春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

1.曾经感染过hpv,自己自愈了,怕复发。没有性生活注意个人卫生会复发吗?2.手上携带hpv多久失去活性,自己洗完屁屁,没有洗手,拿手喂柚子给宝宝吃,会得口腔hpv吗?3.百忙之中麻烦医生了,感觉还是问问医生安心,最怕hpv通过手感染口腔,所以想问hpv在手上几小时能失去活性?主要是这3个问题,麻烦了Ծ‸Ծ(女,34岁)

张唯医生

你好,hpv是一种病毒,广泛的存在于生活中。

张唯医生

只要身体抵抗力是好的,就不会引起发病。

张唯医生

口腔如果感染病毒,是会导致乳头状瘤的

用户头像
患者

像我洗完屁屁没洗手,用手喂柚子给宝宝吃会感染宝宝口腔吗?

张唯医生

hpv会不会复发,你没有性生活、注意生活卫生,也有复发的可能

张唯医生

有可能会感染

用户头像
患者

今年7月再次复查为阴,身体也健康,会再复发吗

张唯医生

因为hpv病毒,也可以长期定居在皮肤,形成我们平常疣

张唯医生

只要身体抵抗力可以,一般是没啥的

用户头像
患者

我手上没有任何症状,就怕自己洗完屁屁没洗手,喂宝宝吃东西感染宝宝口腔?

张唯医生

一般没什么,放心吧。不会对宝宝有影响

张唯医生

我们生活中,到处都是各种病毒

用户头像
患者

谢谢您,主要看百度各抒己见都恐慌了,有的说hpv通过手进入口腔感染口腔。因为口腔有粘膜。48消失不能在手上灭活。

张唯医生

没啥子的。

用户头像
患者

麻烦啦,最后一个关键问题,我有hpv的话,带宝宝游泳通过游泳池会传染给宝宝或别人吗?

张唯医生

看来你还不太清楚hpv。百分之八十女生一辈子都会有hpv阳性,只有极少发展成为宫颈癌。

张唯医生

你现在已经转阴了,就可以把hpv当作一场感冒一样

张唯医生

感冒好了,就没什么啦

用户头像
患者

安心了。谢谢您。我没有问题了。我到没什么就怕感染宝宝。

用户头像
患者

您也很辛苦,不打扰您啦。



咨询时间: 2020-12-03
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,马上为你解答问题!
你好。多数hpv感染在8-24个月会被人体代谢掉。现在还没有什么特效药。建议同房带避孕套。定期...
你好 自愈的可能性比较小 可以试一下中药抗病毒 辨证论治 依据体质用药来增强抵抗力
您好,宫颈TCT检查过吗?
检查过tct以及阴道镜活检吗
你好,52型阳性,你有没有做宫颈癌的筛查?
您好,请问您现在有什么症状?
你好,可以把检测结果发给我哈吗
您好,您现在有什么症状?
你好,请问有什么症状?
张唯
张唯  中医妇科 医师 已认证
三甲医院  重庆市北碚区中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询