春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

大姐。我换了一个医院。找了个国家级专家。。醋酸白阴性,基本排除尖锐湿疣可能。人家这个国家级专家说样子看上去不是尖锐湿疣。(男,35岁)
还是你诊断的对。我就得。。?????????
我买了马应龙和肛泰栓
还用点别的不
图片因隐私问题无法显示

李梅琴医生

你看看你呢,就多想了吧

李梅琴医生

肛泰软膏和肛泰栓外用

李梅琴医生

肛泰栓塞肛,每天早晚各一次

用户头像
患者

完了。买错了买的马应龙和肛塞

李梅琴医生

先涂肛泰软膏涂在外面润滑一下,然后肛泰栓塞肛

李梅琴医生

马应龙也可以的啊

李梅琴医生

一样的

李梅琴医生

用一个星期

李梅琴医生

然后肛泰栓每天晚上再塞一个星期

李梅琴医生

明白没,小伙子

李梅琴医生

好好和女朋友说一下,真是的??

李梅琴医生

有问题八点半来问啊,我去跳舞了?

李梅琴医生

用法就是这样

用户头像
患者

好的大姐。还去跳舞。好开心的样子。。哈哈哈

李梅琴医生

年纪大了要锻炼身体么??

用户头像
患者

您可没有年纪大。没到五十呢。哪里大了。。您这是回来了?

李梅琴医生

结束了,准备回家了?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

姐流血了。。

李梅琴医生

粘膜糜烂了哇

李梅琴医生

用药啊,不要紧

李梅琴医生

每天早晚用,不要紧,不要紧张

李梅琴医生

表面出血稍糜烂,没事

李梅琴医生

把药膏也挤到里面一点,知道吧

李梅琴医生

栓剂和药膏一起

用户头像
患者

能不能和昨天用醋酸有关系

李梅琴医生

有一定关系

李梅琴医生

不要紧张为,没事的

李梅琴医生

用药慢慢就会好的

李梅琴医生

取病检不都是会出血么,对吧

用户头像
患者

大姐另外一侧也发现了点

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

另外一个位置

用户头像
患者

这是炎症造成的吧

李梅琴医生

对的

李梅琴医生

用醋酸棉签刮一下也会的

李梅琴医生

消炎就可以了

用户头像
患者

大姐。我还是马应龙加上肛泰吗。要不要来点别的药

李梅琴医生

不要了,就可以了,可以吃三天消炎药么

李梅琴医生

坚持用一个星期药,不要老是关注肛门?

李梅琴医生

又不是大毛病

用户头像
患者

好的。。不吃消炎药。肾不好?

用户头像
患者

对了。我有轻微的糖尿病肾病

李梅琴医生

哈哈?

用户头像
患者

糖尿病人出现过尿蛋白

李梅琴医生

就外用就可以了

用户头像
患者

好的姐

李梅琴医生

我们一般不开消炎药

用户头像
患者

不用盯着看了是吧。指定不是尖锐湿疣。。

李梅琴医生

肯定不是啊,真是的?

李梅琴医生

结婚之后有空手术了,就可以了 ,小手术

用户头像
患者

OK 好的姐

用户头像
患者

不过不一定能结婚了

用户头像
患者

不想在一起了我们都

用户头像
患者

打算延期

李梅琴医生

哦,这样了啊,不要纠结这个事为

用户头像
患者

她是个纠结的人

用户头像
患者

如果还hpv分型有感染我们就分了

用户头像
患者

不过我觉得这玩意上一定不可能查出hpv

李梅琴医生

不可能的,再说就是有hpv病毒,哪块就是尖锐湿疣啦

李梅琴医生

病毒多种类型呢

用户头像
患者

嗯呢 好的姐

李梅琴医生

??

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

好像缩小了姐。但是痔疮变大了

用户头像
患者

????

李梅琴医生

所以还是要用药啊,把痔疮塞进去么 尽量休息

李梅琴医生

不要运动,少走路,不要久蹲久坐,知道吧

李梅琴医生

大便保持软化

李梅琴医生

你现在有空,可以去手术了啊

李梅琴医生

早治早好,你还不用担心

李梅琴医生

切下来的东西都会病理检查的

用户头像
患者

不是尖锐湿疣。病理啥的。我都不在意。。只要这次别查出hpv我就不怕了

李梅琴医生

手术的话 不管怎么都要病理,这是国家规定的?

