春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

小阴唇有一边长出来了(女,20岁)

梁爱雪医生

你好

梁爱雪医生

你好,方便发个图片看看吗?

用户头像
患者

不方便

梁爱雪医生

你好,你的意思是一边小阴唇大一边小对吗?

用户头像
患者

对,并且出来了

用户头像
患者

走路特别难受

梁爱雪医生

你好,如果已经影响到走路的话,建议你去当地医院妇科就诊。

用户头像
患者

这个已经时间长了

用户头像
患者

有问题吗?

梁爱雪医生

如果不影响走路的话,是没有问题的。

用户头像
患者

前两天并且肿了

梁爱雪医生

那平时白带多吗

用户头像
患者

肿的那两天有白带

用户头像
患者

不过这两天不肿了

梁爱雪医生

你好,那就是炎症引起的,建议你平时注意外阴卫生,穿宽松棉质透气的内衣,尽量少服用辛辣刺激性食物。

用户头像
患者

假如这种情况的话,医院会作何处理?

梁爱雪医生

如果平时没有炎症也会影响走路的话,是需要手术治疗的。

梁爱雪医生

如果平时没有不适症状可以不处理。

用户头像
患者

手术治疗的话需要多少钱?

梁爱雪医生

你好,这个大概的费用应该在2000元左右,但具体的以你就诊医院的级别收费标准为准。

用户头像
患者

还有,做手术的话做什么手术?

梁爱雪医生

就是手术的阴唇缩小法。

用户头像
患者

那做完手术大概多长时间可以痊愈

梁爱雪医生

这个一般需要一周左右

用户头像
患者

这个是什么引起的

梁爱雪医生

你好,有可能是炎症引起的,或者是药物过敏引起的,所以建议你先进行清洗,看看是否缓解。

梁爱雪医生

你好,不好意思,跟你说错了这个是发育有一定关系。

用户头像
患者

哦,那清洗的话用什么清洗,还有发炎的话不用药物治疗他自动消肿的话没啥副作用吧

梁爱雪医生

你好,如果平时没有炎症的话,用温水清洗就可以。

梁爱雪医生

这个外用药物一般是没有副作用的。

梁爱雪医生

不要过度担心

用户头像
患者

有炎症的话呢?

梁爱雪医生

你好,就是平时不肿大,用温水清洗就可以。

用户头像
患者

就阴唇长出来的时候我上完厕所用手弄进去没事吧

梁爱雪医生

你好,这个是没有影响的

用户头像
患者

我月经一般来三天并且经量比较少,这个正常吗?

梁爱雪医生

你好,一直是这种情况吗?

用户头像
患者

梁爱雪医生

你好,你可以在月经来潮服用益母草,看经量是否增加。

用户头像
患者

还有就是三天之后没了过了一天后又有少量的一些

用户头像
患者

对此我很苦恼

梁爱雪医生

你好,一般月经周期3~7天都是正常的。

用户头像
患者

那意思是我月经是正常的?

梁爱雪医生

一般3~7天都是正常的。

梁爱雪医生

经期应该注意保暖,避免着凉和劳累。

用户头像
患者

那三天后过了一天又有月经来一些是怎么回事,正常吗

梁爱雪医生

你好,你这种情况就是月经干净一天又有月经来潮还是跟月经期是有关系的,是因为子宫部分血管未完全闭合导致的出血。

用户头像
患者

那算是正常的?

梁爱雪医生

正常的。



咨询时间: 2020-04-05
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
梁爱雪
梁爱雪  妇科 主治医师 已认证
威县妇幼保健计划生育中心
向TA咨询(立享4.0折)
扫码关注医生, 得30.0元咨询红包