春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

着床出血 同房第七天阴道出现褐色分泌物,去医院检查抽血,疑似怀孕,早早孕试试能看到浅浅一道杠,今天第十天今天早上起床突然血多了,暗红色。我怎么办。(女,29岁)

丁英波医生

这种情况考虑是流产的可能性大一些。

丁英波医生

把化验结果拍下来看一下。

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

好害怕医生,我怎么办

丁英波医生

你这个情况应该是流产了。

丁英波医生

如果出血量和月经量差不多,保胎价值很低的。

丁英波医生

当作一次月经比较好。

用户头像
患者

目前只出一次血,内裤上有,大约第一天开始那么多

用户头像
患者

我下次怀孕,要什么时候才能要。

丁英波医生

恢复月经周期就可以的。

丁英波医生

不流血以后再到医院化验血看一下。

丁英波医生

化验血的结果完全正常了,就可以备孕。

用户头像
患者

如果不流血了,我可以保胎吗

丁英波医生

这个也要化验血看一下。

丁英波医生

只有翻倍正常才有保胎价值的。

丁英波医生

hcg翻倍是正常的。

用户头像
患者

医生在吗?

丁英波医生

用户头像
患者

我的检查单子

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

现在出血少了点,但是站着有会肚子疼痛

丁英波医生

先观察,不用保胎

用户头像
患者

这边让我住院了

丁英波医生

可以

用户头像
患者

打了孕酮,和止血的一袋水

用户头像
患者

我这是宫外孕吗?

丁英波医生

生化的可能性更大

用户头像
患者

我保胎成功的可能性很少,对吗?

用户头像
患者

还是没有

丁英波医生

孕酮太低了,成功率不高的。

丁英波医生

你的孕酮比上一次下降了。

用户头像
患者

我现在小腹有种灼烧感,我也感觉保不住,就希望别宫外孕

丁英波医生

宫外孕的可能性极小。

用户头像
患者

谢谢您

用户头像
患者

我左侧还卵巢囊肿4+4.2

丁英波医生

怀孕引起的,月经正常就好了。

用户头像
患者

医生,我这也没有医生,只有护士,我刚刚上卫生间,出鲜血了

用户头像
患者

麻烦你了

丁英波医生

不用担心,好好休息,不是宫外孕的。

丁英波医生

放松心情,当作流产就行了。

用户头像
患者

四年前我怀孕了,但前夫搞外遇,毒,当时情况很复杂,我被逼着六个月引产,现在再婚了,就特别想有个孩子,是不是子宫就没有恢复好。

丁英波医生

不是

用户头像
患者

心里一直放不下,恨自己无能

用户头像
患者

不好意思,医生

用户头像
患者

我要是下次要孩子,需要做什么检查吗

丁英波医生

孕前检查,包括:性激素6项,甲状腺功能,TORCH,支原体衣原体,B超,白带常规,宫颈TCT和HPV

用户头像
患者

好的

丁英波医生

安好

用户头像
患者

丁医生,我的检查单子,你看看

用户头像
患者

传不过去

用户头像
患者

今天做的阴道彩超。宫内宫外都没有。现在就按你之前说的生化处理的。

用户头像
患者

我现在需要注意吃什么吗?是不是就像平时大姨妈那样,不要碰凉东西。

丁英波医生

像月经期一样保健就行。

丁英波医生

不需要特别的休息和护理。

用户头像
患者

是不是不要老躺在床上休息?

用户头像
患者

今天检查出来有胆囊息肉,0.4×0.6。

丁英波医生

休息两三天就可以了。

丁英波医生

息肉大小,可以观察的。

丁英波医生

平时注意吃点消炎利胆片就可以了。

用户头像
患者

感谢

丁英波医生

太客气



咨询时间: 2019-03-31
有帮助
没帮助
丁英波
丁英波  妇科 副主任医师 已认证
三甲医院  蓬莱市中医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询