春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

刘医生您好,前两天体检医生告知我属于重度宫颈糜烂,最近白带颜色变黄,且量比较多,然后医生建议阴道给药或leep刀,现在不知道怎么办。 个人情况:29岁,查过Tct及hpv,结果正常,因为我计划今年年底准备怀孕,以前未生育也未打过胎,所以希望能得到好的帮助。(女,29岁)

刘帅斌医生

你好,同房有出血吗?

刘帅斌医生

或者同房有过出血吗?

用户头像
患者

都没有过,最近查白带,显示清洁度3度。之前也是有过细菌性阴道炎。

刘帅斌医生

那就没事呀

刘帅斌医生

为啥子要用leep刀呢

刘帅斌医生

你在私立医院看的?

用户头像
患者

嗯啦,那个医生年龄比较大,我看她职称也比较高,加上她告诉我说,如果因为我有阴道炎,反复炎症刺激,就会使得宫颈糜烂的地方一直会反复怎样的,虽然现在没问题,但是我这种情况会比其他没有这个问题的人患上癌症的几率更高,前两个月因为阴道炎在某公立三甲医院看过,医生得出的结论是一样的,但是因为我没生过小孩,所以不敢乱用药,像我这种情况,刘医生有什么好的建议吗?我需不需要用药呀?要用用什么好

用户头像
患者

比如说乳酸杆菌那啥的,之前医生开过甲硝唑,但我觉得会不会太猛,因为我只是细菌性的,不是其他霉菌呀等等比较厉害的😄

刘帅斌医生

你方便听语音吗

用户头像
患者

方便

用户头像
患者

四川话也行😄

刘帅斌医生

用户头像
患者

谢谢您,那我明白了,不过我确实查出来有细菌性阴道炎,今年反复过3次了,那我这次用点什么药好呢?我有些时候挺烦躁的,就觉得自己很爱干净的,为什么老是阴道炎反反复复

用户头像
患者

另外医生我可以理解为,重度的宫颈糜烂其实也是没有任何临床意义的哇😊

刘帅斌医生

用户头像
患者

我可以直接换成双歧杆菌吗?因为我看到说细菌性阴道炎主要是菌群失调引起的,而双歧杆菌又主要是调节这个的,还是说我用完一个疗程甲硝唑然后换成双歧杆菌可以吗?

刘帅斌医生

可以,那你买定君生用

用户头像
患者

好的,谢谢。麻烦再请教一个问题,就是每次同房后,需要再次清洗吗?😁

刘帅斌医生

不用其实

刘帅斌医生

同房之前清洗外阴就行了

用户头像
患者

好呢,谢谢😜

刘帅斌医生

不客气哈,有问题随时联系

用户头像
患者

好呢😊

刘帅斌医生

嗯嗯

刘帅斌医生

如果您满意的话,请问题关闭后给我个满意的评价(^_^),还想找我的话,+关注,点我头像,右上角。或在“找医生”里搜。有妇科或者产科问题,欢迎提问。

用户头像
患者

要的,我明天去把我的结果报告拿了,有可能还会骚扰您哈😄

刘帅斌医生

肯定没问题的

刘帅斌医生

😁

用户头像
患者

摁摁😎

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

刘医生早安,这么早来打扰你不好意思,我昨天看到子宫附件彩超报告了,显示是宫颈有个小的纳囊,白带3度,其余就是重度宫颈糜烂了,另外我在咨询的当天晚上,用了甲硝唑,用完后发现有水一样的东西排出来,这些指征有问题吗?😁😁

用户头像
患者

等你空了再回我吧,谢谢

刘帅斌医生

那是正常的呢,不担心

刘帅斌医生

还是原则,只要没有明显的异味就没问题

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

好的,什么样的味道属于异味呀?😁

刘帅斌医生

很明显的刺激性的味道或者臭鸡蛋的味道

用户头像
患者

明白了,好的,谢谢

刘帅斌医生

抱歉回复不及时您见谅😱



咨询时间: 2019-06-02
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得15.0元咨询红包