春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

谁帮我看下阴道镜检查报告单(女,32岁)

刘帅斌医生

你好,你方便把结果上传我看看吗?

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

活检结果还没出来,我很担心,我是不是很严重是不是得宫颈癌了

用户头像
患者

活检医生当时说我要做手术,然后我就怕了,什么都忘记问了

刘帅斌医生

你hpv的结果我看看

用户头像
患者

hvp阳性,数值19.96

刘帅斌医生

有没有分型

用户头像
患者

去年体检也是阳性,数值18.26。tct轻度炎症,。但是今年hpv19.96,tct不明确意义

用户头像
患者

没有分型

用户头像
患者

所以我的问题是不是很严重了

刘帅斌医生

用户头像
患者

阴道镜医生就和我说你要做个手术,我就怕了,什么都没问就回家了

用户头像
患者

您分析下我这个最坏的情况是什么

用户头像
患者

这几天不知是不是担心的原因还是阴道镜之后吃止血药的原因饭都吃不下

用户头像
患者

还有阴道镜评估写着HSIL,感觉好严重,还有转化区三型,

刘帅斌医生

用户头像
患者

已经活检了,结果还没出来,就是很担心,医生取了五个组织

刘帅斌医生

用户头像
患者

医生评估HSIL,是不是代表活检高度病变可能性高

用户头像
患者

医生,您看我的报告单,觉得我最坏的打算是什么,就是癌吗,我记得当时阴道镜医生说做手术还要住一晚的,是什么手术

刘帅斌医生

最坏就是高级别病变,做个手术就行了

用户头像
患者

还没到癌的地步对吗

用户头像
患者

做什么手术,什么leep刀吗,手术大吗

刘帅斌医生

对,应该没到癌的地步

刘帅斌医生

就是leep刀

用户头像
患者

谢谢您啊,我比较紧张,所以很害怕,问的问题比较多

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

好的,我现在就是各种担心,每天想着这个事情,吃不下饭

刘帅斌医生

用户头像
患者

就是自己去体检,怎么就这么严重了,一时之间接受不了

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

越想越怕,所以想问问问题的严重成程度,心里有个底

刘帅斌医生

我能给你兜底,就是肯定可以治好

刘帅斌医生

不影响生命的长度

用户头像
患者

好的好的,谢谢您

刘帅斌医生

不客气哈,结果出来了拿来给我看

用户头像
患者

leep刀,是门诊的手术吗 ,需要 住院吗

用户头像
患者

好的

刘帅斌医生

门诊手术

用户头像
患者

谢谢您,医生,

刘帅斌医生

不客气有问题随时联系

用户头像
患者

好的好的

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

你好,医生,我还想问下,您看我的转化区三型是不是特别严重。

刘帅斌医生

这个不用纠结,这个你还是得根据活检的结果来看那个三型转化区也不是很严重的问题。

用户头像
患者

还有我今年六月份做过无痛人流,会不会也有影响

用户头像
患者

都说什么碘着色问题,您看我的报告单,有没有着色

刘帅斌医生

可能有一点影响,因为从流产到流产之后,免疫力都会下降。

用户头像
患者

然后tct上说颈管细胞是什么

刘帅斌医生

那是取材标准的意思

用户头像
患者

哦,按您的临床经验分析,我的宫颈是不是很不好

用户头像
患者

之前门诊医生看了tct和hpv,说我的数值小应该没什么问题,结果一做阴道镜居然问题这么大

刘帅斌医生

不是啊

刘帅斌医生

还可以

用户头像
患者

因为阴道镜医生还给我刮宫了,我当时觉得难受,她说刮宫就是这样子的

用户头像
患者

我就是担心着,都没法调整自己,一直很紧张,感觉心跳都变快啦

刘帅斌医生

淡定淡定

用户头像
患者

有没有可能阴道镜评估严重,活检报告出来没事的啊😛

刘帅斌医生

有的

刘帅斌医生

很多

用户头像
患者

我不知道为什么,就是心跳很快,饭都吃不下,😭

刘帅斌医生

那是紧张了

用户头像
患者

谢谢您,我真的被阴道镜报告单的这些字吓到啦,感觉自己生了大毛病,饭都吃不下啦,承受能力太差啦我😢

刘帅斌医生

淡定淡定,等结果出来了看

用户头像
患者

因为不懂这些,看报告单感觉挺严重的,所以就想很多,

刘帅斌医生

理解😁

用户头像
患者

您看下,我这情况做leep刀需要住院吗

刘帅斌医生

leep刀门诊做

刘帅斌医生

但是还得等活检的结果才知道

用户头像
患者

我当时在阴道镜检查,阴道镜医生说我的腰利普刀,她是看到我宫颈不着色吗

刘帅斌医生

不,先做活检

用户头像
患者

我好担心高度病变或者是癌

刘帅斌医生

应该不至于

用户头像
患者

我一直在想阴道镜检查报告单都写着这么严重啦,活检出来可能更严重,所以就紧张起来啦

刘帅斌医生

不不不,阴道镜很多不准确

用户头像
患者

当时tct和hpv的时候,医生还和我说应该没什么问题,还说我的hpv数值低,我也以为我没什么事,阴道镜一检查我就懵了

刘帅斌医生

你真太担心,很多阴道镜主观性太强

刘帅斌医生

不能说明问题

用户头像
患者

嗯嗯,但愿我没什么事情🙏

用户头像
患者

百度看太多啦,一直说活检出来的比阴道镜的更严重😩,所以我就不淡定啦

刘帅斌医生

嗯嗯,别着急😁

刘帅斌医生

结果出来了跟我说

刘帅斌医生

我是刘帅斌医生,如果您需要再次咨询,可以找到过往咨询记录,点击我的头像进入主页进行咨询。若头像不能点击,请向客服反馈。祝您身体健康。

用户头像
患者

还有阴道镜之后医生给我开了止血的药和消炎药,还需要吃吗,吃了三天啦

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

刘帅斌医生

不需要

刘帅斌医生

足够了



咨询时间: 2019-11-27
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包