春雨医生

登录 注册
顶部广告
用户头像
患者

主任您好,麻烦帮我看下报告(男,31岁)
图片因隐私问题无法显示

陈吉泉医生

你好,有什么不舒服吗?

用户头像
患者

主任我前段时间感冒后深呼吸胸口痛,后背也有点痛,然后就去医院检查了肺部CT

用户头像
患者

刚开始是在小医院检查的,检查结果吓我一跳

qa广告
体检报告解读,预防疾病风险  >>
用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

后来我就赶紧去三甲医院去问诊了,那边安排我住院先消炎几天,然后就安排了检查以上的项目。主任我这是不是肿瘤啊

用户头像
患者

现在每天都提心吊胆的

用户头像
患者

两个CT的报告相差三天昨天,是在三甲医院输液消炎后做的增强CT

陈吉泉医生

肺部应该是炎症

用户头像
患者

我就是焦虑

陈吉泉医生

有没有片子看一下?

用户头像
患者

现在出院后跟呼吸相关的症状没有了,就是看到抖音后越来越紧张

用户头像
患者

然后就过来咨询您

用户头像
患者

片子我去找下,稍等一下

陈吉泉医生

问题不大

陈吉泉医生

不要紧张

用户头像
患者

我本来就有点植物神经紊乱,这几天睡觉也不踏实。左后备有点痛,越想越恐惧,全身无力的感觉

用户头像
患者

我现在去拿片子

陈吉泉医生

不要紧张

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

主任这是三甲医院的增强CT,能看清不

陈吉泉医生

从片子看问题不大

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

陈吉泉医生

没有大问题

用户头像
患者

嗯,普通CT的片子要不要给您也发下

陈吉泉医生

可以

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

主任这是输液三天前的普通片子

用户头像
患者

可以看清不

陈吉泉医生

有些炎症

用户头像
患者

有您的分析我踏实多了

陈吉泉医生

没有大问题,不要紧张

用户头像
患者

主任,我有点疑惑哦,为什么两家的医院报告会相差那么大

陈吉泉医生

时间有先后,炎症有吸收的关系

用户头像
患者

嗯,好的,那您的意见也是等一段时间过后再去复查一次看看炎症有没有吸收对吧

陈吉泉医生

可以的

用户头像
患者

当时看到报告上有毛刺后我都吓呆了

陈吉泉医生

没事的

用户头像
患者

好的,不好意思啊主任,在您休息的的时候还来打扰您,祝您身体健康,有问题我再来请教您

用户头像
患者

忘记问您了,我左后背痛应该和肺部的关系不大吧

陈吉泉医生

没有关系

用户头像
患者

好的,明白了

陈吉泉医生

陈吉泉医生


用户头像
患者

嗯嗯,必须满意拉

陈吉泉医生

?



咨询时间: 2022-06-12
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
您好,宝宝这个脑脊液还可以。脑脊液糖稍低也可以,不知道当时血糖是多少😊
这化验单看没有什么问题的,您有什么不舒服的吗?
请稍等一下,我需要仔细阅读一下资料
从报告上看考虑肾透明细胞癌可能比较大
你好,你的hpv 病毒阴性,就是没有这个病毒感染,那宫颈就没事的。真菌培养就是最常见的白色念珠...
肾上腺结节与原来比较,有可能增大。应该问题不大。
目前你的化验结果总体很好,尤其是低密度脂蛋白胆固醇控制在良好的范围。雪中的要素达到正常的上限考...
你好!患者最近怎么样了?
陈吉泉
陈吉泉  呼吸内科 主任医师 已认证
知名医院  上海长征医院
向TA咨询(立享0折)
扫码关注医生, 方便随时咨询