春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

跟艾滋病患者戴套啪啪啪,套没有破,男男性行为,我是主动方,进行了接吻,他给我无套口交了,我也给他无套口了两下,他是吃药五年了,病毒载体很低,低于50,要吃阻断药吗?(男,24岁)

罗磊医生

您好,怎么样了,还在担心啊

用户头像
患者

有点,害怕

用户头像
患者

我吃那个药,好像有点副作用

罗磊医生

就是有副作用

用户头像
患者

失眠,多梦,有时候做噩梦,盗汗

罗磊医生

您就是自己折腾自己

用户头像
患者

前两天没有,今天有了

罗磊医生

吃了几天?

用户头像
患者

今天第六天吧

罗磊医生

还有22天,坚持一下

用户头像
患者

我的肝肾功能都没问题,没问题吧?

罗磊医生

正常反应

用户头像
患者

我有一个龋齿然后吧钻开了,但是暂封的材料,现在材料掉完了,漏牙髓了,会不会从这里进去病毒呀?

用户头像
患者

我看老师您是博士,应该相当专业了

罗磊医生

疼不疼?

罗磊医生

真的漏牙髓的,疼的要命的

用户头像
患者

冷热刺激的时候会疼,平常不疼,上面还有一层薄薄的白色材料

罗磊医生

那肯定没有漏

用户头像
患者

嗯嗯,我的行为,加上吃药了真的没事吗?

用户头像
患者

好煎熬

罗磊医生

我学历在高,但学的是医学,解决不了您的心理问题

用户头像
患者

您的意思是,我这次肯定没事?

罗磊医生

您如果加上阻断药物还不行,这个世界上的艾滋病至少翻10倍

罗磊医生

一周咨询三次,说的够多了,愿意听吗?

罗磊医生

我从来没有推荐你吃阻断药物

罗磊医生

您这样浪费,还不如去做点慈善

用户头像
患者

嗯嗯 好的,老师,我就是担心。哎。

用户头像
患者

麻烦您了。

用户头像
患者

老师,您早早休息,您那么肯定,那我也不担心了。

罗磊医生

嗯,早点休息

用户头像
患者

罗磊医生

祝好

用户头像
患者

对了,医生,我吃了这个药,什么时候在用试纸测排除吧?

罗磊医生

12周

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

吃完以后12周?

罗磊医生

行为后12周

用户头像
患者

罗磊医生

期待好评?

罗磊医生

有时间三个都评一下吧,非常感谢

用户头像
患者

好的,会的,一定会的。

罗磊医生

???

用户头像
患者

那两个已经评价了,好评了,谢谢您

罗磊医生

哈哈,太给力了???

用户头像
患者

应该的,多亏您一直鼓励我,没有事不用阻断,我要谢谢您

罗磊医生

也需要您信任才行,有些人一直说都没有用

用户头像
患者

其实,我跟他们都是一样的恐艾的,想开了就好了

罗磊医生

哈哈,您是第二个快成朋友的咨询者了

罗磊医生

半个月前有一个咨询了五次

用户头像
患者

可以加您微信嘛?医生,咨询次数到了,我也是学医的。rexue6688a

罗磊医生

哈哈,收到了,但平台是不需要提供个人联系方式的,请您谅解。 最后再次温馨提示,您肯定没有问题的,早点休息?



咨询时间: 2020-10-09
有帮助
没帮助
罗磊
罗磊  感染科 主治医师 已认证
三甲医院  南昌大学第二附属医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.0元咨询红包