春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

主任,您好!我目前出现几个情况,可能叙述较多,请您见谅! 第一,由于5月17号,因为门虚关着担心睡觉时被人肛交没有感觉感染艾滋,于6月1日在天津传院抽血检测20精度核酸未检出(图1)!当时传院xxx主任告知我可以排除! 第二,由于不放心,在6月11日在天津一附院术前四项,4代发光法为数值0.15(图2)!但晚上8点多发现胳膊肘有一条微小划痕! 第三,由于担心在6月13日到传院咨询,当时医生说要是担心就吃阻断药,于是开了阻断药!但之后张主任得知后给我电话,告知我不用阻断不用检测!于是在6月16日停了阻断药! 第四,在6月19日去传院找张主任咨询,并检查了20精度核酸未检出,特意询问伤口接触感染问题,当时特意留意,身体没有和任何物体和人员接触!咨询后回家去眼镜店配眼镜,由于没看清手背不小心磕碰到眼睛店的展示镜架玻璃门的边缘处,当时挺响,隔了约莫10分钟,突然发现手背处红了,有点破皮,但没有流血,自己使劲挤了挤,没有任何划痕和血迹,但转天早上出现了跟划痕一样的情况(图3、图4),当时就开始怀疑是不是在传染病医院划伤的可能性,于是就把之前6月13日开的剩下的阻断药拿出来吃了!并一直吃(男,31岁)
图片因隐私问题无法显示

qa广告
进群免费问,享更多健康福利  >>
郝丽医生

你好,马上为你解答问题!

用户头像
患者

到今天! 所有情况就是这样,以上都是真实情况!我没有任何行为!就是恐伤口,担心是在传院咨询时被艾滋病患者划伤的,又觉得不太现实,但总是担心万一的情况! 所以请帮我看看我这个最后情况危险吗!还有日常生活中划伤会不会有危险!

郝丽医生

请稍等,我仔细看看。

郝丽医生

就是你上次给我打电话说担心睡梦中不知不觉被肛交了。 这种情况肯定不存在。

用户头像
患者

又出现新的状况了,19号的事情

郝丽医生

我这边忙,被打断了的

郝丽医生

在传染病医院划伤,也没问题

郝丽医生

不用吃阻断药。

郝丽医生

日常生活中的这些损伤,不考虑传染艾滋病问题。

用户头像
患者

郝主任,我担心19号在艾滋门诊被感染者划伤,您看看我的这个图片像针头划伤的吗,而且当天我非常谨慎,真的没有感觉,就是配眼镜的时候,手背碰到了眼镜店的玻璃门

郝丽医生

看上去是锐器划伤

郝丽医生

艾滋病门诊被感染者划伤,这种可能性,微乎其微,忽略不计,

郝丽医生

日常生活、公共场所损伤,不会传染艾滋病

郝丽医生

是你想多了

用户头像
患者

当时,碰到玻璃门边缘没有注意只知道当时挺响,约莫10分钟后,感觉手背有点异样,看了当时是红的,当时有点小破皮,当时就扣了破皮洗后,还按了半天没有任何划痕,等转天早上就出现图片的情况

郝丽医生

轻度损伤,会出现这种情况

郝丽医生

没事的

郝丽医生

不用纠结这些小伤

用户头像
患者

这个应该不是在艾滋门诊划的吧,其实我认为是在眼镜店磕碰的,但因为之前去过医院所以担心在那里划伤的

用户头像
患者

郝主任,您方便时在回复,您看我可以停阻断药吗

郝丽医生

不考虑艾滋病门诊

郝丽医生

不会是医院划伤了的

郝丽医生

就算是医院划伤,也没有关系

用户头像
患者

谢谢您,感谢您这么体谅我!

郝丽医生

客气了!就是希望你轻轻松松生活!



咨询时间: 2021-06-29
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
对方有此病么? 安全措施?
你好马上为你解答问题!
可以,可以出现粘膜损伤出血,对方有艾滋病可以感染
您好,对方有艾滋病吗?
你好,戴套肛交是不会传染艾滋病的
郝丽
郝丽  感染科 主任医师 已认证
淮安市第四人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询