春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生,你好。男23岁,有手淫7年了,频率还挺高,最近1次手淫后出现尿频,尿不尽,大腿根部和肛门前异物感。(男,22岁)
图片因隐私问题无法显示

宋明勇医生

你好,稍等我看看照片

宋明勇医生

检查都是正常的,尿频尿不尽,大腿内侧和肛门不舒服,属于前列腺炎表现。现在每周几次性生活和手淫呢?是否有久坐,熬夜,经常看色情小说电影图片?

用户头像
患者

经常失眠,怕冷,手脚容易出汗

用户头像
患者

这4天都没有手淫了,没有性生活

用户头像
患者

有久坐,熬夜,经常看

宋明勇医生

嗯,养成良好生活习惯,尽量减少手淫次数这是重点,平时勃起怎么样?有没有晨勃和夜间勃起?

用户头像
患者

而且感觉出现证状的这4天,不怎么勃起了

宋明勇医生

除了前列腺炎,还需要考虑肾虚有关系,发舌苔照片看看吧,就是嘴里的舌头,以方便辩证。

用户头像
患者

半夜醒来还是有勃起的,但是没多久就软了,晨勃有时候有,有时候没有

宋明勇医生

先看下舌苔照片吧

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

宋明勇医生

详细回答我有哪些症状,把你有的症状发给我,没有的症状不需要说: 有没有畏寒肢冷?手脚发凉?阴囊潮湿,大便干燥或者大便塘稀?有没有失眠多梦,睡浅易醒,烦躁易怒?容易出汗?

用户头像
患者

有畏寒肢冷,手脚发凉,阴囊潮湿,大便前面是好的后面就有点稀,有失眠,容易出汗

宋明勇医生

为了更精准判断病情,麻烦继续配合回答下我的问题: 有没有手心发热?口干,耳鸣,乏力健忘,易疲劳,头晕,腰痛膝酸,夜间盗汗(睡觉出汗),性欲旺盛?爱上火?

用户头像
患者

有手心发热,口干,耳鸣,易思考,腰痛膝酸

用户头像
患者

上火是什么意思不太懂

宋明勇医生

比如口干舌燥长痘痘。咽喉肿痛。

用户头像
患者

那倒是没有

宋明勇医生

近期有没有服药治疗过,感觉治疗效果如何?

用户头像
患者

口干舌燥有

用户头像
患者

出现症状有4天了,昨天吃了1天氧氟沙星和黄柏八味片

用户头像
患者

感觉还没什么效果

宋明勇医生

好的,我稍后给你总结一下。还有需要补充的么?

用户头像
患者

对了感觉大腿根部,就是感觉像是精关那里,一直有点胀胀的

用户头像
患者

我这会不会是手淫导致的阳痿呀

宋明勇医生

目前看属于气阴两虚,主要是肾阴虚肾气虚,有前列腺炎,病因和不良习惯有关系,去除不良习惯这是问题的关键。尽量减少手淫次数,不要经常用手摆弄生殖器,尤其是注意撸而不射也属于手淫。不属于阳痿早泄,不要过度紧张。

用户头像
患者

有的治吗

宋明勇医生

都可以治好的,稍等给你调理方案

用户头像
患者

对了最近感觉有点心慌

宋明勇医生

治疗方案已经发给你了,仔细看看我说的,有什么不懂的地方。再和我沟通交流,按时用药,按时复诊看看恢复情况。

宋明勇医生

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

大概多久会有效果呢?

宋明勇医生

用户头像
患者

不是说手淫过度导致的是肾阳虚吗?

宋明勇医生

不存在这种说法

用户头像
患者

哦哦好的

用户头像
患者

谢谢

宋明勇医生

不客气的,不要紧张,经过调理会好的

用户头像
患者

对了,宋医生,我的氧氟沙星和黄柏八味片还要吃吗?

用户头像
患者

感觉吃了之后有点拉肚子

宋明勇医生

其他的都不需要,按我说的用药治疗就可以。

用户头像
患者

好的,十分感谢

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

我年纪轻轻就这样了,这几天心慌得要死

宋明勇医生

保持心情舒畅也很重要,不要过度紧张了

用户头像
患者

好的,谢谢

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

对了医生我射精时会痛是为什么?

宋明勇医生

前列腺炎导致的

用户头像
患者

这个我需要去医院作下检查吗?

宋明勇医生

没必要,按我说的用药治疗就可以了

用户头像
患者

如果是细菌什么的引起的前列腺炎,不用使用抗生素吗?

宋明勇医生

尿常规正常的,说明不存在细菌感染

用户头像
患者

哦哦,好的

宋明勇医生

嗯嗯,不要紧张,按我说的用药治疗就可以了,经过调理会好的

用户头像
患者

我可以去当地的药房买吗?

用户头像
患者

我怕现在一时半会收不到

用户头像
患者

我们这边封路了

宋明勇医生

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个可以吗?

宋明勇医生

可以

用户头像
患者

安神胶囊换成这个可以吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

宋明勇医生

不可以,成分不同,功效不同,不要更改方案,以免造成治疗无效。

用户头像
患者

宋医生你就给我把那两个药开这把

用户头像
患者

翁沥通我自己买就可以了

宋明勇医生

已经发给你,等待审核

用户头像
患者

我买的翁沥通,按照说明书吃就可以了吧?

宋明勇医生

对的

用户头像
患者

好的十分感谢

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

我还需要服用这像六味地黄丸之类的药物补肾吗?

宋明勇医生

不需要了

用户头像
患者

好的,谢谢

宋明勇医生

不客气的

用户头像
患者

这个药是饭前吃还是饭后吃?3种药一起服用还是需要间隔时间?

宋明勇医生

都属于纯中药,饭前饭后均可,一起吃就行

用户头像
患者

尿频,尿急,尿不尽的症状服药后还会持续多久啊?感觉现在每天生活质量特别差

宋明勇医生

具体多久能恢复,每个人都不一样。规律用药,注意我说的行为习惯,有利于好转。

用户头像
患者

宋医生,我感觉我的肛门前面一点偶尔还会跳两下是怎么回事呀?

宋明勇医生

可能和前列腺炎有关,也可能和心理因素有关,偶尔出现的症状,都不影响什么,不要过度紧张。

用户头像
患者

主要是感觉我的那里一直是紧绷的状态,我自己买的翁沥通胶囊可以先吃吗?其他两个药昨天才发货

宋明勇医生

可以的

用户头像
患者

今天早上起来感觉我龟头上的尿道口颜色有点不一样,还有点肿,需要发给您看看吗?

宋明勇医生

可以

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

宋明勇医生

没什么问题,不要经常用手摆弄生殖器

用户头像
患者

好的,十分感谢,一直打扰您,我都有点不好意思了?

宋明勇医生

不客气

用户头像
患者

宋医生我需要禁欲吗?

宋明勇医生

可以适当手淫,平时不要经常用手摆弄生殖器

用户头像
患者

多久一次呢?主要是我现在前列腺那里一直有胀痛,想勃起都勃起不了,已经有5天了吧

宋明勇医生

无法勃起,那就不要用手摆弄了

宋明勇医生

不用经常刺激阴茎

用户头像
患者

好的

宋明勇医生

用户头像
患者

无法勃起就不管他吗?可是我心里越想越慌呀

宋明勇医生

规律用药治疗,经过调理会好的

用户头像
患者

好的

宋明勇医生



咨询时间: 2020-02-06
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
宋明勇
宋明勇  男科 副主任医师 已认证
伊春市南岔区中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询