春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

包皮过长感染内部功能。(男,29岁)

诸发明医生

你好,有什么不舒服吗?

用户头像
患者

已经做了包皮手术,而且医生又说我内部功能受到包皮感染,要治疗。

诸发明医生

手术多久了?

用户头像
患者

9号手术,今天第5天。

诸发明医生

现在有没有图片,麻烦你转过来我看一下吧。

用户头像
患者

怎么样的图片。药的图片吗?还是?

诸发明医生

包皮术后现在情况

用户头像
患者

经过这几天的治疗,今天感觉龟头有点疼痛,排尿分散。

诸发明医生

你才术后4天的话应该是正常的这种情况。

用户头像
患者

像我这样症状,性功能感染,精子虚弱,需要治疗吗?

诸发明医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

诸发明医生

没有这种说法的,你在哪家医生给你讲的,没有这种说法。

诸发明医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后会及时回复您的问题,请见谅。

用户头像
患者

在海南中医药研究所附属琼岛医院

用户头像
患者

医生还说,我这个病症包皮过长赢引起内部感染加上堵塞。需要中西药治疗加医疗器治疗疏通内部堵塞。

诸发明医生

没有这种说法的,可能骗你的。

诸发明医生

Money

用户头像
患者

医生说,不治疗会影响到生育,还有可能不能生育。在治疗中从屁股插一条管进去。电脑上还出现一行弯弯曲曲的线,医生说这就是我内部堵塞症状,把疏通后就可以生育了。

诸发明医生

你这有可能是治疗前列腺炎的治疗仪

诸发明医生

关键是你现在有什么症状没有,如果没有症状的话,可以不需要去做这些治疗的。

用户头像
患者

前列腺炎,前期会出现怎么样的反应。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

诸发明医生

这个一般就是有点尿频尿不尽阴囊潮湿吧,但是这些都不是特异性表现的。

诸发明医生

你治疗了多久了?

用户头像
患者

这些我都有,这是医生给我开的药,治疗今天第5天。

诸发明医生

你如果觉得有你就继续治疗吧。

用户头像
患者

你所说的我都有。

诸发明医生

你做什么检查没有如前列腺液常规前列腺液培养等等。

用户头像
患者

就拿我的精子和血去做检查的。检查结果就是我和你说的那些。有早泄阳痿,前列腺炎。

诸发明医生

你如果有这些疾病的话需要继续治疗一周到两周吧。

用户头像
患者

谢谢,医生,这费用能报销吗?

诸发明医生

报销这个问题,你需要咨询当地的医保中心,各个地方医保政策不一样的。

用户头像
患者

是去医院咨询吗?

诸发明医生

医院的医保科也可以的。



咨询时间: 2020-03-13
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
诸发明
诸发明  男科 主治医师 已认证
重庆市第十三人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得10.0元咨询红包