春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

刘医生,您好。本人29岁,备孕一年未孕,激素六项正常,子宫内膜偏薄(排卵期不足7mm),月经量少。 病史:17年6月有过一次人流手术,术后检查正常。术后有卵巢囊肿,过了一个月自行消退,医生说是黄体囊肿不用管,术后月经量较之前变少了。19年以来月经量越来越少,4个月前月经周日很准(28天),近4个月周日提前了3-4天。(女,29岁)
图片因隐私问题无法显示

刘英医生

你好,未孕有很多种原因,除了做过激素六项检查,还做过其它检查吗?

用户头像
患者

激素六项查过,没问题

刘英医生

恩,卵泡发育情况怎么样?输卵管情况怎么样?

用户头像
患者

宫颈TCT:非典型鳞状细胞(不能明确意义),HPV正常,最近三四个月一直有霉菌性阴道炎,最近分泌物呈黄绿色,每次用保妇康栓后都很痒,而且会加重霉菌性阴道炎,应该是过敏吧?

用户头像
患者

工作不好请假,尚未监测卵泡,输卵管未检查?是得做宫腔镜手术吗?

用户头像
患者

最近6个月,月经量特少,2天就没了,去年还不是这样

刘英医生

阴道炎是可以造成不孕的,霉菌性阴道炎的临床症状会外阴瘙痒

刘英医生

你这样情况最好抽时间来院详细检查后在针对性治疗,先把霉菌性阴道炎的问题解决了,这个需要你爱人也的配合

刘英医生

输卵管检查通过彩超或者造影就也可以

用户头像
患者

就是他也得查是吗

用户头像
患者

三院周六可以检查吗?生殖中心吧?

刘英医生

是的,你可以到北京丰台建都医院找我,周六全天出诊

用户头像
患者

好的好的

用户头像
患者

我得先治好炎症才能做输卵管造影吧?

刘英医生

对,双方同时治疗

用户头像
患者

周六去找您

用户头像
患者

可以在114挂号吧?怎么挂您的号呢?

刘英医生

可以直接到医院挂号处

用户头像
患者

当天能挂到吗?

刘英医生

可以的,丰台区南顶路4号丰台建都医院

刘英医生

有医保卡可以带过来

用户头像
患者

好的

刘英医生

过来时把以前检查结果都带过来

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

再问您一下,医院周六可以做输卵管造影吗?

刘英医生

可以的

用户头像
患者

刘医生,您好。B超显示“肌层回声欠均”什么意思?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

激素六项是月经第二天一早查的。最后一张是去年年底的,现在有霉菌性阴道炎

刘英医生

欠均说明子宫壁的肌层或有的地方稍厚,或有的地方回声稍低,但没有实质性病变

刘英医生

你的这些检查有半年多了,目前你反映的情况症状,最好根据现在情况详细检查后根据现在症状对症治疗

用户头像
患者

打算做宫腔镜手术看一下是否有粘连

用户头像
患者

好担心啊(✪▽✪)

刘英医生

别担心别着急了

刘英医生

你还年轻,有问题咱们及时解决,平时尽量多锻炼身体,加强营养!

刘英医生

全面检查,详细分析,加强锻炼身体,快乐每一天,祝你早日抱个健康宝宝回家

用户头像
患者

谢谢刘老师



咨询时间: 2019-09-02
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘英
刘英  妇科 主任医师 已认证
知名医院  北京大学第三医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询