春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

蒋大哥我想问一下,无套手淫会感染艾滋病吗?(男,24岁)

蒋卫民医生

你好,手淫不会感染艾滋病

用户头像
患者

大哥您好,您方便用语音说吗,因为语音可以说的比较详细呢😁,情况是这样的在足疗店做足疗之后技师给无套打飞机了,期间没有其他任何接触,小姐也没有脱衣服裤子,

蒋卫民医生

用户头像
患者

明白了大哥,血液基本上没有,如果有了我能看到,再说流血做按摩干嘛的,我也能看到,

用户头像
患者

另外大哥我大概是五周左右做过抗体检查,阴性的,是在疾病控制中心做的,我就是这几天在百度上搜了一下看了一些,就有点害怕了,所以上来问问您,

蒋卫民医生

四代抗体四周就能排除了

用户头像
患者

应该不是四代吧,我是在疾病中心做的,抽血,半个小时出结果,就是为了让心里放心一些,大哥这个确定没啥事吧,另外这个检测有意义吗,

用户头像
患者

是不是其实不用去做,

蒋卫民医生

手淫绝对不会感染艾滋病的

用户头像
患者

好的,明白了,但是大哥这几天我总是反反复复的担心忘不掉这个,您有什么好的办法吗,

蒋卫民医生

焦虑,看看心理医生

用户头像
患者

我尽量平复平复心情吧,转移注意力,蒋大哥艾滋病这个问题我就可以完全不用担心了是吧,

蒋卫民医生

不用担心了,不会艾滋病

用户头像
患者

蒋大哥我想问一下,艾滋病目前检测手段窗口期一般都是多久呢,有的说六周检查就可以排除了,

蒋卫民医生

四代抗体四周,三代抗体六周阴性,百分之九十九可排除

用户头像
患者

好的,剩下那个百分之一是对应什么的人群,大哥我是不是可以完全放心了,但是脑子里总是不由自主的冒出来,您方便用语音在回答一下嘛,还有两次对话就结束了,

蒋卫民医生

手淫百分之一百不会感染

用户头像
患者

好的,蒋大哥主要是有时候想起来挺纠结的,技师手上肯定没有鲜血,但是小伤口这个我就说不准了,看不太清,

蒋卫民医生

小伤口不可能感染

蒋卫民医生

除非出血

用户头像
患者

就是说肉眼能看到的流血,血液是吧,

蒋卫民医生

是的



咨询时间: 2019-10-18
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询