春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

医生您好,我9月17日就是上周四刚做了巧克力囊肿手术,是腹腔镜手术,昨天出院,想明天去打宫颈癌疫苗,请问一下手术后这么短时间去打疫苗可以吗?我在网上看说打疫苗不能发烧或身体不好,否则接种疫苗容易不产生效果。不知道我这种情况最近几天适合打吗?谢谢(女,40岁)

杨莹超医生

您好 有性生活了吗?打疫苗和手术没什么影响哈

用户头像
患者

是的,我今年40岁,孩子已经8岁了,手术前做过检查,hpv全部阴性。我是想趁这几天手术恢复期没有上班,就把疫苗打了。唯一担心是这时身体还比较虚,打疫苗会不会效果不好

杨莹超医生

应该没影响哈 可以打的

用户头像
患者

好的,谢谢您啊

杨莹超医生

巧囊需要看看病理看看后续诊治,建议手术医师那边随诊哈

用户头像
患者

病理还没有出来,巧囊还可能是恶性的吗?医生是说后续还要治疗,否则还容易复发,先要打三针抑制例假

杨莹超医生

巧囊大多数是良性的,就是要看看需不需要药物治疗

用户头像
患者

哦哦,住院部医生说需要后续治疗。谢谢医生了!

杨莹超医生


杨莹超医生




咨询时间: 2020-09-23
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
杨莹超
杨莹超  妇科 主治医师 已认证
知名医院  北京大学人民医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得25.0元咨询红包