春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

左肘陈旧性骨折,小时候摔跤断的,有8年了,现在伸展一半的时候要卡一下,也有响声,拉单杠、做俯卧响的比较厉害,我现在在部队当兵,医生说打钢钉我怕怎么久了长不了一起!急!今年要退伍了!(男,19)

孙建医生

你好,屈伸活动范围怎么样?能发片子吗

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

sheng

用户头像
患者

屈伸基本可以

孙建医生

肱骨内髁撕脱骨折。片子拍了多久了?现在响的时候疼吗

用户头像
患者

三月左右,痛有一点,就是伸展咚咚响,有时候也有点麻,

孙建医生

如果单纯固定的话,长上的几率比较小。麻是因为刺激到了尺神经。可以去除这个小骨块。

用户头像
患者

去掉过后能解决响声么?

用户头像
患者

上钢钉也长不了吗,把他取了,有什么影响没有,还能搞运动么?

孙建医生

去了就不会响了。最好是长在一起,但是时间太长了,即使固定的话也得把创面清理一下,但是仍然有不愈合的可能。如果长不上只能去掉。只要把肌腱固定好,影响不大

用户头像
患者

意思说,如果固定上了没长好还要二次手术在取出来么?孙医生您的意见呢?

孙建医生

对,可以考虑先固定。比直接去掉要好。愈合不愈合的机率各占一半。如果长上了最好。长不上的话再考虑去掉。

用户头像
患者

上钢钉的话要固定多长时间,钢钉分类型么?

孙建医生

半年的话长好就可以去掉。空心钉固定就可以。

用户头像
患者

喔,上了过段时间能屈伸么?

孙建医生

可以的

用户头像
患者

这种手术在地方医院手术费要多少呢?



咨询时间: 2014-09-08
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
孙建
孙建  骨伤科 主治医师 已认证
三甲医院  聊城市中医医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询