春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

你好 我上一次月经是5月14至18日结束 5月28号同房后3小时吃了一粒金毓婷 之后连续4天都有同房到没有再吃药 6月1号出现撤退性出血 我想问是否有机会怀孕 几率大概是多少(女,24岁)

薛芳医生

你好,平时月经规律吗?

用户头像
患者

平时非常规矩

薛芳医生

你好!平时月经多长时间来一次?

用户头像
患者

周期大约是28天

薛芳医生

出血多吗

薛芳医生

几天

用户头像
患者

出了不到3天的样子 没有正常月经量大

薛芳医生

正好处于排卵期

薛芳医生

不好说

薛芳医生

怀孕的可能会有50%

用户头像
患者

是的 推算排卵期大概是5月 31号

用户头像
患者

我是想要孩子的 吃药的时候确实没有想明白 我想问大概多久以后验孕比较合适

薛芳医生

同房后15天

用户头像
患者

6月15号左右测是吗

薛芳医生

是的

用户头像
患者

排卵期之前吃紧急避孕药也会发生撤退性出血吗

薛芳医生

是的

用户头像
患者

当时之所以吃药是因为我同时还生着病在吃银杏叶片,复方枣仁胶囊,甲钴胺片,所以我现在非常纠结 如果有幸怀孕了 胎儿受到影响的概率有多大呢

薛芳医生

这些影响不大

用户头像
患者

如果我现在还需要吃药的话 布洛芬和复方枣仁胶囊对有可能怀着的胎儿有多大影响 我需不需要停药

薛芳医生

这个影响不大

薛芳医生

但最好不要吃的

用户头像
患者

好的 谢谢您

用户头像
患者

我尽量在验孕前不吃药

薛芳医生

嗯嗯

薛芳医生

不客气

薛芳医生

不客气,希望能对你有所帮助,问题结束之后,麻烦您给我一个好评吧。谢谢您的鼓励对我很重要

用户头像
患者

好的医生

薛芳医生

谢谢

用户头像
患者

怎么结束对话呢

薛芳医生

这个应该是自动结束

用户头像
患者

嗯好

薛芳医生

嗯嗯好



咨询时间: 2019-06-04
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
薛芳
薛芳  妇科 医师 已认证
三甲医院  泰山医学院附属医院
立即咨询
扫码关注医生, 方便随时咨询