春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好我女朋友两个月没来例假啦。您帮着看看是不是怀孕了(男,31岁)
图片因隐私问题无法显示

孙桂芳医生

您好!很高兴为您解答!

孙桂芳医生

稍等在看

用户头像
患者

你好。

用户头像
患者

我俩上次在一起是3月17日

用户头像
患者

我没有射里

孙桂芳医生

目前看可不是怀孕

孙桂芳医生

平时月经周期规律吗?

用户头像
患者

一般都晚

孙桂芳医生

有推迟这么长时间的吗?

用户头像
患者

她2月份来了两次,

孙桂芳医生

月经不规律,我建议用药引起撤退性出血,然后化验一下性激素六项吧!

孙桂芳医生

你是想等自然来月经,还是想用药来月经呢!

用户头像
患者

她想等。

用户头像
患者

能排除怀孕吗。

孙桂芳医生

可以的

用户头像
患者

也不是宫外孕吧。

孙桂芳医生

现在不能完全排除,因为性生活是3、17日,如果防护不好也有怀孕可能,但可能性极小,现在不是宫外孕

用户头像
患者

能排除就行。

孙桂芳医生

现在没问题

用户头像
患者

嗯。。。那吃药大概多久能来例假。

孙桂芳医生

最快也得一周左右

用户头像
患者

如果不吃药呢。

孙桂芳医生

那说不准

用户头像
患者

好的。。。

孙桂芳医生

内膜厚度够,因为月经不规律的人,虽然内膜厚度够,也许随时来、也许拖时间很长

用户头像
患者

黄体酮吃多久

孙桂芳医生

黄体酮胶囊100Mg早晚各一粒吃五天

用户头像
患者

好的。。。

孙桂芳医生

?

用户头像
患者

明天查个孕酮可以吗,能排除什么,

孙桂芳医生

你可以再过几天查孕酮和HCG

用户头像
患者

这都五十多天了。。。

用户头像
患者

明天查一个能明确啥吗,

孙桂芳医生

你是什么意思啊!性生活3、17号吗

用户头像
患者

对啊。。。

用户头像
患者

但是末次月经已经45天了,

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

孙桂芳医生

之前有性生活吗?

用户头像
患者

没有。

用户头像
患者

之后也没有

孙桂芳医生

如果不是怕与怀孕有关系,我建议直接吃就可以了,问题就是怕性生活没有防护好,月经周期不规律,万一碰到排卵期。现在时间又短,测不出来!现在因为用药化验孕酮真是没必要,您自己决定?

用户头像
患者

暂时看是没有怀孕是吧。

孙桂芳医生

对啊!

用户头像
患者

也不存在宫外孕的可能性吧,

孙桂芳医生

现在不存在宫外孕

孙桂芳医生

孙桂芳医生

孙桂芳医生

你要放松?这样紧张也不来月经?

孙桂芳医生

我说的意思您听明白了吗

孙桂芳医生

别害怕

用户头像
患者

谢谢你主任。。。这下明白了,

用户头像
患者

感谢感谢。

孙桂芳医生

我是个非常认真的人哈

孙桂芳医生

怕您太担心了!

孙桂芳医生

不客气!祝您健康快乐平安!

用户头像
患者

???

孙桂芳医生


孙桂芳医生

麻烦您给个满意评价?谢谢?



咨询时间: 2021-04-11
有帮助
没帮助

相关问答

更多
你好,买验孕棒试了吗?
最后一次性生活什么时候,怎么避孕的
以前月经规律吗?出现过这样的情况吗?
孙桂芳
孙桂芳  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  河北燕达医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询