春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

hbv39阳性怎么治疗(女,27岁)

刘帅斌医生

你好,你去做过宫颈tct的检查吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

你看下这是化验单

用户头像
患者

我这严重吗?需要怎么治疗

刘帅斌医生

这个没问题你好好锻炼身体每年复查就行了你这个年龄很多感染这个病毒的

用户头像
患者

最近老是反复感冒,跟这有关系吗

用户头像
患者

不治疗能转阴吗?需要打干扰素针剂吗?打干扰素针剂会掉头发吗

用户头像
患者

我这算是宫颈癌病变吗?还是以后会得宫颈癌

刘帅斌医生

不不没有病变

刘帅斌医生

放心

刘帅斌医生

现在只是感染了个病毒

刘帅斌医生

也是可以清除的

刘帅斌医生

注意锻炼身体就行

用户头像
患者

用不用药物治疗?或者打干扰素针剂?我怕打干扰素针剂掉头发。

用户头像
患者

我真是太担心了,所以问题有点多了。不好意思

刘帅斌医生

用户头像
患者

不好意思你那边风太大,听的不是很清楚

刘帅斌医生

没必要用那些药,锻炼身体就行了,这个感染是很常见的问题,也很容易清除,不严重。

用户头像
患者

好的,熬夜会加重吗?

刘帅斌医生

熬夜会降低免疫力,免疫力降低可能会加重病情。

用户头像
患者

哦,加重了会变成那个癌吗?

刘帅斌医生

但是你的情况好的多

刘帅斌医生

你不要太担心。你现在基本就算是没有问题了

用户头像
患者

我这就是第一次检查hbv和tct以前没查过,就是不知道身份时候感染上的。不知道感染多久了。现在是用这个重组干扰素推阴道里。这个期间可以同房吗?

用户头像
患者

我这就是第一次检查hbv和tct以前没查过,就是不知道什么时候感染上的。不知道感染多久了。现在是用这个重组干扰素推阴道里。这个期间可以同房吗?

用户头像
患者

会不会传染给小孩呢

刘帅斌医生

你把你的洗浴用品跟小孩分开就行了

刘帅斌医生

用药的期间不能同房啊

刘帅斌医生

如果你们同房最好全程用避孕套避孕

用户头像
患者

就洗私处用的分开就行了吗?我现在用重组干扰素凝胶用了一个月后可以在检查nbv吗?这个重组干扰素凝胶效果好吗?可以推荐好用效果好的药吗?我看百度有好多喝中药的。

用户头像
患者

就是三个月一疗程用药期间不能同房吗?

刘帅斌医生

用药期间不能同房

刘帅斌医生

一个月没必要呀

刘帅斌医生

一年一次就行了

用户头像
患者

就是我不知道自己什么时候感染了hbv39阳性。我女儿五岁了。要带孩子去检查有没有感染吗?

刘帅斌医生

没有必要

刘帅斌医生

浴巾这些分开就行

用户头像
患者

这样觉得自己更可怕了,携带感染病毒。还随时会传染孩子。这个病很严重了吗?哎

刘帅斌医生

没有啊,你太紧张了

刘帅斌医生

这个一般接触不传播啊

用户头像
患者

这种情况有转阴的可能吗

刘帅斌医生

好好锻炼身体容易转阴的

用户头像
患者

好的,谢谢你。耽误你这么久的时间

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

hbv39阳性高危型可能转阴吗?

刘帅斌医生

肯定可以

用户头像
患者

我这情况能做锥切吗

用户头像
患者

hbv39阳性高危型是尖锐疣湿吗

刘帅斌医生

不是啊

刘帅斌医生

锥切对怀孕有影响哦

用户头像
患者

不要孩子了

刘帅斌医生

你现在没有必要去做手术

用户头像
患者

用了干扰素凝胶一个小时后上厕所还有效果吗

刘帅斌医生

有效果

用户头像
患者

3级医院是3甲医院吗?我们这县医院是3级医院,3甲医院一般是在市里吗?

刘帅斌医生

起码是市一级的医院才是



咨询时间: 2019-12-26
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包