春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

Hvp68阳性,tct正常。是否有癌变可能?需要进行哪些治疗?能否治愈?是否能同房?能否打四价或者九价疫苗?(女,39岁)

刘帅斌医生

你好,你的情况暂时不需要用药,你只需要锻炼身体,提高免疫力就可以了。

刘帅斌医生

每年复查,只要免疫力上去,HPv病毒就可以被清除。

刘帅斌医生

可以同房,也可以打疫苗

用户头像
患者

好像有病毒免疫细胞吞噬病毒的注射治疗,是不是需要这种治疗

刘帅斌医生

不需要

刘帅斌医生

那是骗钱的

用户头像
患者

国内九价疫苗好像超过26岁不能预约了,68病毒打九价好还是四价好?

刘帅斌医生

对的

刘帅斌医生

你已经打不了九家了

刘帅斌医生

你可以打四价

用户头像
患者

四价能针对68病毒吗

刘帅斌医生

不能

用户头像
患者

那有没有针对68病毒的疫苗

刘帅斌医生

hpv疫苗是预防性疫苗不是治疗的

用户头像
患者

我现在这个情况严不严重?不治疗的话是否有可能变宫颈癌

刘帅斌医生

不严重啊

刘帅斌医生

好好锻炼身体就行

刘帅斌医生

现在也没有很好的办法

刘帅斌医生

就是锻炼身体

用户头像
患者

听着好可怕,就只要锻炼身体就行了啊

用户头像
患者

网上有些说的很可怕

刘帅斌医生

对呀,锻炼身体就行

刘帅斌医生

没他们说的那么可怕

用户头像
患者

会传染吗?

刘帅斌医生

男方肯定有感染

刘帅斌医生

但是不会有很严重的后果

用户头像
患者

男方需要用药?

刘帅斌医生

不需要

用户头像
患者

我右乳还有一个结节

用户头像
患者

双乳皮肤及皮下脂肪层结构尚清晰,双乳腺体层显示清晰,回声呈强弱相间,右侧乳腺内见无回声区,大小约5mm×3mm,边界清,形态规则,CDFI内未见明显血流信号。

刘帅斌医生

抱歉呀 乳腺的东西我不是很懂😢

用户头像
患者

好的,谢谢

刘帅斌医生

抱歉,您见谅

用户头像
患者

没事没事,听了你的意见我已经松了一口气了,谢谢

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

刘帅斌医生




咨询时间: 2019-11-07
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包