春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

阴劲龟头有红斑点状,(男,37岁)

吴小将医生

你好朋友,很高兴为您服务。

吴小将医生

有没有图片发过来确诊?

吴小将医生

之前有没有不觉得性生活史?

吴小将医生

包皮长不长

用户头像
患者

我手淫过度

吴小将医生

手淫要适度,不能过度。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

要到正规医院接受检查治疗。

用户头像
患者

请问我这个检查单,上第二个阴劲组织检测值有斑点状,有没有问题啊?

吴小将医生

不好意思啊,这个高科技的东西我没碰到过。

吴小将医生

建议到正规医院治疗。

用户头像
患者

请问正规医院有这个男性性功能检测分析报告单检查项目吗?多少钱?

吴小将医生

存在什么问题首先。

吴小将医生

朋友你勃起时能达到以下哪种程度:豆腐,去皮香蕉,香蕉,黄瓜哪个硬度?

吴小将医生

插入阴道以后多长时间射精?

用户头像
患者

龟头上有红色斑点状,你医生是通过什么检测呢?还是你靠经验和眼睛观察

吴小将医生

诊断一个疾病啊,主要的是靠症状,临床表现,再是辅助检查。

用户头像
患者

我没女朋友,手淫时感觉像香蕉一样,

吴小将医生

勃起功能障碍的判断是以性生活来判断的,不是手淫来判断的。

用户头像
患者

我的症状主要是龟头有点红,好像有裂开了5口,很像竖纹一个一个的。

吴小将医生

这个的话要考虑存在包皮龟头炎。

吴小将医生

而且是慢性的。

用户头像
患者

男科医院说用红光照射,太贵了,一次500啊,正规医院怎么治疗啊?是挂水消炎吗?

吴小将医生

治疗男科疾病,首先要到正规医院就诊,莆田系医院套路太深。 对原发性早泄及阳萎,多数人没有特殊原因,不需要特殊检查,因此,一去就说与前列腺炎有关,与包皮过长有关,要做一大堆检查和治疗,这是某些不规范医院干的事情,利用查找所谓的“病因”来骗钱渔利。 友情提示:不要到民营医院,或专科医院,或男科医院,谨防上当受骗!!!

吴小将医生

碘伏和水1比5比例浸泡5分钟,洗完用吹风机吹干。 再用复方酮康唑软膏。 再如反复感染,药物治疗效果不佳,可考虑行包皮环切手术。

用户头像
患者

谢了

吴小将医生

👍👍

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

治疗男科疾病,首先要到正规医院就诊,莆田系医院套路太深。 对原发性早泄及阳萎,多数人没有特殊原因,不需要特殊检查,因此,一去就说与前列腺炎有关,与包皮过长有关,要做一大堆检查和治疗,这是某些不规范医院干的事情,利用查找所谓的“病因”来骗钱渔利。 友情提示:不要到民营医院,或专科医院,或男科医院,谨防上当受骗!!!

用户头像
患者

我做包皮系带修复手术后,发现我的包皮系带很紧和短,他家医院没有注意到啊,真后悔当初不应该去他家医院啊?现在该怎么办?

用户头像
患者

现在手术后出现水肿情况?

吴小将医生

术后水肿的话是正常的。

用户头像
患者

现在已经手术18天,包皮系带还有点疼啊?怎么办啊?

吴小将医生

现在还不能判断这些问题啊呀。术后三个月来判断情况。

用户头像
患者

可以吃的消炎药吗?左氧氟沙星片可以吗?

吴小将医生

左氧氟沙星是针对尿路感染的啊,这种软组织感染要用头孢类的。

用户头像
患者

现在不敢拆纱布,拆了包皮系带碰内裤头有点疼痛,

吴小将医生

要到正规医院换药。

用户头像
患者

我去医院坐头孢皮试过敏反应,不能用,请问你有没有其他药治疗我这个病啊?请告知药名,而且不用做皮试啊?谢谢

吴小将医生

克拉霉素

用户头像
患者

我先在医院换了4回药,以后我自已换药,现在包纱布已18天,天天包扎着窝着难受,而且时间长了,

吴小将医生

要到正规医院看一下

用户头像
患者

好的,谢谢,我到市医院泌尿外科看看你啊!

吴小将医生

👍👍

用户头像
患者

请问你我吃迈之灵片行不行啊?

用户头像
患者

请问一下,他家医院检查结果出来说,我阴囊血液动态缓慢,这个需要吃药呢?

吴小将医生

迈之灵,地奥司明片

吴小将医生

这个不需要吃药了

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

这个检查是骗骗人的,你还不懂啊?

用户头像
患者

哪有没有物理疗法缓解一下,

用户头像
患者

我用弹力绷带纱布包裹紧了,结果伤了皮肤红肿破皮溃疡面,用红霉素软膏可以吗?

吴小将医生

可以的,用红霉素软膏。



咨询时间: 2019-05-24
有帮助
没帮助
吴小将
吴小将  男科 副主任医师 已认证
浙大一院浦江分院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得17.5元咨询红包