春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

排卵日吃替硝唑怀孕有影响吗(女,34岁)

丁英波医生

这个没有什么影响,药物代谢很快的,受精卵在性生活之后,7天或者8天以后才着床才会和母体有接触。这个时候药物肯定早就代谢干净。

用户头像
患者

你好

丁英波医生

用户头像
患者

月经推迟8天验孕棒测试一深一浅是怀孕了吗

丁英波医生

这个有怀孕可能的。

丁英波医生

最好验血确定一下。

丁英波医生

因为弱阳性不能100%肯定。

用户头像
患者

我上个月17号来的月经,这个月8号因为附件炎吃的头孢,替硝唑,宫炎片,吃了大概十天左右,如果怀孕对宝宝有影响吗

用户头像
患者

可能是在吃药前就怀孕了

丁英波医生

一般在这个月17号之前影响都不大。

丁英波医生

这个期间如果药物有影响,早期胚胎肯定会流产的。

丁英波医生

只要没有流产,正常发育就说明药物没有影响

丁英波医生

因为同房半个月内,药物对胚胎的影响是全或无效应。

用户头像
患者

只要没流产就可以要这个宝宝吗

丁英波医生

用户头像
患者

17号之后还吃了两天

用户头像
患者

验孕棒刚开始只有一条线,10分钟后出现一深一浅这个验孕算成功吗

丁英波医生

不算

丁英波医生

在规定的时间内看

丁英波医生

五分钟就应该出现阳性。

用户头像
患者

哦,那5分钟以后出现弱阳性是怎么回事

丁英波医生

有可能是假阳性

丁英波医生

所以必须验血看一下

用户头像
患者

哦哦

用户头像
患者

吃哪个药会月经推迟吗

丁英波医生

不会

丁英波医生

但是身体状态不舒服,可以导致卵巢排卵变晚

用户头像
患者

附件炎也会引起月经推迟吗

丁英波医生

不会

用户头像
患者

已经推迟9天了

丁英波医生

因为你身体状态不舒服,影响卵巢功能,出现排卵变晚

丁英波医生

出现月经延期也是正常的

用户头像
患者

哦哦

丁英波医生

卵巢很敏感的会受到各种因素影响,生病就会引起卵巢排卵延期。

用户头像
患者

好吧

丁英波医生

排卵延期就出现月经延期

丁英波医生

如果担心怀孕就验血,验血100%可靠,性生活十天就可以确定的。

丁英波医生

这个不用空腹,可以随时检查。

丁英波医生

在我们医院一个小时就可以出结果的。

用户头像
患者

好吧,

用户头像
患者

主要是担心怀孕了怕吃那些药对宝宝有影响

用户头像
患者

为什么会出现假阳性

丁英波医生

这就是试纸的局限性,它不是100%可靠。

丁英波医生

除非是两条是明显的阳性。

丁英波医生

如果比较弱,医院都是要验血的。

丁英波医生

急诊值班,刚才来个病号处理一下,抱歉久等

用户头像
患者

做B超能看到不

用户头像
患者

做这个大概多钱

丁英波医生

200左右。

用户头像
患者

我3号排卵日,4号同房,8号左右肚子左侧疼得厉害去检查说是附件炎吃药十天后好了,这药不会影响宝宝吧很是担心

用户头像
患者

对宝宝身体,智力有多大影响

丁英波医生

应该说影响不大。

丁英波医生

4个月的时候做无创DNA可以确定。

用户头像
患者

无创DNA能检查出对智力,身体没有影响吗

丁英波医生

能检查出来。

丁英波医生

准确性99%。

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

有人说快来月经前试纸也能测出一深一浅是怎么回事

丁英波医生

这就说明试纸有假阳性。

丁英波医生

就是试纸测试的结果不能100%体现体内的激素水平。激素正常,他也出现弱阳性。派题咨询时间很短。即将结束。如果以后有需要,你可以点击我的头像再咨询。问题关闭的时候,如果能评价请给我“满意”。😊谢谢。千万不要点一般,会扣分的。😛

用户头像
患者

你好

用户头像
患者

早上去抽血化验了hcg170

丁英波医生

这个结果确定是怀孕了,注意监测。

丁英波医生

过几天看一下翻倍情况。

丁英波医生

只要翻倍正常,孩子没有问题的。

用户头像
患者

我当月吃的替硝锉,头孢,宫炎平对宝宝影响大不

用户头像
患者

肛肠用药盆炎清

丁英波医生

半个月之内用药影响不大的。

用户头像
患者

我是在排卵日之后影响大不

丁英波医生

不大



咨询时间: 2019-03-26
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询