春雨医生

登录 注册
用户头像
患者

TCT正常,HPV66阳性,是性生活混乱吗会传染孩子吗(女,32岁)

刘帅斌医生

您好,这个病毒确实主要是性传播

用户头像
患者

HPV66阳性,做了阴道镜医生说有一点放大10倍才看见做不着活检,让我回去提高免疫力用干扰素三月复查这样行吗主任

用户头像
患者

可是TCT正常

用户头像
患者

平常和孩子一起睡觉偶尔给她擦屁股护理日常生活会传染吗内衣都是分开洗但是都是问自己手洗

用户头像
患者

求求您帮助一下主任

用户头像
患者

已经睡不着吃不下哭了好几天,这十年就一个老公为什么还感染

刘帅斌医生

可以,暂时不用活检的

刘帅斌医生

不会传染给孩子的你放心

用户头像
患者

谢谢您主任太感谢您的回答缓解焦虑的妈妈心情,麻烦再问一次主任感染这个是因为性生活混乱引起吗,假如上洗手间擦下面尿液捡到手上又去摸其他东西会感染给其他人HPV吗

刘帅斌医生

对,比如你去酒店用他们的浴巾,或者商场的马桶都有一点几率去传染

刘帅斌医生

主要是性传播导致的

用户头像
患者

可是这样与孩子朝夕相处,孩子如果被传染了怎么查啊主任才3岁女孩,因为我四年没有性生活,所以觉得确定是怀孕前感染的刨腹产这一关没有传染给孩子可是这三年生活我担心

用户头像
患者

主任您比较专业见得这种病号也多请您帮助我一下

刘帅斌医生

不,你注意洗浴用品分开就行了

刘帅斌医生

小孩子一般没啥的,就算感染也是一过性的

用户头像
患者

谢谢您主任太感谢了

刘帅斌医生

不客气哈,希望对您有所帮助

用户头像
患者

主任不好意思以前不知道孩子裤子外套都是在洗衣机里面洗这样传染率高吗

用户头像
患者

以后坚决不这样了现在回忆之前除了内衣其他衣服都是一个洗衣机一起洗

用户头像
患者

主任我可以用抗HPV生物蛋白辅料塞下面三个月然后复查行吗同时锻炼身体了提高免疫力

刘帅斌医生

可以的

刘帅斌医生

但是那个很贵😢

用户头像
患者

是不是比干扰素效果好一些,如果贵的那个用三个月会有副作用吗

用户头像
患者

第二个问题:主任HPV大部分是性传播,如果和家人一起生活不幸被感染了是不是抵抗力强也是一过性的感染

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

主任给您看一下我的报告

用户头像
患者

做阴道镜时候医生放大看到一点说根本做不到活检但是报告是写的我一查很吓人阴道镜报告鞋的是上皮病变

用户头像
患者

可是TCT正常

刘帅斌医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

主任谢谢您,您真的很负责任非常感谢,我担心已经感染6年了所以比较焦虑

用户头像
患者

这应该是持续感染

用户头像
患者

吗主任

刘帅斌医生

用户头像
患者

好的主任谢谢您

用户头像
患者

主任我例假总是第八天第九天有褐色分泌物白带一样,阴超B超查了子宫附近都没事,这个是什么原因啊我是刨腹产

用户头像
患者

因为从怀孕后和我对象分居一次没有同房所以我很奇怪为什么感染这个应该不是近期感染是最起码四年前感染的,按照这个检查报告暂时不用做活检,如果按照这个时间算需要做活检吗大概6年以内确实需要做活检是吗,比如我先塞药三月,断时间内会有发展成宫颈癌的可能吗

刘帅斌医生

用户头像
患者

当时做阴道镜我特意问这个可以做活检吗?也说了四年没有同房,医生说你还挺幸运4年了这个病毒没有伤害你,我问要不要做活检医生说这个做不着也没有办法做太小

刘帅斌医生

如果说你的B超没什么大的问题的话,你平常可以考虑吃几个月的短效口服避孕药来调理月经。

用户头像
患者

主任您看最后一个问题,我们这里医生这样答复我做活检

用户头像
患者

我问完最后一个就好了太感谢您了

刘帅斌医生

用户头像
患者

好的主任谢谢您太感谢了

刘帅斌医生

不客气有问题随时联系

刘帅斌医生

不客气有问题随时联系


用户头像
患者

如果做了确定癌前病变这个好治疗吗影响以后生育吗

刘帅斌医生

用户头像
患者

图片因隐私问题无法显示

用户头像
患者

主任我再问一下您看这个阴道镜结果判断需要做活检吗

用户头像
患者

TCT正常不准确吗主任

刘帅斌医生

刘帅斌医生

Tct本来就不准确。

用户头像
患者

好的主任太感谢,这个活检是取这个糜烂部分做吗

刘帅斌医生

用户头像
患者

我因为爱人父母都过世,我老公长期在外地,我一旦生病没有人照顾孩子特别害怕所以问的比较细,太感谢您那么耐心了主任,万分感谢,对了主任当时我要求做活检可是阴道镜主任说做不了太小取不了样本让我放宽心,这个阴道镜是昨天做的这个怎么办主任

