春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

刘老师,我今天的检查结果出来了麻烦您帮我看一下。谢谢!(男,31岁)
图片因隐私问题无法显示

刘胜医生

您好,这个结果没事,核酸、四代都是阴性的

刘胜医生

啊你这个情况前面和您说过,从行为来讲就没有问题,而且上次是11天做的艾滋检测阴性,也可以完全排除感染。这次的检查本身没有必要,查了肯定也不会有问题

用户头像
患者

我放心了

刘胜医生

嗯嗯

刘胜医生

没有问题的

用户头像
患者

折磨了我快一个月了,放心了。谢谢老师

用户头像
患者

老头给我一次机会我一定好好活着不再瞎搞了。

用户头像
患者

这个是21天后的结果

用户头像
患者

只是刘老师我现在全身肌肉酸痛体重下降您看这是属于哪方面的原因?

刘胜医生

嗯嗯,没有问题的,放心吧,您可以脱恐了

刘胜医生

考虑和心理因素有关系,调整好心态,放松心情,多吃饭多睡觉

用户头像
患者

好的好的,我今天在医院开了两个检查结核和甲状腺

用户头像
患者

感谢感谢!松了一口气。

刘胜医生

嗯嗯,没有问题的,艾滋已经完全排除。不客气

用户头像
患者

陈老师,麻烦您一下,请问去医院检查排除各种传染病需要开那些检查?

用户头像
患者

不好意思喊错了,您是刘老师。

刘胜医生

从您的接触情况看,都不用查,没有问题。如果是无套阴道交,那就查性病(范围比较大,可以问下性病科医生),还有就是乙肝,丙肝,艾滋。这就差不多了

用户头像
患者

好的,谢谢

刘胜医生

不客气



咨询时间: 2020-09-10
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘胜
刘胜  感染科 主治医师 已认证
知名医院  中国医科大学附属第一医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询