝丽医生

你不是说对方可能是吃抗艾滋病的药物吗?

用户头像
患者

我这种风险大吗 带套的 中途脱了点 发现了马上带好来 阴径根没有发现皮肤破损

郝丽医生

风险不大,而且已经排除了。

用户头像
患者

怀疑啊 但是又不太像 她那种跟抖音里那个患者发得好像不太一样

郝丽医生

管他呢,反正你已经排除了。

用户头像
患者

医生 我是4周疾控 咨询的 医生问了我情况 说没有风险的 一个月检查 他说不用来了

用户头像
患者

后面我害怕 我去无偿献血 33天 检查是合格的

用户头像
患者

42天去了别的医院检查也是阴

郝丽医生

风险非常非常小,说没有也可以。

郝丽医生

对呀,排除了的。

用户头像
患者

我咨询了下血站是用酶免法抗原抗体 加上核酸检查的 血站网站也写有

郝丽医生

不要胡思乱想了。

郝丽医生

排除了。

用户头像
患者

会不会检查不清楚啊 血液已经献了

用户头像
患者

我知道用这种方法检查不好 疾控说没风险的 而且一个月也查了 一个月也可以排除90以上了 说不用检查了

郝丽医生

血站检查很认真

用户头像
患者

抗原抗体 加上核酸

郝丽医生

不用纠结了

用户头像
患者

我也没有症状 50多天也没有发烧 乏力 这种

郝丽医生

没事了

用户头像
患者

就是有个别小红豆 有点白脓包的 里面 疾控说是毛囊炎

郝丽医生

与艾滋病无关

用户头像
患者

我想也是的 要是有关系 检查不可能阴了 而且 还是隔了 20多天 去检查 6周的

用户头像
患者

谢谢医生了 我也不胡思乱想了 晚上去散步 不乱想这种了

郝丽医生

不用胡思乱想。

郝丽医生

找点自己能够专心去干的事儿做。

用户头像
患者

嗯嗯 4周 检查 33天献血也合格了 42天也检查了 都没问题

用户头像
患者

好的 谢谢医生 祝你工作顺利身体健康

郝丽医生

谢谢你,也祝你从此开开心心,不再纠结这个事!

用户头像
患者

医生我刚才看了xx教授的视频 说了 4代3周3代6周 基本脱恐了 他的视频播放量评论都在10万左右

用户头像
患者

我想咨询一下 亲嘴会传染乙肝丙肝吗?

用户头像
患者

百度看了说不会 也不知道是不是真的

郝丽医生

对的,基本不会。

郝丽医生

不能把人家想的什么病都有。实在不放心已经那么长时间了。乙肝两对半、梅毒、丙肝都查一下,排除了就放心了。



咨询时间: 2021-06-30
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!我是北京朱医生,一直等待为你服务。
你好朋友,这种情况综合评估应该可以排除啊
可能不会。因为戴套不属于高危性行为。
你好,从你接触情况风险不大,现在检查阴性一般是没问题的
你好,这种情况是不会感染艾滋的
你好小帅哥,这样的感染几率为零!
你好,如果生殖器没有破损,基本上安全的。
你好,谢谢你的信任,等会详细回复你
郝丽
郝丽  感染科 主任医师 已认证
淮安市第四人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询