春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

胃附近痉挛,跳动,颤抖,人不舒服,胃镜显示胃糜烂2级,有幽幽旋罗门杆菌,医生开了要,叫四连杀,以前很重,胃胀,四连杀用药就好很多了。最近大便每天一次,很正常,总热水袋热一下胃附近,颤抖就会好一些,有时候胃部有很大一个包,还在动。这些是我母亲的情况。请专业医生看看吃什么药?(女,62岁)

曾艳医生

这种情况有多长时间了?

用户头像
患者

6年了

用户头像
患者

开始,医生误诊了

用户头像
患者

总总奥美拉唑

用户头像
患者

吃进口奥美拉唑,和莫沙必利

用户头像
患者

雷丁,什么药,还有米曲

曾艳医生

误诊,什么意思

用户头像
患者

他们之前不查罗门菌的

用户头像
患者

去年才查

用户头像
患者

查的结果,医生也说奇怪,口吹的那种

用户头像
患者

显示很轻,有一点

曾艳医生

根除成功了吗

用户头像
患者

阿莫西林,克拉霉素,促进消化酶,珠海奥美拉唑

用户头像
患者

不知道,用药大半年了

用户头像
患者

就停了,人反正舒服了,半年。最近又不舒服,我去药店买同样的药,吃了7天,没反应

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这些都是同济开的

用户头像
患者

但是,有个医生,让吃黛力新

用户头像
患者

颤抖,能控制。有时候好一些

曾艳医生

平常容易焦虑生气吗

用户头像
患者

不会,村里,老人过世,她就有些怕,睡不好而已

用户头像
患者

平常,生气也会有,这次复发,跟劳累有点关系,

用户头像
患者

她说,就是做了两天的事,开始的

用户头像
患者

颤抖,开始医生以为是心脏,做了好几次心电图,都显示心脏缺血

曾艳医生

那心脏还是有问题啊

用户头像
患者

有点异常

用户头像
患者

但是,她用手,摸着胃部,感觉到

用户头像
患者

只有胃的地方跳。不是心脏

用户头像
患者

里面有时候,起一个包,从上往下跑

曾艳医生

什么时候做的胃镜

用户头像
患者

每年都做,都是显示胃糜烂

用户头像
患者

今年是4月做的。

用户头像
患者

二级

用户头像
患者

我把结果都发给你看看

曾艳医生

好的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

曾医生,麻烦,看看,最近剩下的检查报告,最后一次,吃的药,就是这些,之前吃这个药,有用的。有半年没有出问题的。

曾艳医生

她胃具体是怎么不舒服,除了觉得颤抖

用户头像
患者

就是很重

用户头像
患者

偶尔有胀的感觉

用户头像
患者

她说,重重的

用户头像
患者

然后躺着,感觉有人用手按着她的胃一样

用户头像
患者

颤抖,起包,到处跑

用户头像
患者

就这些

曾艳医生

那吃点艾普拉唑和莫沙必利吧

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个药已经吃了7天了

用户头像
患者

每天早上一颗

用户头像
患者

莫沙必利这个之前最早吃的多

曾艳医生

嗯,先吃2周看看吧

用户头像
患者

好的。米曲,还吃吗,黛力新平时睡不好就吃

曾艳医生

米曲不用吃

曾艳医生

黛力新常规吃吧

用户头像
患者

好的

曾艳医生

?



咨询时间: 2020-12-05
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,这种情况有多长时间了?
曾艳
曾艳  消化内科 主治医师 已认证
知名医院  解放军总医院(301医院)
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询