刘帅斌医生

不客气,您后问题随时说

刘帅斌医生

用户头像
患者

我大约还有10天来例假不影响活检吧主任

用户头像
患者

做完阴道镜多少都会白带增多一点吧主任昨天做完下午就有白带

刘帅斌医生

我建议你等到月经干净之后再活检

用户头像
患者

好的主任

用户头像
患者

做完阴道镜白带有点多正常吗主任

刘帅斌医生

正常的

刘帅斌医生

不要叫我主任😁

用户头像
患者

嘿嘿谢谢您我一定万分好评

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

好的万分感谢

刘帅斌医生

不客气

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

主任不好意思我再问一下,这个HPV病毒如果衣服洗了给别人穿会传染给别人吗或者同一个洗衣机洗衣服,担心家人

用户头像
患者

如果再马桶上用水擦了还有存在HPV病毒吗

用户头像
患者

比较自己查出来了想了很多很担心传染给家人

用户头像
患者

您还在吗医生

刘帅斌医生

用户头像
患者

嗯嗯谢谢您这个是病毒但是没有那么可怕一般抵抗力强都可以清除对吗

用户头像
患者

您怎么那么客气,我去看病她们都很凶我都不敢吓哭了自己回来

用户头像
患者

如果所有医生都像您一样真是病人的福气

刘帅斌医生

用户头像
患者

嗯嗯

用户头像
患者

太感谢了给了那么仔细的解答

用户头像
患者

我的还不算糟糕对吧主任,如果及时发现治疗不会发展为宫颈癌

刘帅斌医生

用户头像
患者

嗯嗯嗯

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

主任那个HPV蛋白我买了三月的

用户头像
患者

是不是直接推进去就行隔一天一次

刘帅斌医生

嗯嗯

用户头像
患者

对了主任,我妹妹刚刚回来了

用户头像
患者

她拿着我报告去人民医院问了妇科看了报告说是上皮啥没有记住说不用做活检

用户头像
患者

这怎么办主任

用户头像
患者

她说不用做

用户头像
患者

用户头像
患者

上午您给我说完我因为带孩子太冷没有出去我妹妹拿走了报告

刘帅斌医生

用户头像
患者

这三月用药不会很快转变为宫颈癌吧主任

用户头像
患者

会那么快吗

用户头像
患者

主任我也拿不定主意害怕了一个月做了两次宫颈,一次筛查一次阴道镜

用户头像
患者

不敢再上那个检查台了

刘帅斌医生

不可能

刘帅斌医生

放心

用户头像
患者

嗯嗯谢谢主任太谢谢您了

刘帅斌医生

不客气,有问题随时联系

用户头像
患者

如果我下个月例假结束了用抗HPB用药了,还可以做活检吗

用户头像
患者

给您聊完我哭了但是不是害怕的

用户头像
患者

心里也不那么难受了

刘帅斌医生

😁

用户头像
患者

我应该去哪里评价

刘帅斌医生

[自动回复]抱歉,您可能得等我一会儿,现在在手术,我手术完了之后给您回复,实在抱歉

用户头像
患者

我的问题问完了主任谢谢您

用户头像
患者

对了主任如果我下个月用药了还可以做活检吗

刘帅斌医生

可以的不影响的你放心

刘帅斌医生

问题结束之后就可以评价感谢

用户头像
患者

主任我又来了,有点焦虑问一下,我做妇科内检筛查时候进去看见里面都铺好了一次性医用垫子,我没有亲眼看见铺,我担心她们用的是不是上一个病号的忘记换了,早上起来焦虑这个,会通过垫子传染疾病吗艾滋病之类的

用户头像
患者

不好意思问您那么幼稚的问题太焦虑了

刘帅斌医生

这个不会,你放心

用户头像
患者

查出来后生活这几天处处害怕紧张焦虑

用户头像
患者

感觉自己快精神病了

刘帅斌医生

太紧张了😁

用户头像
患者

主任我想问这个HPV感染是性生活混乱引起吗这个女的感染率高吗

刘帅斌医生

大部分是性传播,少概率是比如直接接触

刘帅斌医生

女的感染概率听高的

用户头像
患者

昨天晚上小便溅到女儿马桶后我及时用水冲洗了,但是早上她上洗手间我忘记了吓得我哭了担心传染上,

刘帅斌医生

这个不会啊

用户头像
患者

主任我是不是该去看精神科,感谢您还有耐性回答我缓解我焦虑

刘帅斌医生

哈哈,不至于



咨询时间: 2019-11-28
有帮助
没帮助
该条问诊记录已由春雨医生整理点击查看总结
刘帅斌
刘帅斌  妇科 主治医师 已认证
知名医院  重庆医科大学附属第二医院
向TA咨询(立享5.0折)
扫码关注医生, 得12.5元咨询红包