春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

您好医生!我今年47岁,育有两子,大的顺产,小的剖宫产(10岁)已经闭经7年,平素身体健康,没有高血压糖尿病病史,最近两月出现左腿部,髋部疼痛剧烈,下蹲时加重,今天去县医院拍了髋关节X片,结论是左侧先天性扁平髋伴髋关节半脱位。请问医生我目前的最佳治疗方案是什么?我想尽早治疗。谢谢您!(女,47岁)

张科学医生

您好,很晚了,早点休息,明天白天详细回答您

用户头像
患者

好的,谢谢!

用户头像
患者

晚安

张科学医生

您好,请将片子拍照发给我看看

用户头像
患者

谢谢啦

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

张科学医生

直接拍片子照片

张科学医生

不用报告

用户头像
患者

医生没给我片子

张科学医生

可以向医院索要

张科学医生

以后都需要用

用户头像
患者

要不我今天去做个CT?

张科学医生

常规拍片检查必须给片子和报告

张科学医生

可以的

用户头像
患者

好的,上午人多的很,我下午去

张科学医生

好的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你好医生,空了请帮我看看。谢谢!

用户头像
患者

目前最佳治疗方法是?

张科学医生

您好,当前有什么症状?

张科学医生

在吗?

张科学医生

当前髋膝疼痛严重吗?是否影响生活?

张科学医生

近期疼痛是加重了还是缓解?

张科学医生

这两个月做过什么治疗?

用户头像
患者

您好医生,过年之前是偶尔会痛但是不用治疗过段时间自己就不痛了,最近两个月就需要服用消炎止痛药。髋部疼痛剧烈,膝部不痛。

用户头像
患者

从小时候到现在偶尔会痛,有时一年痛一两次,有时几年痛一次,痛一次不用治疗几天呀或者一两个月也就不痛了。现在是疼痛剧烈,服两三粒英太青胶囊能够缓解一阵子(几天甚至半月)

用户头像
患者

有可能是最近七八年活动太多了吧:白天走路多,基本从上午九点至晚上9点一直走动。偶尔晚上也跳广场舞

用户头像
患者

医生在吗?空了请回复喔。今晚8点至10点半我飞拉萨,怕错过您了,谢谢啦!

张科学医生

您好

张科学医生

刚手术结束

张科学医生

您的情况已经了解清楚

张科学医生

双髋部病变从小就有,只是以往可能并未发现

张科学医生

目前仍然建议您采取保守治疗

张科学医生

也就是口服非甾体抗炎药,比如西乐葆,吃的时候可能会胃不舒服,可以联合保胃药物奥美拉唑胶囊一起吃

张科学医生

近期半年内建议减少活动,以休息为主

张科学医生

这个疾病尽量往后拖,直到出现持续三个月以上疼痛加重,严重影响生活时建议进行髋关节置换手术

张科学医生

因为您还年轻,手术费用高,外加置换后效果没理想中那么好用,所以建议您当前保守治疗方案

张科学医生

同时也可以口服硫酸氨基葡萄糖,建议每三个月进行一次复查随访

张科学医生

有任何疑问您都可以随时给我留言

张科学医生

等到每台手术结束就及时回复您

张科学医生

您的这个病从小没被发现,如果在小时候进行手术,就不会出现现在问题。

张科学医生

有个情况需要特别提醒,先天性髋关节问题有部分遗传倾向,如果孩子也有类似症状时建议尽早检查,如果没有症状就不用担心了

张科学医生

如果感觉英太青效果好,可以继续口服英太青

用户头像
患者

好的医生,非常感谢您!我也不想现在手术,因为我们在拉萨开诊所,打算再干三五年就回四川养老,想拖到那时候再手术,到时不会有影响吧?

用户头像
患者

谢谢啦帅气的医生!

用户头像
患者

如果以后想再叨扰您也是通过这个平台吗?

张科学医生

可以的

张科学医生

尽量往后拖

张科学医生

您有疑问可以随时沟通

张科学医生

🍀

用户头像
患者

好的,谢谢啦!

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

张科学医生

不谢,祝您早日康复!后期有什么问题可以随时咨询或留言,我会尽量帮您解决🍀

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示



咨询时间: 2019-02-19
有帮助
没帮助
张科学
张科学  创伤科 主治医师 已认证
知名医院  解放军总医院(301医院)
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得49.5元咨询红包