春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

横纹肌溶解症导致大腿肿胀麻木疼痛有两个月了!(,)
补填性别:男
补填年龄:35岁

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
黄剑涛医生

你好!做过什么检查及治疗吗?

黄剑涛医生

是什么原因导致的横纹肌溶解药物还是其他原因中毒?

黄剑涛医生

[自动回复]您好!现在比较忙,请您留言具体问题,稍后我会及时回复您的问题,请谅解。😄😄😄

用户头像
患者

现在都出院了!但是就是住院回来那天又把髌腱摔断了!前几天才知道!我是因为喝酒!还有白天劳累了!吃什么了我都忘了!

黄剑涛医生

具体心肌酶多少

用户头像
患者

医生您好!我现在腿没那么肿胀了!就是腿的内侧这一半还是麻木的!疼痛!膝盖都有一半是麻木的!对了还有我这种情况!对我的髌腱断裂手术有影响吗?反正感觉我的腿都变型了似的!

用户头像
患者

是进医院时?还是出院后?

黄剑涛医生

现在

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

这个是进医院时候的

黄剑涛医生

现在还在吃药吗?

黄剑涛医生

根据描述神经有损害

黄剑涛医生

可以吃的B族维生素

用户头像
患者

一直在喝中药针灸!就是这几天知道髌腱断了后!就没有吃了!就吃点甲钴胺!

用户头像
患者

请问医生这个得多久才能没有这个症状了!然后我现在这样影响髌腱手术吗?

黄剑涛医生

要定期复查心肌酶,喝酒导致的要做神经肌电图看损伤程度,要严格戒酒

黄剑涛医生

手术风险需要麻醉师评估,线上问不好判断

用户头像
患者

肌电图检查怎么做?我这个症状需要怎么治疗?还有我这个指标正常后不会影响髌腱的愈合吧!谢谢

黄剑涛医生

肌电图检查神经

黄剑涛医生

多补液,消肿

黄剑涛医生

一般不会影响的



咨询时间: 2018-10-06
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结

相关问答

更多
黄剑涛
黄剑涛  神经内科 医师 已认证
三甲医院  常德市第一中医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad