春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好,我11月2号和一个性工作者有套口交,有套性交。在口交性交之前,她用一块湿巾帮我擦拭龟头,由于灯光黑暗,我不确定湿巾是否安全,万一在我不注意的时候滴上了艾滋病的血液,立马带上安全套做爱,我是否有感染的机会?有这样的病例吗?我的龟头没有出血。(男,25岁)

蒋卫民医生

你好,戴套做爱不会感染艾滋病

蒋卫民医生

湿巾一般不会沾血吧?

用户头像
患者

可是之前她用湿巾帮我擦拭了龟头和阴茎啊

用户头像
患者

我不确定湿巾是否会故意滴血进去了,所以我很害怕,网上说离体不传播,我还是问问权威医生比较放心

蒋卫民医生

用户头像
患者

可是我还是特别害怕,我害怕别人害我,有人说艾滋病血液离体瞬间失活是吗

用户头像
患者

我当时龟头没有破,没有流血,请问如果沾上了艾滋病血液,感染几率高吗

用户头像
患者

医生你还在吗

蒋卫民医生

大量的血液还是有传染性的

蒋卫民医生

蒋卫民医生

已经过了九天了,做个核酸检测吧

用户头像
患者

做一个核酸检测九天能排除?

蒋卫民医生

能排除的

蒋卫民医生

这种情况感染HIV的概率几乎为零

用户头像
患者

大概要多少钱

用户头像
患者

九天就可以排除了??

用户头像
患者

我才8天半

蒋卫民医生

每个医院费用不太一样,一般几百元

蒋卫民医生

第五天就能排除

蒋卫民医生

四到五天核酸就会阳性了。现在查阴性的话,就能排除

用户头像
患者

人家不是说要12天才能检测的嘛

蒋卫民医生

核酸很快就会阳性,早于抗体

用户头像
患者

你见过7天转阳的案列吗

蒋卫民医生

抗体窗口期一般最早两周,有10天转阳的

蒋卫民医生

你这是恐艾症,

蒋卫民医生

恐艾症的患者心理因素占绝对地位,多半是心理恐惧。至少我遇到的恐艾症没有一例查出是艾滋病的

用户头像
患者

如果8天半查核酸,能排除多少

用户头像
患者

亲爱的医生

用户头像
患者

实话实说

蒋卫民医生

阴性基本上可以排除了

用户头像
患者

医生,可能打扰到你的休息,但我真的像个神经质一样害怕,我第一次找性工作者,我是真的害怕染上

用户头像
患者

8天阴可以基本排除了?

用户头像
患者

当天能拿到检测结果吗

蒋卫民医生

可以排除的,放心吧。你去做一个核酸检测

蒋卫民医生

这种情况几乎不会感染HIV

用户头像
患者

你是医生本人吗?我有些担忧,更害怕2——4周再出现状况,所以我想早点知道,核酸检测你不是见过10天转的么?为何却肯定可以排除了

用户头像
患者

是基本排除?

用户头像
患者

排除率多少呢

用户头像
患者

我很恐惧,吃不好睡不好

用户头像
患者

怕自己对不起父母,我还没结婚,不想让自己折磨自己的父母

用户头像
患者

怪自己一次喝酒误事,严重影响生活和工作了

蒋卫民医生

我说的是最早抗体10天转阳,核酸10天早就阳性了



咨询时间: 2019-11-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!请问是对方给你口吗?
艾滋病不会,但淋病、梅毒是可以的
你好,戴套性交不算高危行为,是不会传染艾滋病的。
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询