春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

宫颈慢性炎,局灶高级别鳞状内瘤病变,小灶累及腺体。(女,34岁)

刘帅斌医生

你好,宫颈活检结果提示应该要做宫颈锥切

刘帅斌医生

锥切做了就治愈了

用户头像
患者

刘医生上次你给我看了一下的,我在这里面找到了,这是免疫组化的结果,这下子严重了是嘛?

用户头像
患者

电话坏了没有找到记录了,

刘帅斌医生

还是高级别病变

用户头像
患者

嗯嗯!现在是没有办法接受现实,只是这个对我生命有危险没有,刘医生。

用户头像
患者

请你见谅哈!上次电话坏了没有给你给你到好评,!

用户头像
患者

你这么好的医生!

刘帅斌医生

您方便听语音吗

用户头像
患者

嗯好!

刘帅斌医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

刘医生,这个是不是冷刀锥切手术好些,叫我入院了。

刘帅斌医生

你再哪家医院呢

刘帅斌医生

如果能做leep刀最好

刘帅斌医生

其实效果一样的

刘帅斌医生

leep刀恢复更好

刘帅斌医生

h更快

用户头像
患者

新桥,我月经快来了,现在还做不了。

用户头像
患者

检查前前后后都一个多月了,是这个结果,还不能做我怕耽误病情

刘帅斌医生

对,得等月经干净了做

刘帅斌医生

不耽误哦

刘帅斌医生

耐心等等

用户头像
患者

刘医生,这个手术成功率高嘛?

刘帅斌医生

用户头像
患者

刘医生你好!我上午去娃娃学校了,没有来得及问问你,刘医生我现在是一次,一次查出来这些,锥切手术后我会更严重吗?我会有生命危险嘛?我的心都凉了。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你看看我的报告刘医生

用户头像
患者

免疫组化p16和ki-67%80这些是什么意思。

用户头像
患者

在嘛?刘医生

刘帅斌医生

你方便听语音吗

用户头像
患者

好的!

刘帅斌医生

用户头像
患者

刘医生这样子说,就是做手术的大夫很重要的嘛?

刘帅斌医生

对,做手术的医生非常重要

用户头像
患者

妹妹说新桥可以的,老公说有没有必要去上海,是不是技术更好,如果是有问题我会被切除子宫,不会更惨了撒!刘医生。

刘帅斌医生

没必要,在新桥医院就可以了

用户头像
患者

刘医生,我这些情况不会更惨了哈!我认识一个熟人,切了后还放疗,化疗,我不会嘛?我是不是即使是也是早期癌症的,治的好是嘛?好着急,我老公一个多月都没上班,一家子气愤都变了,

刘帅斌医生

那个肯定是癌才会放化疗,你的情况是癌前病变完全不一样的。

用户头像
患者

我的锥切即使有问题,也不是到那样的程度是嘛?刘医生,请你给我分析一下,拜托拜托你了。

刘帅斌医生

对,即使锥切确实有问题,也不至于到一定要到放化疗的地步。

刘帅斌医生

你不用太担心

刘帅斌医生

现在只是癌前病变。

用户头像
患者

这一步一步查,让我失去了信心了,刘医生。

刘帅斌医生

用户头像
患者

太可怕了,本来是好好的,一下子这么严重,我还没有回过神来。

刘帅斌医生

淡定淡定

用户头像
患者

刘医生,我想明白一个问题,就是能够确定即便是癌,我也是早期的是嘛?不会从癌前病变,到更严重更严重的问题是嘛?

刘帅斌医生

用户头像
患者

确定吗?

用户头像
患者

以你的经验来说

用户头像
患者

我是吓傻了的

刘帅斌医生

确定

用户头像
患者

你说那个锥切手术,还可以做一次,和那个锥切下来是阳性是一回事嘛?刘医生·

刘帅斌医生

用户头像
患者

我从什么都不能接受到,现在吓得只想保命了,哎呀呀!真的是天有不测风云人有旦夕祸福呀!

刘帅斌医生

淡定淡定

刘帅斌医生

一般还是比较顺利

用户头像
患者

那就是和切下来是阳性,有不好的东西是两回事嘛?

刘帅斌医生

用户头像
患者

我听懂了,医生技术好,可以一次切缘干净,但是切下来的组织有不好的东西,是需要切子宫的,并不是医生切缘干净就没事了是嘛?

刘帅斌医生

如果切缘能切干净就没问题了。如果下来的病理结果,不只是癌前病变,那可能就得切子宫了。

用户头像
患者

那我这种情况,经过活检,免疫组化的确定,,大概率高嘛?

刘帅斌医生

很高

用户头像
患者

好的!谢谢,你上次说没有分级,那么只是低级和高级,这些判断正确,还是高级,出乎意料之外了,嘿嘿!

刘帅斌医生

😱

用户头像
患者

刘医生就是有炎症是不是不能做锥切手术啊!

刘帅斌医生

是的,得先把炎症治疗好才能做锥切

用户头像
患者

哦!我上次就是有炎症做了活检,那我是自己买药用,还是去医院治炎症。

刘帅斌医生

你不是已经在新桥医院住院了吗?

刘帅斌医生

他们会给你检查,给你用药的

用户头像
患者

我还没有去月经还没干净

用户头像
患者

是不是有炎症不准确,上次我自己有炎症,白带清洁度是3,上了几天药,但是没有完全好,直接做了活检。

刘帅斌医生

那你暂时先不要着急,等月经干净之后去查了白带再说

用户头像
患者

刘医生请你给我看看以前的血常规的报告,

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

你4月份查血的报告,现在已经没有意义了

刘帅斌医生

这个倒没有什么大的问题

用户头像
患者

有箭头符号的是不正常是嘛?,这段子好不容易调整好心态了,心里更担心锥切手术的病理检查。哎呀!

刘帅斌医生

那几个箭头不影响什么

用户头像
患者

我就是在胡思乱想是不是我毛病很严重了。

用户头像
患者

还有这个上次的阴道镜检查,看起想不像癌症吗?现一天都恐慌中。

刘帅斌医生

你确实有点太恐慌了

用户头像
患者

我也知道在怎么恐慌也是没有办法的事了,已经发生了的事情,但是刘医生我就是想心里有个底,到底会是什么样子的程度。

刘帅斌医生

我都已经告诉你那么多遍了呀

刘帅斌医生

现在就是癌前病变

用户头像
患者

我知癌前病变,还要检查都嘛?,请你谅解我有点钻牛角尖。哎呀!

刘帅斌医生

😱😱

刘帅斌医生

是嘛,我跟你说了n遍了,莫慌嘛

刘帅斌医生

怎么滴都能治好的

用户头像
患者

嗯嗯!放心了谢谢

刘帅斌医生

不客气😁

用户头像
患者

刘医生,我这个免疫组化的结果,高级上皮内瘤病变,是不是就是cin3,是嘛?我都没有问,只晓得是高级。

刘帅斌医生

是的

用户头像
患者

哦哦!谢谢你了·

刘帅斌医生

不客气哈



咨询时间: 2019-05-10
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
立即咨询
扫码关注医生, 得15.0元咨询红包