春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

前列腺炎,患病一年。可能已经转慢性(男,24岁)

荣建红医生

你好!请问你现在有什么症状呀?

荣建红医生

前列腺炎绝大多数都是慢性前列腺炎

用户头像
患者

前列腺炎,患病一年。疼痛减少,最近性欲会减少。网上查知道也和前列腺有关。最近一直吃药,还有的医治吗

用户头像
患者

之前急性非常痛的时候没有完全治好

荣建红医生

建议您做个前列腺的B超,

荣建红医生

化验前列腺液

荣建红医生

肯定可以治疗

用户头像
患者

区里的医院能做吗

荣建红医生

可以啊

荣建红医生

这是常见病,容易治疗,不担心

荣建红医生

前列腺炎平时多喝水,清淡饮食,辛辣刺激食物少吃,禁烟忌酒,少熬夜及久坐,多吃蔬菜水果。.另外规律的性生活很重要,也可以适度手淫,晚上可以热水坐浴,促进前列腺血液循环。平时正规服药治疗,定期复查,不要去不正规医院。

用户头像
患者

转慢性已经一年多了,还能治吗。最近吃药效果也不明显了。

荣建红医生

可以

荣建红医生

肯定

荣建红医生

做个前列腺炎常规,前列腺液培养和药敏

荣建红医生

结果出来,发来看看

荣建红医生

再给您具体的治疗意见

用户头像
患者

前列腺液培养时间长吗

荣建红医生

一般2到3天出结果

荣建红医生

嗯嗯,你可以关注一下我,到时候复诊或者结果发给我帮你看看!以后可以在“春雨医生”里面搜索到我,有什么问题欢迎随时咨询!

用户头像
患者

我网上查到,前列腺作为内分泌腺也会影响睾酮,影响性欲望。和我现在症状相同

荣建红医生

这种影响肯定有,但不能夸大

用户头像
患者

前列腺功能能恢复吗

荣建红医生

性欲主要是睾丸分泌雄性激素导致的

荣建红医生

可以恢复

用户头像
患者

前列腺的影响会这么大吗。

用户头像
患者

在南京哪几家医院科室比较好

荣建红医生

网上也有夸大其词

荣建红医生

南京鼓楼医院就很好

荣建红医生

感觉您心里负担特别重!

用户头像
患者

身边有长辈六七十岁还在看这个的

用户头像
患者

特别害怕这样

荣建红医生

人家是前列腺增生

荣建红医生

您这是前列腺炎

用户头像
患者

我得到的是,前列腺炎拖到六七十岁还在看,想到大医院治好的。

荣建红医生

您理解有误人家老年人是尿不出

荣建红医生

您这是前列腺炎,二者没有联系

荣建红医生

目前积极治疗肯定正确啊

用户头像
患者

现在拖了一年多会不会很难治,是不是错过最佳时机了。

荣建红医生

不会

荣建红医生

就是现在治疗,总比半年后治疗靠谱吧

用户头像
患者

现在小便不痛了,但就是没有以前舒畅。现在在吃前列舒和坦索罗辛

荣建红医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解,开始手术了!

荣建红医生

继续吃坦洛新

荣建红医生

化验前列腺液,评估现在的情况

用户头像
患者

有没有这种情况,化验结果良好,而实际感受还是不是完全舒适的

荣建红医生

不可能

用户头像
患者

细菌性的和无菌性的炎症治疗有区别吗

荣建红医生

肯定有啊

荣建红医生

细菌性的用抗菌素

用户头像
患者

我应该是无菌性前列腺炎,前列腺充血造成的。老师我的症状算是比较轻的吗

荣建红医生

您一个前列腺液都没有!没法判断啊

荣建红医生

症状不重

荣建红医生

[自动回复]您好,现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解,开始手术了!

用户头像
患者

争取一周内去做一个检查,能排到鼓楼医院最好

荣建红医生

肯定可以啊

用户头像
患者

热水坐浴有没有作用,会不会温度太高对精子有影响

荣建红医生

太热就没法坐浴呢!适当的控制温度

荣建红医生

就是单纯的坐浴几分钟,对睾丸的影响很低



咨询时间: 2018-03-22
有帮助
没帮助
荣建红
荣建红  泌尿外科 主任医师 已认证
三甲医院  湖北省中山医院
向TA咨询(立享8折)
扫码关注医生, 方便随时咨询