春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生你好!我平时有嗳气 ,偶尔上腹部隐痛,两个月前做了一个胃镜和病理,结果是胃窦中度萎缩性胃炎,图片发给你看看。吃了雷贝拉唑 瑞巴派特 铝镁加混悬液8周,上周复查 医生说没好,比以前轻了。胃镜和病理结果是胃窦幽门型粘膜慢性炎伴轻度上皮肠化生。c14 值98,医生让我换药为 艾司奥美拉唑 瑞巴派特 康复新液,吃了5天我过敏了,到医院急诊半夜心跳加速130,两条大大腿全是药药疹。我以前吃过艾司奥美拉唑,就康复新液没喝过。我以前对青霉素过和莫沙必利敏过,我属于过敏性体质,现在弄的我现在药都不敢吃。也不知道吃什么好。您看看我的病严重吗?现在压力好大。两次的胃镜和病理我发给你看看。(男,41岁)
图片因隐私问题无法显示

曾艳医生

你好,现在有什么症状?

用户头像
患者

偶尔会有嗳气

用户头像
患者

没有别的什么症状。

曾艳医生

现在溃疡已经好了呀

用户头像
患者

你看复查那一次说的什么肠化生

用户头像
患者

是不是又严重了,百度网上说,容易发展胃癌。?

曾艳医生

这是轻度的问题不大

用户头像
患者

继续吃药能不能好啊!我现在有艾司奥美拉唑和瑞巴派特啊(这两样我以前吃过),康复新液吃了5天过敏了。

用户头像
患者

过敏挺吓人的

曾艳医生

吃了八周差不多了,不用吃了

用户头像
患者

能逆转吗?你看吃什么药

用户头像
患者

我们这边的医生说让我继续吃,2个月以后还要复查。不知道怎么办?c14 检查98需要清除幽门螺旋杆菌不

曾艳医生

这个可以根除一下,但是你容易过敏啊

用户头像
患者

我以前清除过2次,吃的克拉霉素缓释片 甲磺酸左氧氟沙星片(替硝唑),艾司奥美拉唑,那一个我忘了。是保护胃粘膜的。不过没清楚干净。

用户头像
患者

现在偶尔还有隐痛。不过不明显。

用户头像
患者

我主要害怕那个轻度上皮肠化生发展。

曾艳医生

两次没有成功就没有必要再清除了

曾艳医生

半年左右复查一下胃镜就可以了

用户头像
患者

有一次应该是今年3月份清的

用户头像
患者

药还吃吗?

用户头像
患者

您看看我的病是不是已经减轻。还需要吃什么药。

用户头像
患者

根据以上结果请您给个建议,谢谢!

用户头像
患者

请您空闲时间仔细看看,给个建议谢谢了!我知道你们都很忙。先不打扰您了!感谢

曾艳医生

目前不用吃药了,半年左右复查胃镜就可以了

用户头像
患者

好的,谢谢!

曾艳医生

不客气

用户头像
患者

对了想问一下您?我可以吃中药 摩罗丹 吗?打扰了。

曾艳医生

可以的

用户头像
患者

好的 谢谢了!可以长期吃吗?

曾艳医生

不能啊,药那能长期吃

用户头像
患者

可以吃多长时间啊?

用户头像
患者

一两个疗程是多少天??

曾艳医生

吃一个月吧

用户头像
患者

好的

曾艳医生

?



咨询时间: 2020-12-02
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,可以把胃镜报告发来看下
你好,你目前有什么症状吗?把检查报告发给我看看。
曾艳
曾艳  消化内科 主治医师 已认证
知名医院  解放军总医院(301医院)
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询