春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生您好,是这样的,我在6月4号下午指交了一个性工作者,指交的时候没有感到疼痛,等我把手拿出来的时候才有了刺痛感,我仔细一看手指上面有破损,如图所示,我会有感染艾滋病的风险嘛,期间我和她进行了无套口交,舌吻还有打飞机,但是没有进行无套性交,受伤手指如图所示。(图一时那个受伤的手指,图二图三分别是放大后的伤口图,这些照片是在事后20.30分钟左右拍的)求您救救我(男,22岁)
图片因隐私问题无法显示

蒋卫民医生

当时没有出血?没有戴手套?

用户头像
患者

当时没有带手套,但是插入的时候没有疼痛感,抽出来的时候过了一会,才有刺痛感,然后发现手指有伤口 ,医生我感染艾滋病的几率是多大

蒋卫民医生

如果没有出血,感染艾滋病的概率不大

蒋卫民医生

另外她本身有没有艾滋病?

用户头像
患者

我不知道她的情况,她是个性工作者,我插入的时候没有疼痛感,也不知道伤口有没有出血,至少,我后来拍照的时候,看起来这个伤口是新鲜的,医生我这伤口算小吗

蒋卫民医生

伤口很小,如果没有出血的话,感染HIV的概率很小

用户头像
患者

是这样的医生,这个伤口我在当时也没有注意有没有在流血,医生您说的流血,是有大量的血液流出来嘛

蒋卫民医生

如果有血渗出就可以。

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

蒋卫民医生

渗血量不多,感染概率低。可以让对方查一下,如果对方没有HIV则不可能感染

蒋卫民医生

到28天的时候四代抗体查一下

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

用户头像
患者

语音因隐私问题无法显示

蒋卫民医生

理论上有感染的可能,概率极低

用户头像
患者

那还有检测的必要吗

蒋卫民医生

有的。28天的时候四代抗体查一次

用户头像
患者

感染几率有多大呀 医生😭😭😭

蒋卫民医生

很小

用户头像
患者

那我应该没事的吧

蒋卫民医生

基本上应该没事

用户头像
患者

医生 还有我和那个性工作者接吻了 是舌吻,大概4.5分钟 然后呢就是我和她接吻的时候没有感受到血腥味, 还有她无套口交我 还有就是她用嘴巴含着热水口交我,还有就是她用生殖器蹭我的生殖器,大概10秒都不到,我应该没事的吧 因为是最后一个问答了 所以把想问的都问了

蒋卫民医生

这个不会有问题。不会感染HIV



咨询时间: 2019-06-11
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
你好,没有这个感染的先例
蒋卫民
蒋卫民  感染科 主任医师 已认证
知名医院  复旦大学附属华山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询