春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

已经戒撸几个月了,今天不小心没忍住就撸了,这好吗(男,18岁)

qa广告
加入医生群,随时问医生  >>
孙剑医生

过度手淫不但会让你精力匮乏,而且很有可能会导致你阳痿早泄,甚至影响生殖器发育,到时候就很难治疗了,如果在发育期持续长时间的过度手淫,造成肾精过度流失,还会影响到身高的。如果你不能马上就戒除,可以尝试慢慢逐渐减少手淫次数,逐渐达到一周一次,直到完全戒除。 戒除手淫的同时,平时适当多吃一些动物肾脏、黑豆等补肾的食物。希望对你有帮助 控制手淫次数,每周不超过两次;规律生活早睡早起适当锻炼增强体质,尽量放松,不要压力过大,适当增加营养,不要抽烟喝酒,口服谷维素和健脑补肾丸试一试

用户头像
患者

我戒了几个月了今天没忍住撸了

孙剑医生

偶尔一次应该没事的,但是还是建议能多找一些自己感兴趣的事,转移注意力

用户头像
患者

那这算前功尽弃那

用户头像
患者

孙剑医生

不算,继续坚持吧

用户头像
患者

谢谢

孙剑医生

祝您早日康复,希望我的意见对你有所帮助。请评价很满意,有需要的话可以找我复诊,谢谢

用户头像
患者

怎么能提高专注力

孙剑医生

找自己感兴趣的事

用户头像
患者

好的

用户头像
患者

谢谢

孙剑医生

不客气

用户头像
患者

再问一下,确定那不算前功尽弃?

用户头像
患者

。。。。。。

孙剑医生

不算,不要有心理压力

用户头像
患者

好的

孙剑医生

恩不客气



咨询时间: 2016-06-07
有帮助
没帮助

相关问答

更多
你好,还有其他什么不舒服吗?
你好!请问现在有没有排尿不适症状?有没有腰腹部会阴部或者睾丸胀痛症状?
你好.偶尔一次是没有什么影响的
您好这样症状多久了?手淫多吗
你好!你有什么疑问呢?
你好,还有其他什么不舒服吗?
有哪些不舒服表现,比如腰酸乏力腰痛等
孙剑
孙剑  泌尿外科 医师 已认证
知名医院  北京朝阳医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询
ad
ad