春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

大夫我咨询过您,我觉得最近有点严重了, 阴茎疲软往里面缩的难受,没有性欲,勃起困难。有前列腺炎和精索静脉曲张。(男,35岁)

吴小将医生

你好朋友,很高兴为你服务。

用户头像
患者

医生,我检查其它结果都正常,就是有前列腺炎和精索静脉曲张,我这病还能治好吗

吴小将医生

这种病啊与精神心理因素有一定的关系啊,其实很好治的,但是你这个心态要好。

吴小将医生

现在有没有新伴侣?

吴小将医生

检查的正常以后啊,所以说不需要太担心。

吴小将医生

我看了你的就诊记录啊,北京都去看过了,这些,那是正规治疗

用户头像
患者

新伴侣?有妻子

吴小将医生

性生活质量怎么样?

吴小将医生

能完成完完整的性交吗?

用户头像
患者

关键是现在没有性欲,勃起困难,手淫也不好勃起,只能性生活的时候慢慢的勃起一半然后用手淫才能缓慢勃起

吴小将医生

上次我跟你说过啊,我们性功能障碍的判断是以性交的时候来判断的,不是说性交之前的情况来判断的。

吴小将医生

其实你这个问题是不大的,你就是想的太多。

用户头像
患者

勃起之后能完成性生活,最主要是阴茎平时疲软萎缩难受,勃起太困难,加刺激带手淫能勃起,

吴小将医生

我们性的敏感度是受到这个性交的对象啊。也有所影响。

吴小将医生

如果说换一个性交对象换一个美女,你有可能就是勃起的这个就会快一些。

用户头像
患者

以前吃了好多药硬度正常,最近硬度也不太好了

吴小将医生

这个难受啊,不是一种病理状态。安全是心理作

吴小将医生

用户头像
患者

您觉得前列腺炎或者精索静脉曲张会影响这么严重吗?

用户头像
患者

大夫您不要嫌我执着,我真的没有心里因素,换人也是这样

吴小将医生

前列腺炎不会直接引起勃起功能障碍。

吴小将医生

前列腺炎引起的这种焦虑的情绪,这种焦虑的情绪可以引起性功能障碍。

吴小将医生

这个都是有科学文献的啊,不是我说的。

吴小将医生

年轻人偶尔勃起硬度变差,或不能勃起,首先要看是否在特殊情况下发生,如工作疲劳,情绪低落,一天多次性活动,心理压力过大,初次性行为,酗酒后等,因为这些情况都可能引起暂时性的勃起问题。 性生活兴奋时间受到:年龄,近期性交的频率,性交的环境,性伴侣的新鲜感影响。

用户头像
患者

医生,为了您更好的判断我的病情,我想给您具体说一下我的病情发展过程: 去年五月份我准备生二胎,去私中医馆调理,医生给我开了生精胶囊,三鞭丸,五子衍宗丸,还有汤药,吃了性欲特别强,但是医生说不到排卵期不让同房,所以我们只有性生活但是忍着没射精,停药之后几天里我发现自己没有性欲了,当时没在意,慢慢的性生活硬度不好,中途换个姿势都可能疲软,当时以为肾虚也没在意,再到秋天性生活时候经常用手才能勃起,任然以为是肾虚,自己吃了两盒右归丸和金匮肾气丸,没有一点效果,就没管,知道冬天有两次性生活用手都没能勃起,我才着急了去医院看的, 不过去年冬天经常喝大酒(啤酒),抽烟,熬夜。

用户头像
患者

所以我现在不知道跟服药期间忍精不射有没有关系,

吴小将医生

跟你的忍啊,不是这个关系不大。

吴小将医生

与不良的生活习惯有关,抽烟喝酒熬夜过度劳累。以及精神心理因素。

用户头像
患者

这种情况有恢复的可能吗?

吴小将医生

有恢复的可能,但是你心态一定要好。

用户头像
患者

您看一下,一天都是这个样子,

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

吴小将医生

平时正常人啊,都是这个疲软状态。

吴小将医生

这个状态怎么会难受呢?又不痛不痒。

用户头像
患者

我想不通如果没有病怎么会没有性欲呢?不勃起,要刺激加手淫能勉强勃起

吴小将医生

我们的神经反射就是这样的啊,必须要有一个刺激才会出完成这个条件反射

用户头像
患者

我今年三十六岁,性生活后三四天都不能自己勃起,这种情况正常吗?

吴小将医生

完全是正常的,你这个说的情况。

用户头像
患者

您意思是说我这个年龄每次过性生活都得用手勃起是属于正常是吗?

吴小将医生

这个是因人而异啊,没有一个具体的标准的。

吴小将医生

只要啊,我能够完成这个性交啊,就不存在问题。

吴小将医生

什么叫阳痿?

吴小将医生

阳痿是指在性交的时候,微软不举,举而不坚,坚而不久。

用户头像
患者

好吧,我现在感觉勃起越来越困难了,所以才担心丧失性功能了,

吴小将医生

👍👍

用户头像
患者

我的身体情况和去年的不良习惯您都了解了,您觉得我还能恢复吗?

吴小将医生

有恢复的可能啊,心态挺好。

用户头像
患者

我怕丧失性功能了,您还给我点赞😭😭😞😞

吴小将医生

鼓励你。

吴小将医生

你行的,你强。

用户头像
患者

每个人都是第一次得这个病,不像你们医生经见的多,所以我才问您我这个病能不能恢复

吴小将医生

理解

用户头像
患者

您觉得我阴茎突然疲软萎缩跟性生活频繁有关系么?

吴小将医生

这个是一个综合因素引起来的

吴小将医生

上面的也是一个原因。

吴小将医生

[自动回复]您好,不好意思,晚安 ,请您留言具体问题,我会及时回复您的问题,请谅解。

用户头像
患者

我吃了很多药都没有效果,您觉得我减少性生活会对病情有帮助吗

吴小将医生

适当的减少会有好处

用户头像
患者

晚上睡着有勃起,就是不勃起大小也正常,不舒服的症状消失,只要醒来之后阴茎里面的血液就开始回流,直到流的阴茎疲软萎缩的就剩包皮了,然后慢慢的不舒服症状也出来了,这是静脉漏还是什么呀? 这半年一直是这样,心态调整很好,跟心里没有一点关系,

吴小将医生

这个不是静脉漏啊,放心。

吴小将医生

.尝试转移注意力 将精力集中在工作或学习上,多关心家里人,参加户外运动以减轻忧虑和担心,你会发现,很多所谓的症状会在不久之后不治而愈。

吴小将医生

[自动回复]您好,不好意思,有个急诊手术 ,请您留言具体问题,我会及时回复您的问题,请谅解。

用户头像
患者

我现在是不管多久没有性生活遇到性刺激阴茎都不充盈也没反应,就是一周没有性生活阴茎也不会自己勃起,

用户头像
患者

您说的我记下了,我会照做的,如果我真的稍微有好转我一定会好好谢谢您的

吴小将医生

好的啊,祝你这个康复好转,唉,想开点,心态一定要好。



咨询时间: 2019-06-09
有帮助
没帮助
吴小将
吴小将  男科 副主任医师 已认证
浙大一院浦江分院
向TA咨询(立享3.0折)
扫码关注医生, 得17.5元咨询红包