春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

包皮龟头炎会影响勃起吗(男,20岁)

诸发明医生

你好,请问你有这种症状多久了?

用户头像
患者

最近这3天

诸发明医生

方便发个照片过来看看哈

用户头像
患者

可以

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

请问还需要什么呢

诸发明医生

包皮太长了,你需要做包皮手术

诸发明医生

包皮长容易引起包皮龟头炎

用户头像
患者

我考虑会不会是海绵体有损

用户头像
患者

我去医院检查说龟头包皮炎

诸发明医生

你受过伤?

诸发明医生

包皮水肿

用户头像
患者

我就是不知道是否有损

用户头像
患者

两年前下面有些小肿一天就好了

诸发明医生

你这个外观看上去包皮炎肯定是有的。

用户头像
患者

平时有时会手淫

用户头像
患者

是的

诸发明医生

现在建议你把包皮炎治疗好,以后最好把包皮手术做了。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个是下面刚刚洗完澡

诸发明医生

包皮太长

用户头像
患者

可以看出海绵体问题吗

用户头像
患者

还是只有包皮过长

诸发明医生

只能看出来包皮太长

用户头像
患者

海绵体怎么看呢

用户头像
患者

可以看得出来吗

用户头像
患者

包皮龟头炎会影响勃起吗?

诸发明医生

看不出来,需要做阴茎彩超

诸发明医生

有一点影响

用户头像
患者

医生给我开了龙金通淋胶囊和盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片能有效治疗包皮龟头炎吗?

诸发明医生

可以加用外用药物百多邦

用户头像
患者

医生不推荐我用外服的。我是16岁学生

诸发明医生

口服效果不好的

诸发明医生

外用药消炎的没有什么副作用的

诸发明医生

治疗3-5天可以停用

用户头像
患者

阴茎彩超的价格一般是多少呢?16岁在没有监护人的陪同下能做吗

诸发明医生

能做

诸发明医生

一百多点吧

用户头像
患者

如果海绵体有损可以治疗吗?需要经常去医院吗?

诸发明医生

可以的

用户头像
患者

需要在医院做还是可以回家自己做

诸发明医生

看损伤的程度。

用户头像
患者

一般的话自己做的话治疗方便吗

诸发明医生

自己做说明损伤不重

用户头像
患者

如果损伤不严重的话可以自己康复吗?不借外力

诸发明医生

可以的

用户头像
患者

一般情况下需要多久呢? 像我那两种外服的药大概吃多久可以消炎呢?

用户头像
患者

海绵体如果自己康复需要多久呢

诸发明医生

5-7天吧

诸发明医生

海绵体受损恢复要看损伤程度

用户头像
患者

如果问题不大一般是几天呢?切割包皮海绵体损伤有影响吗?会被检查出来吗?

诸发明医生

1-2周吧

诸发明医生

如果海绵体损伤的话,你肯定是需要先治疗海绵体的,包皮可以晚一点再说。

用户头像
患者

麻烦回答下下面两个问题。十分感谢

诸发明医生

海绵体损伤,这个是需要做阴茎彩超的,你这样看是看不出来的。

用户头像
患者

像我两年前鸡鸡下面有一小块水肿。但是能勃起来。第二天就好了算海绵体损伤吗?

诸发明医生

不算,海绵体是一般的情况下是不容易损伤的。



咨询时间: 2019-11-19
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
诸发明
诸发明  男科 主治医师 已认证
重庆市第十三人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得10.0元咨询红包