李梅琴医生

哪怕痔疮也要

用户头像
患者

哈哈哈 好吧。。知道了姐。。我看看最迟年底做一下。。手术。。

李梅琴医生

嗯,不要老想着你的肛门?

用户头像
患者

好的姐。我尽力控制。要是那个明天消失了。我就不想了。。而且我女朋友一直惦记那个hpv结果呢

李梅琴医生

如果是阳性,也不定是尖锐湿疣啊?

李梅琴医生

肛门疣也会阳性的啊

李梅琴医生

再说,根本不可能

用户头像
患者

没有肛门疣长在痔疮吧姐

李梅琴医生

没有

用户头像
患者

?看到阳性。她就和我分了

李梅琴医生

工作三十年没有看到过

用户头像
患者

好的姐。那就没事。。屁股上也没有别的能感染病毒的东西了

用户头像
患者

还有姐

用户头像
患者

那个痔疮栓是塞进去还是卡在痔疮的地方

用户头像
患者

我感觉自己我塞的比较深。。

李梅琴医生

可以的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

大姐你们医院这么大居然才是二甲。。。

用户头像
患者

那我痔疮栓正常塞了。我怕碰不到痔疮没效果。

李梅琴医生

现在开始升三甲了

李梅琴医生

去年十二月才搬的新医院

用户头像
患者

我以为二甲就是一栋楼的那种呢。????

李梅琴医生

现在大了去了,太浪费了?

李梅琴医生

有的我还没摸清的

李梅琴医生

所以叫你再搽痔疮膏啊

用户头像
患者

都弄了。。两种一起。晚上再上一次。就期待明早那个鼓包彻底消失。我就安心了。。

李梅琴医生

栓剂对内痔和肛乳头消炎好的,药膏肛门口到里面一点可以的

用户头像
患者

??????

用户头像
患者

三甲退休待遇好。我们回聘都要三甲的。。待遇可高呢。

李梅琴医生

那个不可能消,只会小一点,不会没有的啊

李梅琴医生

弄了个大楼,奖金还发不出来了?

用户头像
患者

小了就证明不是尖锐湿疣了。。另外一个点也是肛乳头吗。今早发现那个。。另外一侧的。。。

用户头像
患者

那个我看着就是炎症引起的水泡

用户头像
患者

不像这个肛乳头的样子

李梅琴医生

肛乳头上的滤泡

李梅琴医生

也是炎症的一种表现

李梅琴医生

所以坚持用一段时间,知道吧

李梅琴医生

外用的一般没有多少副作用为

用户头像
患者

这么多地方都有肛乳头吗。我以为就一个。。?

李梅琴医生

有的人一摸都四五个呢

李梅琴医生

你要是肛门镜检查,就会清清楚楚了

李梅琴医生

你给我看的都是局部的

用户头像
患者

哦哦哦 知道了姐。我还是担心有那个。。hpv病毒。害怕结果有问题。虽然我已经知道我不是尖锐湿疣了。。

用户头像
患者

没两句了。感谢大姐的帮助。。救我一命。。

李梅琴医生

哎呦喂,小伙子,你太脆弱了啊,不用担心,知道吧

李梅琴医生

好好用药

李梅琴医生

症状会减轻的

李梅琴医生

平常注意保养就好

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

老姐。烂的很严重。。咋办

李梅琴医生

一直脱在外面吗,去买康复新液敷,修复的,药店都有

以上为历史咨询记录
李梅琴医生

现在这个痔疮一直脱在外面吗,回纳不上去了吗

用户头像
患者

回去了。刚拉屎又出来了。。我擦了擦

用户头像
患者

拍了照片。又推出去了。上了药

李梅琴医生

哦,那还是要用药膏和栓剂

李梅琴医生

也没有特效药啊

李梅琴医生

不要老是蹲厕所

李梅琴医生

一天一次就可以

李梅琴医生

大便控制好

李梅琴医生

老是脱出刺激不好

用户头像
患者

好的姐。那我忍一忍。。估计明后天就好了。这两天不拍了。。上药推回去

用户头像
患者

在这么折腾。就烂了

李梅琴医生

用户头像
患者

估计还是醋酸造成的

李梅琴医生

对的



咨询时间: 2021-04-14
有帮助
没帮助
李梅琴
李梅琴  肛肠科 副主任医师 已认证
常州金坛区人民医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询