春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好hpv高危感染可以自愈么(女,35岁)

罗贤臣医生

您好,宫颈TCT检查过吗?

用户头像
患者

嗯嗯查过

罗贤臣医生

正常的吗?

用户头像
患者

tct检查诊断是上皮内低度病变LSIL 中度炎症 细菌性阴道炎 补充意见是建议进行hpv检查

罗贤臣医生

做阴道镜了吗?

用户头像
患者

然后hpv检查是有感染 高危型58 59 82

用户头像
患者

还没有

罗贤臣医生

罗贤臣医生

要先做阴道镜,进一步明确病变程度

用户头像
患者

医生也是这么说 做阴道镜然后活检

罗贤臣医生

如果结果还是LSIL的话,建议用点抗病毒的药物,平时注意锻炼,增强免疫力,半年后复查的

罗贤臣医生

是这样的

用户头像
患者

那这个活检需要多长时间才能出来

罗贤臣医生

一般1周结果应该就可以出来

用户头像
患者

意思是 如果活检有问题那么用抗病毒的药 如果活检没问题就不用管是吧

罗贤臣医生

活检没问题就用抗病毒药物,有问题看问题的程度决定进一步治疗,是否需要做LEEP刀

用户头像
患者

这个leep刀是什么意思

罗贤臣医生

就是把宫颈切一圈下来

用户头像
患者

好的谢谢

罗贤臣医生

不客气



咨询时间: 2020-04-10
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
检查过tct以及阴道镜活检吗
您好,TCT结果是什么?
您好,宫颈TCT检查过吗?
您好!你有什么症状吗?
你好,tct检查什么情况?
HPV病毒它是。暂时性的就和感冒一样,有的不治疗自己也可以慢慢的转阴,但是有的绝大多数都是通...
你好,自愈了很好啊,与个人体质有关系的
你好,这是病毒感染,大多都能在1年左右自愈
可以,跟病毒感染没关系^_^
你好!可以把结果发过来看看吗?
罗贤臣
罗贤臣  妇科 医师
三甲医院  皖南医学院第一附属医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询