春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

吴医生,我之前咨询过您,今天是想让您帮我看一下结果,我这个存在动脉粥样硬化吗?(男,35岁)
图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

你好,这位朋友稍等。

用户头像
患者

恩,好的

吴小将医生

看了就是血脂偏高,有个尿素氮偏高,其他问题不大。

吴小将医生

不过西安化验的都是正常的。

吴小将医生

通过上面的这些检查啊,你是没有什么器质性疾病的,放心好了。

吴小将医生

从上面这些检查不能判断你存在动脉硬化。

吴小将医生

动脉硬化常见于60岁以上,而且有高血压的人。或糖尿病的。

用户头像
患者

哪您觉得这些结果跟阴茎疲软或勃起不好有关系吗?

吴小将医生

总之你是没有什么问题的啊,不要去过度的担心了。

吴小将医生

与阴茎勃起关系不大。

用户头像
患者

我这几天禁欲后感觉阴茎疲软状态不那么缩了,稍微伸张了一点,但是疲软状态还是软的不行,

用户头像
患者

我禁欲好几天还是感觉没有性冲动,

吴小将医生

这个性的冲动与性的对象也有一定的关系。

吴小将医生

如果说搞一个美女啊,刺激一下的话,这个有可能会好一点。

吴小将医生

但是我们不能这样做啊,我举这个例子的目的就是让你明白啊,你这个是正常的现象。

用户头像
患者

阴茎只要收缩变软海绵体就会有痛感

吴小将医生

这个很少见

吴小将医生

医学上叫阴茎疼痛综合症。

吴小将医生

要吃药的话,可以吃坦索罗辛改善。

用户头像
患者

我现在的情况是有时候能自己勃起,勃起硬度和持久度时好时坏,现在能排除供血不足吗?

用户头像
患者

我吃过三天盐酸坦索罗辛,最后导致逆行射精了 所以吃了三天就停掉了

用户头像
患者

吃盐酸坦索罗辛您的意思是阴茎痛感是前列腺炎导致的?

吴小将医生

松解尿道前列腺周围的肌肉。缓解疼痛。

吴小将医生

我们勃起功能障碍的所有的原因都是啊,存在这个供血不足。

吴小将医生

准确的说供血不足是每种阳痿的一个机制

用户头像
患者

可是检查结果既然正常,供血不足是怎么引起的呢?

用户头像
患者

性生活频繁会导致供血不足吗?

吴小将医生

供血不足肯定是精神心理因素,精神心理因素,你是查不出直接的一个原因来的,没有客观的东西来检查的。

吴小将医生

还有很多人都是综合因素,你更加难查

吴小将医生

性生活过频而会引起的。这个是很明确的。打个比方,你刚做完性生活,马上叫你再做一次,阴茎就硬不起来,这个就是很好的一个例子。

用户头像
患者

哪如果是您说的这些因素导致的的供血不足自己能恢复吗? 因为我吃了好多药感觉没什么效果,所以我打算禁欲看能不能恢复

吴小将医生

可以试试看啊,有可能会恢复啊,但是医学这个东西没有100%。

用户头像
患者

焦虑或者心里因素也会导致阴茎供血不足吗?

吴小将医生

用户头像
患者

我现在有三个因素困扰着,1:阴茎疲软状态萎缩的太小太软,偶尔有痛感。2:没有性欲,性生活之后的第一天和第四五天身体状态是一样的,不会随着时间拉长而有欲望,3:勃起不好,要有充分的性刺激才会勃起,一般性生活都要用手才能慢慢勃起, 但是勃起之后都正常,痛感也消失。

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

吴大夫,我现在能排除血管疾病吗?

吴小将医生

可以

用户头像
患者

哪您觉得我现在还需要补充哪些检查吗?平时阴茎和阴囊不舒服

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

其他的话没必要。

用户头像
患者

您的意思是有必要做这两项?

吴小将医生

这两个是诊断阳痿的常见检查。

吴小将医生

最常规的检查

用户头像
患者

哦,吴大夫,我阴茎皮肤血管黑青凸起迂曲,以前血管没有这么明显啊?

吴小将医生

这个没有特殊意义,正常的。

用户头像
患者

这两项检查就算有问题是不是也没办法治疗?

用户头像
患者

我夜勃有时候有,有时候没有,

吴小将医生

是的

吴小将医生

其实我上面说过你没有问题啊,但是你一定要说有问题。

用户头像
患者

我们都信吴,吴家没有分户的, 我是想要性生活能完成,但是阴茎疲软状态明显萎缩小了也软了,还变的黑青,而且海绵体和阴囊皮下还有些微痛感,因为疲软状态特别小软,所以勃起速度特别慢,有一半时候要用手勃起,所以我怕这样下去一两年会彻底丧失性功能了,

吴小将医生

😄😄

吴小将医生

努力啊,心态好,不要想得太多。

用户头像
患者

尤其有些医生说我这是前列腺炎导致的,有些医生说前列腺大会压迫神经所以会引起供血不足,还有的说前列腺炎会减少阴茎神经发射,勃起次数减少,所以阴茎看起来会萎缩,经我吃了半年的前列腺炎药也没治好前列腺炎,所以我担心彻底阳痿了,

吴小将医生

这些都是不科学的。还有啊,很多病人确实医学上是搞不灵清的。

用户头像
患者

哪我这阴茎阴囊还有会阴周围的不舒服是前列腺炎症状吗?不舒服症状断断续续一直在,要不要继续吃药呢?

吴小将医生

这个是前列腺炎的症状,不需要吃药了。正规吃药超过6个月以上的不需要吃药。

用户头像
患者

我是断断续续这几样吃一段时间不管用就换几样,换几样吃过一段时间不管用大夫又开几样

吴小将医生

要正规治疗

用户头像
患者

我先后对我这个病情比较了解了,您觉得我现在严重吗?会不会继续严重?

吴小将医生

我觉得不严重,不会加重。

用户头像
患者

吴大夫,前段时间有个大夫建议我查一下脑功能和脑垂体,您觉得有必要吗?

吴小将医生

没有必要,不会有什么问题。

吴小将医生

雄激素正常,就不要紧。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我的雄激素虽然在正常范围内但是偏低

吴小将医生

正常的,你这是。

吴小将医生

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

我都十天没有性生活了,依然没有性欲,阴茎还是软的就剩包皮了,查又查不出来,前列腺药吃上不见好转,补肾调理也不见好转,苦恼的不知道怎么办了😢

吴小将医生

要有信心啊

用户头像
患者

没有性欲,阴茎疲软,勃起不好,但是可以自己勃起,勃起之后都正常,真是郁闷不知道该怎么治疗

吴小将医生

这个问题不大的啊,主要是心理问题。心态要好。



咨询时间: 2019-06-14
有帮助
没帮助
吴小将
吴小将  男科 副主任医师 已认证
浙大一院浦江分院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得17.5元咨询红包