春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

今天去照了很多片子,好几个是阳性,想咨询一下医生。(女,26岁)

刘帅斌医生

你好,你方便把结果上传我看看吗?

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

刘帅斌医生

tct有没有

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

没有

用户头像
患者

医生,我是去做备孕检查,查出来的。

用户头像
患者

还没有做

刘帅斌医生

你得去做个tct,如果TCt没问题,HPv感染也不影响你怀孕。

刘帅斌医生

那个解脲支原体不需要治疗

用户头像
患者

TCT

用户头像
患者

我平常有点阴道炎,宫颈肥大,宫颈炎。

用户头像
患者

他我是今天拿的结果,他让我下个星期天去做TCT,他前两天给我开的那个保妇康栓,用了十天了,他说明天开始就不用了.到下个星期天去做TCT

用户头像
患者

我这个是不是很有可能有宫颈癌。

用户头像
患者

我才26岁,我检查的这个问题严重吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

医生,这是我所有孕检的结果,麻烦你看一下。

刘帅斌医生

别的都没什么问题

用户头像
患者

麻烦医生给我看一下,我是不是很有可能是宫颈癌

刘帅斌医生

没有,你必须得先做tct,tct,如果没问题那就没问题。

用户头像
患者

关于宫颈阳性那么多,我很怕。

刘帅斌医生

你感染的hpv并不是很严重的,所以不用太担心。

用户头像
患者

那我心里面可以排除宫颈癌的担忧吗?

刘帅斌医生

应该不是宫颈癌,你放心吧。

刘帅斌医生

30岁以下的女性感染HPv很多一般都没有严重的后果。

用户头像
患者

那有必要做tct吗?

用户头像
患者

TCT就是检查宫颈癌的是吧?

刘帅斌医生

对的

用户头像
患者

我好检查出来宫颈癌,接受不了,不敢去检查了

用户头像
患者

我用那个保妇康栓用十天了

刘帅斌医生

保妇康栓没什么用可以停了

刘帅斌医生

你放心吧,这个应该不是宫颈癌。

用户头像
患者

用户头像
患者

那停了怎么治疗呢?

刘帅斌医生

现在什么情况都不知道,你做了TCt没问题就不需要用药。

用户头像
患者

用户头像
患者

有一个医生说我这个很容易引发宫颈癌的。

刘帅斌医生

用户头像
患者

我现在是备孕二胎,我现在查出来这样子,去怀孕再生小孩后会不会更严重?

用户头像
患者

我现在不想要二胎了,我怕生小孩伤害自己,导致更严重。

刘帅斌医生

用户头像
患者

但是生完第一个小孩后就知道自己有阴道炎。还有那个宫颈炎,但是没有管它

用户头像
患者

对呀,但是问题我做那个孕检,后面到现在就要做TCT喽。

用户头像
患者

很痒的时候就买一点洗的塞的,这四五年了,就是这么过来的,只到现在做个孕检,检查出来这样子,才突然那么重视的

刘帅斌医生

对,你就等着做tct,如果没问题那就没问题,现在只是hpc感染,你压力太大了。

用户头像
患者

阴道炎嘛,月经前后都会痒

刘帅斌医生

你的白带没问题,你注意月经期间保持外阴的清洁和干燥就行了

用户头像
患者

对,一天到癌,都很怕。

用户头像
患者

有的人说月经不能洗澡,不能洗外阴,有的医生又要说月经期间要勤洗澡。冲洗外阴。

用户头像
患者

女人经期怎么注意卫生的。

用户头像
患者

但是我来月经,洗完澡经量很明显少了。

刘帅斌医生

经期的时候注意保持外阴清洁,卫生巾不要太厚,注意透气就行了。

刘帅斌医生

月经期间尽量不要洗澡

用户头像
患者

只洗外阴不用洗澡是吧?

用户头像
患者

那不洗头来七八天,那七八天不洗头很脏了。

刘帅斌医生

对,你等到月经量变少的时候可以洗澡。

用户头像
患者

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

医生你好,我的这些问题,如果怀孕生完小孩会不会更严重

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

刘帅斌医生

不影响的

用户头像
患者

我下个月就准备备孕了,就等检查TCT了

用户头像
患者

TCT早上检查,下午可以拿到结果吗?还是要一个星期哦

刘帅斌医生

需要一个星期左右。

用户头像
患者

好的

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

医生,你觉得阴道镜有没有必要做哦

刘帅斌医生

没必要

用户头像
患者

好的,那个医生还让我做tct,还有做阴道检查。

刘帅斌医生

你不是做了tct了吗?下个星期取结果吗?

用户头像
患者

还没有做,让我星期天才去做

刘帅斌医生

那就把tct做了就行了。

用户头像
患者

好的

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

他可能是因为上次他给我开了保妇康栓用了十天,可能是下个星期天去检查有没有好一点吧。

用户头像
患者

阴道镜

刘帅斌医生

不啊,做个tct就行

用户头像
患者

好的

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

医生你好

用户头像
患者

我用保妇康栓10天后我的白带由黄色变成白色了

用户头像
患者

干的白色,不是水状的,是好转的表现吗

用户头像
患者

医生你能不能实话和我说让我去做TCT和阴道镜是不是宫颈癌的几率很大

用户头像
患者

我现在茶不思饭不想,真的很害怕

刘帅斌医生

对,是好转了

刘帅斌医生

我告诉你没啥严重的问题的 你给自己压力太大

用户头像
患者

有个医生和我说要确诊了就知道了,我好怕啊

用户头像
患者

我这种情况在宫颈癌的几率大不大

刘帅斌医生

没有机会是宫颈癌

用户头像
患者

如果是这样宫颈癌我是不是等死了

用户头像
患者

真的吗?不要安慰我哦

用户头像
患者

我知道我很烦,对不起,你没有嫌我烦,感谢您,我心里素质太差了

刘帅斌医生

肯定不是宫颈癌,你放心吧。😁

刘帅斌医生

你就耐心等等结果

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

医生我以后怎么找你哦

刘帅斌医生

我是刘帅斌医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。

用户头像
患者

我百度医生没有玩过,第一次玩就遇到你,幸运

用户头像
患者

愿你一生福报

用户头像
患者

方便加你微信吗,医生,我怕我以后找不到你了

刘帅斌医生

😁

刘帅斌医生

抱歉平台禁止加私人联系方式,否则我们要被处罚,您见谅

用户头像
患者

好的,没关系的

刘帅斌医生

抱歉



咨询时间: 2019-12-15
有帮助
没帮助
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包