春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好,我是无套找的小姐但是我射精是体外射精的(男,21岁)
我在第四周,第八周第一天,第九周第五天分别去医院进行了三代,三代,四代的检测
医生您看我是否能完全排除呢?
因为我看您医院的传染科排名第一您还是主任医师所以您说的话我非常相信
图片因隐私问题无法显示

蒋卫民医生

体外射精感染艾滋病的可能性不大,第九周四代抗体阴性,应该可以排除HIV的诊断

用户头像
患者

医生我还需要继续测下去吗,有转阳的可能吗?

蒋卫民医生

没有转阳可能,不需要继续测下去了

用户头像
患者

医生主要是我前三天一天上三次大便每次都是稀的,有两天第三次都伴有泡沫,但是今天就上了一次但还是稀;而且身上起红色的包,嗓子一直都不是很舒服

用户头像
患者

所以我就怕是不是我没有检测到

用户头像
患者

我在期间吃了人参健脾丸,还有一些中药

蒋卫民医生

九周了,不会查不到的

蒋卫民医生

艾滋病早期没什么症状,很多恐艾症患者有症状

用户头像
患者

嗯医生就是能在自然环境下成长到成人是不是免疫系统就没问题,即使差一点九周也能完全排除了是吧?

用户头像
患者

嗯医生我明白,您在的医院传染科全国第一我相信您

用户头像
患者

医生在嘛?

蒋卫民医生

可以排除了

用户头像
患者

医生我就是胆小所以问题可能会多一些

蒋卫民医生

胆小就不要找小姐

用户头像
患者

医生您的意思就是今后我不需要再考虑艾滋病了是吧,可以百分百不考虑了呗。期间我没吃阻断药也没手术就是吃了些中药

用户头像
患者

嗯医生我以后绝对不会再找了

用户头像
患者

这一次给我造成的心灵伤害太大了

蒋卫民医生

排除艾滋病。

用户头像
患者

OK好的医生我相信您,以后什么症状都不需要考虑了

蒋卫民医生

是的

用户头像
患者

医生我早产所以身体不适特别好这些都不影响是吧?

用户头像
患者

我是不是问了个很无知的问题?

蒋卫民医生

这个问题我也不知道怎么回答,和感染HIV没关系

用户头像
患者

医生我的意思是影响抗体的产生以及检测不,是不是你能长大成人就没有问题?

用户头像
患者

我之前问的江苏省疾控说不影响但是我想听听专业教授您的意见

蒋卫民医生

不影响的

用户头像
患者

医生您真的是蒋医生本人吧???,不会是冒名顶替的吧

用户头像
患者

医生请原谅我的冒犯,这毕竟是在网上所以。。。。

蒋卫民医生

如果你这么认为我也无话可说了。你有严重的心理问题,不仅仅是恐艾症。



咨询时间: 2020-07-26
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好朋友,戴套公认不会感染艾滋病
您好,这个情况说明感染艾滋的可能性很低
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询