春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

老人81肺癌晚期不能靶向治疗 化疗 医生说出院 开了一点止痛药 有高血压 脑梗塞 胃有虫 很瘦(男,81岁)

柴华医生

你好,目前只能对症治疗

用户头像
患者

你好

柴华医生

你好,老人基础疾病很多,目前对症治疗

用户头像
患者

太老气管镜拿不到东西 穿刺不行 都不知 是什么癌 只知道肺癌晚期

用户头像
患者

靶向治疗不行

用户头像
患者

基因检测不行

用户头像
患者

没什么胃口

用户头像
患者

之前出院时候 吃一个药 塞一个进去屁股 可以管到10个小时左右 现在 两粒也就是7 8个小时 还会有点隐隐作痛

柴华医生

什么止痛药

用户头像
患者

。,我不在身边

用户头像
患者

医生说 开马丁 我们说 不让开 怕副作用

柴华医生

吗啡吃过吗

用户头像
患者

现在又开始打嗝 都好几天了 上气不接下气 很吓人 人现在在家 好怕他什么时候就走了

用户头像
患者

还没

柴华医生

还有什么症状

用户头像
患者

痛 胃口不好 没精神 现在打嗝

柴华医生

打嗝可以吃巴氯芬片

用户头像
患者

痛?

柴华医生

吃吗啡缓释片

用户头像
患者

想他这种情况 大概还有多久啊 没有的治疗 只能靠止痛药 胃口 精神不好

用户头像
患者

有人吗

柴华医生

在的

柴华医生

没有病理不好判断时间

柴华医生

目前其他部位有转移吗

用户头像
患者

医生什么都没有说 就叫出院

用户头像
患者

年龄大了

柴华医生

发展快的几个月,慢的也可能一年左右

用户头像
患者

知道

柴华医生



咨询时间: 2019-06-25
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好!吃药以后会不会呕吐出来啊?
张远超
您好,很高兴为您解答
龚启立
CT检查和活检就可以确诊了
邱立新
柴华
柴华  肿瘤内科 主治医师 已认证
知名医院  长春市中心医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询