春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

先兆流产后的注意事项(女,28岁)
医生您好,第二次咨询您了,昨天做的阴超。感觉这样的结果就不是生化妊娠了,现在还吃的新生化颗粒和益母草颗粒。但是下面一点都不出血了,这样还需要清宫吗?
图片因隐私问题无法显示

刘海防医生

用户头像
患者

哦,不好意思,我也搞不懂这软件,八月17号,第一次抽血hcg53孕酮10八月20号第二次抽血孕酮9.4hch83,第三次是出血了,出血量不算多,抽血hcg27孕酮1.3

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个b超是八月25号做的

用户头像
患者

出血后就吃了三粒米索,前两片中间隔了12个小时,第三片米索跟第二片隔了可能有24个小时,从八月25号到现在一直再吃新生化和益母草颗粒,但是现在没有出血了,一点都不往外排了,怎么办,

用户头像
患者

昨天去西北妇幼早上的主任说可能是生化,下午的大夫又说在宫内,肯定不是生化,让我继续吃药,药吃了根本就没东西排除,吃还有意义吗?我想咨询您。这种情况必须要清宫吗?

刘海防医生

用户头像
患者

现在没有出血了,一点都没有,偶尔小肚子还是有点疼,那如果下周抽血hcg低于5的话,超声里面有回声也没事。是吧?也不用清宫?那现在没东西排了,喝新生化和益母草还是有作用的,是不?

刘海防医生

对的对的,是的是的!

刘海防医生

理解正确

用户头像
患者

好的,那肚子偶尔有点疼?应该没事吧?那这个是生化妊娠的话。这几天也跟做小月子一样吗?

用户头像
患者

五月份,检查了精子的质量成活率什么的都正常,下次准备12月份开始重新备孕。还需要做什么检查呢?

用户头像
患者

下次刚开始发现需要需要隔天就测hcg和孕酮,做阴超,第一次怀孕就生化了,感觉还是很紧张的,怀孕或者备孕吃金斯利安的符合维生素和福施福,可以吃吗?

用户头像
患者

我看给你别人回复的说生化妊娠是受精后一般不超过两周,我是2号的排卵日,25才出血的

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

用户头像
患者

好的,谢谢,那12月开始备孕还需要检测精子质量和什么性激素六项,优生优育,溶血,什么的不?

刘海防医生

一次生化妊娠,不属于疾病,不需要按照复发性自然流产去做检查。正常怀孕就可以的。

用户头像
患者

好的,谢谢您,早点休息,辛苦了

刘海防医生

您不要客气,等问题关闭,给“很满意”的好评亲!

用户头像
患者

老师,我再问下,如果过几天复查,子宫里面还是有东西,只要hcg降到正常值,就不用管了?那是不是下次月经完,还要复查?

用户头像
患者

那我现在可以开始健身不?备孕的前三个月,可以少吃点,还有健身,因为我体重60想减几斤再怀孕,

刘海防医生

刘海防医生

刘海防医生

用户头像
患者

好的,那就是备孕期间也可以适当的减肥,是吧,我160体重60

刘海防医生



咨询时间: 2018-09-01
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘海防
刘海防  妇科 副主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院北院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得34.5元咨询红包