春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

老妈70多岁,19年做了子宫全切,是癌前病变,没半年复查一下,还好(女,78岁)

王元景医生

你好、现在有什么症状?

王元景医生

她最近一次复查什么时候

王元景医生

结果正常吗

用户头像
患者

HPV感染,TCT没事,

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

王元景医生

那就不要担心

王元景医生

每年定期复查就行

王元景医生

单纯HPV病毒感染,TCT结果正常,就没事

用户头像
患者

阴道有点出血

王元景医生

不行做个阴道镜检查

用户头像
患者

阴超做了也没事

王元景医生

出血不一定有问题,阴道炎症,比如老年性阴道炎也会

王元景医生

阴道超声一般情况下查不出来

用户头像
患者

医院给她开的保妇康栓,和一种那个药名我忘了,就是均衡失调的

王元景医生

定君生

王元景医生

乳酸杆菌阴道胶囊

用户头像
患者

是的

用户头像
患者

HPV有时有,有时没有,如何给她治疗呢

用户头像
患者

能吃药吗

用户头像
患者

子宫全切了为什么还经常有阴道炎呢

王元景医生

目前,HPV病毒没有任何特效药,主要是提高免疫力,靠自身清除病毒。建议:转阴之前禁止同房(避孕套也不行),不要熬夜;平时锻炼身体,提高免疫力,保持乐观心态。

王元景医生

很正常啊

王元景医生

子宫与阴道没有关系

王元景医生

阴道与外界通,容易感染

王元景医生

尤其是老年人,绝经了,雌激素低

用户头像
患者

上爽因洁和保妇康栓这两种药可以吗

王元景医生

可以用点康复新液

王元景医生

有助于粘膜修复

用户头像
患者

是洗的吗

王元景医生

是的

王元景医生

冲洗

用户头像
患者

要不要稀释一下呢

王元景医生

可以1:1

用户头像
患者

好的,什么药也不吃是吗

王元景医生

不吃

用户头像
患者

那还做什么相关的检查不

王元景医生

不需要了

王元景医生

定期复查就行

用户头像
患者

好的,谢谢

王元景医生

不客气

王元景医生

祝好

王元景医生

希望您可以给一个好评并添加您为我的粉丝,分享一下我的网上诊所,传递更多健康与关爱💐感谢您选择北京妇产医院王元景医生咨询,祝您健康快乐💐



咨询时间: 2024-03-28
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
王元景
王元景  妇科 主治医师 已认证
北京妇产医院
向TA咨询(立享0折)
扫码关注医生, 方便随时咨询