春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

大夫您好,我是四月份检查出有细菌性阴道炎,其他都没有。用药一直不好,前几天复查,结果显示细菌性阴道病,滴虫也显示了+。但是在第一次检查出阴道炎后就没有过性生活,我想问问您我该用什么药。还查了hpv,显示58高危阳性。大夫说让我先管阴道炎,hpv先不用管[表情]一样一样治。谢谢您。(女,22岁)

刘帅斌医生

你好,你之前细菌性阴道炎都用了什么药呢?

用户头像
患者

好像有定君生,还有一个阴道放的凝胶。上学的这边的医院给开的,总不好。前两天问了家里的大夫,开了甲硝唑片和甲硝唑泡腾片用了一星期感觉好了。今天想去医院问问hpv的事,结果大夫看了我的报告,又让我用替硝唑还要用巴斯消毒液洗衣服,还说把阴道炎治好了再管hpv

用户头像
患者

不知道为什么之前检查没有滴虫,这次检查却有了,我在患病之后也没有性生活

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

你去买甲硝唑阴道栓,每天晚上用一颗用一个星期,这些问题应该可以解决,暂时不要用定君生

用户头像
患者

大夫,那我hpv不用管吗😢

用户头像
患者

定君生早都不用啦,想知道为什么之前没滴虫,结果又有了

用户头像
患者

麻烦你啦,我的问题有点多T﹏T 被我们这儿的医生吓着了

刘帅斌医生

Hpv的问题暂时不用特别的处理,你只需要买甲硝唑上药上一个星期,重要的期间不要再同房了。

用户头像
患者

没有同房……四月份检查出就没有同房过了

用户头像
患者

可是hpv58显示高危阳性...不需要进一步检查?

用户头像
患者

58型

用户头像
患者

这都怎么得的呀T﹏T我性生活不紊乱啊...

刘帅斌医生

你去做个tct,没问题的话就没问题。

用户头像
患者

谢谢您...祝生活愉快,工作顺心

刘帅斌医生

不客气

刘帅斌医生

希望对你有所帮助

刘帅斌医生

Hpv不用太紧张,只要tct是正常的,好好锻炼身体,每年复查就可以了。

用户头像
患者

好的大夫,感谢。❤️

刘帅斌医生

不客气有问题随时联系

刘帅斌医生


用户头像
患者

嗯嗯好

刘帅斌医生

😁

用户头像
患者

大夫,我还有一个问题,为什么我之前检查只有细菌性阴道炎,之后一直没有同房,再复查怎么出现了滴虫呢?

刘帅斌医生

用户头像
患者

好的,谢谢^_^

刘帅斌医生

不客气

用户头像
患者

大夫,我又来骚扰你了……我想问问您我感染了hpv58还能打hpv疫苗吗?如果可以,打几价的最好呢?我今年22周岁。谢谢你

刘帅斌医生

你可以打疫苗二价,四价九价架都可以打。

用户头像
患者

刚看到,谢谢您的回复^_^

用户头像
患者

下次有问题还找您,你是个负责任的好医生,这几天谢谢你的用心解答啦,祝永远顺遂,再见。

刘帅斌医生

不客气,感谢您的祝福,有问题随时联系

刘帅斌医生


用户头像
患者

必须满意

刘帅斌医生

感谢



咨询时间: 2019-11-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包