春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

没有宫颈糜烂会 我来例假前几天总是有点粉色的,例假过了还是有(女,42岁)

丁英波医生

这种情况考虑是黄体功能不足

丁英波医生

宫颈糜烂主要是性生活以后出血。

用户头像
患者

我这回是,例假刚过3,4天,接大便时,阴道出血,出血时,白带也出来点,一会就没有了

丁英波医生

月经干净三四天应该接近排卵期的。

丁英波医生

少量出血可能和排卵有点关系。

用户头像
患者

我做了彩超也没嘛事,妇科检查说宫颈光滑,就说有阴道炎

丁英波医生

这种不规则的出血是内分泌不调导致的,与炎症没有关系。

丁英波医生

月经第14天用黄体酮,用7天左右症状就改善。

用户头像
患者

我做了个宫颈筛查,还没出结果,这个黄体酮对乳腺有副作用吗?我乳腺也不好

丁英波医生

对乳腺没有任何影响,因为它是孕激素的。

用户头像
患者

要是接触性出血,是不是俩人完事以后就出血哪

丁英波医生

丁英波医生

而且时间比较短,不会超过一天。

用户头像
患者

我还没有这种情况,要是接触性出血有嘛不好

丁英波医生

这说明有宫颈炎,宫颈病变,宫颈糜烂。

用户头像
患者

我这种情况就是一会就没有了

丁英波医生

出血就是来源于宫腔,原因就是体内激素不稳,子宫内膜少量脱落,用上黄体酮就可以稳定子宫内膜的情况。

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

那宫颈癌有嘛症状

丁英波医生

比较早的是同房出血。

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

到晚期是嘛症状

丁英波医生

早期最早期的。

用户头像
患者

要是例假刚过,就同房是不是也有出血的情况

丁英波医生

丁英波医生

应该三天以后再同房。

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

我听别人说,宫颈癌的症状,也包括接大便时阴道出血这种情况

用户头像
患者

我例假总是提前7天,就是在离例假10天是就有点粉色的,我来例假4,5天就没有了,但是过了不到一天又有不点,得有3两天,有时有有时没有

丁英波医生

宫颈的HP v检查和tct检查,每个育龄妇女都应该检查,这是健康人体检的必须查的内容。

用户头像
患者

来月经之前也是这样,有时有有时没有

丁英波医生

所以对于你这个年龄,应该两年一次的筛查。

丁英波医生

宫颈早期病变没有什么明显症状,只有筛查才能够发现。

丁英波医生

并不是每个宫颈癌都有接触性的出血。

用户头像
患者

是不是宫颈光滑就没嘛大事

丁英波医生

外观看不能100%确定的。

丁英波医生

这个必须通过细胞学的分析。

丁英波医生

宫颈光滑只能说基本上没有问题。

用户头像
患者

好看

丁英波医生

💝💝

用户头像
患者

是好的

丁英波医生

祝您健康🌷 有啥疑惑、就问哦💓

用户头像
患者

好的

丁英波医生

💝💝💝



咨询时间: 2019-05-11
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询